ID работы: 7428120

Гей и гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Подойдя к месту заточения Бена, он отпер дверь и вошёл в царство тьмы.       Остин спустился вниз и, включив свет, заговорил со своим отцом:       — Зачем ты это сделал?       — Что сделал?       — Не притворяйся! Я знаю что ты был пьян, но ты всё помнишь, даже если напьёшься до зелёных соплей! Повторю: Зачем ты сделал это с Кристофером?       — Я себя не контролировал! Я слишком много выпил!       — Тогда, зачем вообще пил?! Раз, не в состоянии контролировать, сколько выпьешь!       — Я ошибся! Ясно! И перестань на меня орать!       — Ах так! Ошибся он видите ли! — тут же последовал удар в солнечное сплетение, Бен пошатнулся, но не упал. Остину прилетел ответный удар прямиком в челюсть, чуть ли не выбив её. Отец 35-ого повалил его на пол и начал неразборчиво колотить. Остин не теряя времени, оглушил Бена ударом в висок и скинув с себя, поднялся по лестнице наружу. Остановившись на половине, не оборачиваясь он сообщил, что завтрак готов.       Маска присоединился к трапезе, когда Кристофер доедал последний кусок.       — Что у вас там произошло? Почему у тебя синяки на лице и ссадины на руках?!       — Это тебя не касается, — отрезал Остин и молча начал есть.       Док не стал приставать с этим, но сказал 35-ому подойти к нему в гостиную, когда закончит есть. Участник драки лишь вяло кивнул.

***

      Док сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор, к нему подсел Остин, тогда Кристофер достал медицинскую сумку. Оттуда были извлечёны баночка спирта, кусок тряпки и бинты. Не смотря на протесты, док выправил Остину челюсть, заставив сначала закусить тряпку. Потом обеззаразил раны и перемотал 35-ому костяшки.       — С-спасибо, Кристофер.       — Ну я же всё-таки по образованию доктор, поэтому это было на уровне моего долга.       — Гм, ну ладно. Может куда-нибудь сходим, проветримся?       — Куда, например?       — Ну… В парк можно, если ты конечно не против.       — Я не против, пошли!       Они надели лёгкие курточки и переоделись в уличную обувь.

***

      Два парня прогуливались по тропинкам зелёного парка, блуждая меж других людей, скамеек и деревьев. Остин и Кристофер прогуливались, общаясь на самые различные темы, маска иногда шутил, в такие моменты парни заливались хохотом или лёгкими смешками. Они ходили почти час, не замечая усталости, тогда Остин заметил виднеющееся меж верхушек деревьев колесо обозрения.       — Хей, Крист, давай на нём прокатимся? — спросил Маска, указав кивком на огромный механизм.       — А высоты не боишься? — хитро сощурившись, спросил Док.       — Неа, мне не положено. Я ведь собираюсь в театре играть, а там иногда требуются стальные нервы на счёт высоты. Например, как в спектакле «Рапунцель», когда принц лезет к принцессе по её волосам. В спектакле вместо волос может быть канат, но смысл ты понял.       — Ясно, ну пошли?       — Конечно!       Остин схватил Дока за запястье и потащил его по направлению к колесу обозрения. 35ый протащил дока через арку входа в парк аттракционов, там он подошёл к кассе и купил билеты на аттракцион. Они встали в конец небольшой очереди. Когда же оба сели в пустую кабинку, её дверь закрылись, начался круговорот событий.       Пока они поднимались, взору открывалась чудесная с нотками романтики картина города. Вдали виднелся закат, скрывающийся за линией горизонта и контурами высоток. Зелёные полосы деревьев, смывали серость улиц, по которым гоняли разноцветные, как цветы, машины. Люди казались букашками и чем выше поднимались Док с Маской, тем меньше становились люди. Кристофер неотрывно смотрел на красоты этой картины, пытаясь уловить каждый момент. А Остина, видевшего этот город почти со всех ракурсов, интересовал не пейзаж, а парень, с радостью ребёнка рассматривающий закат. 35-ый тихо начал разговор, боясь спугнуть момент:       — Ну как тебе город? Ты вроде тут новенький, так?       — Да, я и правда тут недавно, с работой учителя, я ни разу толком не рассматривал город. Он у вас красивый, я ведь с детства жил далеко от больших городов. В моём население не превышало 500 тысяч человек. Я даже толком не знаю его название, то ли Вятка, то ли Киров, не разберёшь.       — И кстати, мы ведь теперь друзья?       — Ну, думаю да, никогда бы не подумал, что подружусь с геем, уж извини за честность.       — Да, ничего. Ну… Случаются чудеса и противоречия, не может же быть всё по правилам! — с лёгким смешком выразился Остин.       — Это уж точно.       Парни спустились с колеса и пошли дальше гулять. Остин заметил, что за ними идёт подозрительная личность. Он сказал доку прибавить шаг, они вышли из парка и направились по улице, шли долго, так что вышли к какому-то заброшенному дому. Остин затащил Дока за угол и закрыл ему рот рукой. Неизвестный человек, ходивший за ними всё время, пошёл дальше, но бросил в сторону парочки небольшой подарок.       3…       Маска заметил гранату, продумывая последующий план…       2…       Остин с силой потащил Кристофера за собой, подальше от эпицентра.       1…       Понимая, что на полностью безопасное расстояние им полностью не отойти, Маска прижимает Дока к своей груди, поворачиваясь к эпицентру спиной.       0…       Только сейчас поняв ситуацию, Кристофер обхватывает Маску за талию и они закрывают глаза. Происходит оглушающий взрыв, все краски и звуки смешиваются. Через минуту, прийдя в себя, Док подхватывает маску за руку, кладя её на своё левое плечо, хватается правой за талию Остина и тащит его в сторону дома. Они ушли от места взрыва раньше, чем туда наведалась полиция. На половине пути, Остин стал более активным. Они пришли домой, док не церемонясь, положил Маску на живот в гостиной и принялся стягивать верхнюю одежду. На звук пришедших парней, вышел Бен. Он увидел уже голую спину сына и побежал за аптечкой.       Когда Док перевязал спину и поражённые области на ногах, Бен с Кристофером отнесли Маску в его комнату, ведь он уже был в бессознательном состоянии при перевязке. Двое спустились в гостиную и начали разговор:       — Что у вас произошло?       — Какой-то парень шёл за нами, мы дошли до старого, почти разрушившегося дома. Остин затащил меня за угол. Туда кинули гранату, судя по всему, осколочную. Ну думаю дальше не сложно догадаться, он прикрыл меня, поэтому я почти не пострадал.       — Вы ушли оттуда раньше полиции?       — Да…       — Я позвоню своему другу, чтобы он замял дело без выяснений.       — Зачем, ах… Ну да…       — Просто это второе покушение на члена моей семьи, первое было удачным. Мне нужно будет рассказать Остину, как умерла его мать.       — Ох… Сожалею.       — Да, это случилось давно, думаю он не помнит даже её лица. Я попытался сделать так, чтобы он забыл этот день.       — Ей тоже подкинули гранату?       — Нет, похитили и сожгли заживо.       — Неприятно…       — Это ещё мягко говоря…       — И врагу не пожелаешь такой смерти.       — Мы тогда с Остином уехали из того города, но они нашли и здесь. Боюсь, что с моим сыном сделают что-то подобное.       — Думаю ему лучше не показываться на улице, а лучше и в окнах. Чтобы бандиты подумали, что попытка была удачной.       — Согласен, это пока что наилучший вариант, ведь переезжать нету смысла. Я пойду позвоню.       — А я пойду проверю пациента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.