ID работы: 7428234

Проклятье Мёртвых Роз

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
чарли чарли соавтор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.12

Настройки текста
Баку и Соня вернулись на место битвы. Пока что там было пусто, не души. По мимо хранителя.Этот мир одновременно так привычен, так чужд для обычной на первый взгляд девчонке.Беапрерывно дули потоки холодного ветра. Девочка смотрела на поляну, там решится ее судьба, стоит только противникам прийти.Зато хоть не к Асмодею, уже есть повод порадоваться.Но осталось около 10 минут. Баку заметно напрягся, что и дало повод сделать тоже самое кареглазой. -Так…так…так. Вы все же пришли вовремя? -С издевкой прохрипел Оливьер. У него в руках был окровавленный двуручный меч. Чернокрылый мрачный «ангел» что-то проговорил. Демон заметно огорчился и вонзил лезвие в землю.-Как ты говоришь? «Скучали без меня?"-Он заржал. -Б…Баку? Что будет?! -Прокричала девочка зайдя ему за спину. -Тихо ты. Он не имеет права вмешаться.Только ты и Агата.-Дух подошел ближе таща девочку за собой.-Какого черта она с ножом?! -Это не против правил, Баку… Он магический и к тому-же мы ее покровители. -Слышать дальше не хочу. Правила диктуй! -Они? Как всегда просты! -Соня, соберись. Она опасный противник. Не…-Но Веру перебил Оливьер. Демон накинулся на нее. Если-бы дух не отбил удар, то Веры бы не стало. -ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! -Не кричи так.А ты ангел молчи. Любое лишнее слово, может стоить нам победы или жизни. POV Непета. Вот мы уже стоим на месте. Из-за реакции Оливье судя по сему мне даже советом не помогут. Это огорчает. Маленькая дрянь в желтом свитере медленно приближалась. Я немного отошла на метр назад готовясь атаковать. Но вдруг оно оказалось прям у меня. Удар. Я ели отреагировала и отразила. Она прыгает на землю и бьет снова, бьет, бьет и бьет, и так снова и снова.Удары становятся яростнее. Нельзя проиграть…я не проиграю… Я НЕ УСТУПЛЮ! Она снова бьет. Скорость поражает, но реакция не всегда успевает. Нож загорелся адским пламенем, на миг он стал оранжевым и обратно. Обернувшись я увидела рыжие шарики, они начали мигать… Это уже опасно. Опасения оправдались, они взорвались пробивая временную защиту.Я упала на колени и маленькая тварь напала. Я наверное еще пожалею что так рано использовала это. Самое сильное защитное заклинание, оно ее задержит. Пусть оно выматывает, зато его не надо поддерживать и есть время на то что бы восстановить силы, а также она меня пару раз задела. Боль почти не чувствовалась. Дурочка, зра стараешься. Удар, за ударом, и снова, и так раз за разом. Она кричит, я не поняла что именно. Клинок окрасился в черный цвет. УДАР. Шит пал, я открыта для нее. Лезвие стало обычное, она бьет меня. Рассекая мне руку. Удар, за ударом. Так больно, но просто ждать пока я умру? Не дождется! Подгадав момент я напала. Слабое заклинание, всего лишь что бы отвлечь. Блокировала? Молодец…только это тебя не спасет. Все решит последний удар.Если она не падет то это все. Так или иначе вряд ли.Я кричу последнее заклинание. Дитя еще держится. Нет сил…я не могу польше использовать магию. Она меня убьет! Я бегу к ней, отбираю нож и начинаю бить… Кровь…повсюду летит кровь… Пока не поздно меня отрывает крик. Конец POV Непета. -Соня! Все! Конец! -Чернокрылый подлетел к ней. Схватив ее, подняв спасая Агату.-Нет! -Ваал! Не смей! Конец, мы проиграли.-Прокричал демон. -Он кинул ее на землю-Хорошо. Ты победила…-Взяв маленькую девочку он и Оливьер исчезли. -Соня ты молодец! -Спасибо, Вера, но мне надо кое-что сделать…-Она развернулась и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.