ID работы: 7428310

Пой дальше

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
P.S. Для полного погружения включи песню La Vida es un Sueno Он целовал нежно, но в тоже время так страстно. Я бы вечно так стояла. Но сверху начали спускаться Амбар и Симон. 💎 Извините мы вам помешали- сказала Амбар и хотела уже пойти обратно но ее прервал Симон 💎 Извините мы бы ушли, но мы с голоду умираем. Прошу продолжите позже- злостно сказал Симон Мы с Маттео оторвались друг от друга 💎 Извините, да макароны готовы. Садитесь я сам подам- сказала шатен и поцеловав меня в макушку отправился к шкафу ща тарелками 💎 Спасибо- также злостно сказал Симон 💎 Эй Симон ты в порядке?- озоботилась Амбар 💎 Да, просто..... Ничего. Все впорядке- ответил Симон уже более спокойным голосом 💎 А вот и макароныыыыы- протянул Маттео ставя тарелки 💎 Ураааааа- закричали мы в унисон. Минут 40 мы завтракали и болтали. Что ж теперь так будет всегда. Мы будем всегда вместе. 💎 Ребят через час, встречаемся внизу у машины и едем в профессиональные магазины. Нам ведь нужно закупить. Всегоооооооо- сказал уже позавтракавший Симон 💎 Симооооооон, не торопись мы ещё болтаем и кушаем. Так что налей себе чай и продолжим разговор!- сказала я 💎 Нет, ребят мы ездить будем часа 4, а потом и обустраивать дольше потому что я знаю как мы вместе работать будем, а нам завтра в школу. Так что подорвали свои пятые точки и пошли в комнаты собираться!- отрезал Симон 💎 Да папа- сказала я и отправилась мыть посуду за всеми ребятами 💎 Умничка дочка- поддержал меня Симон. Ребята пошли собираться. Я же в это время я включив музыку мыла посуду и пела песенку. Estoy aquí Sin nada mas No se porque Lo siento así Parece que Esta vida no es real Relámpagos, memorias Un fuego que me separo Quieren que yo Pueda encontrar mi verdad Pero hay tanto amor alrededor Y mariposas en mi pelo Sueños en el aire Sueños en el aire Y la llave que abre el cielo Quiero recordar que la vida es un sueño Y se hace realidad Si no dejo de intentar Aun queda mucho por andar Quiero recordar que la vida es un sueño Y en mi corazón siempre guardare un lugar Por si te llego a encontrar Al despertar Imagine felicidad Caminos que, quiero seguir Y que al andar, me acercan mas y mas Una canción, memoria Historias que no conocí Que suenan en mi Encontrando mi verdad Pero hay tanto amor alrededor Y mariposas en mi pelo Sueños en el aire Sueños en el aire Y la llave que abre el cielo Quiero recordar que la vida es un sueño Y se hace realidad Si no dejo de intentar Aun queda mucho por andar Quiero recordar que la vida es un sueño Y en mi corazón siempre guardare un lugar Por si te llego a encontrar Al despertar Siempre habrá un amanecer Para que donde de estés Puedas volar a donde estoy Esperando encontrar Lo que le falta a mi libertad Quiero recordar que la vida es un sueño Y en mi corazón siempre guardare un lugar Por si te llego a encontrar Al despertar. Ну что же посуда вымыта пора и собираться. Я отправилась к себе в комнату. Переоделась и накрасилась. Выходя из комнаты я крикнула 💎 Ребяяяяят, я готовааааа- крикнула я 💎 Я тожееее- сказала Амбар выходя из комнаты 💎 А где парни?- спросила я ведь в их комнатах была тишина 💎 Видимо уже в машине!- сказал Амбар 💎 Тогда идём. Кстати отлично выглядишь!- сказала я 💎 Не лучше тебя!- ответила она 💎 Не преувеличивай. Ладно мы обе красотки!- сказала я и мы рассмеялись. Выйдя из дома мы увидели, что парни уже в машине. Я закрыла до и отправилась сесть в машину. Симон занял мое переднее место поэтому мне пришлось сесть назад. Да я и не против с Амбар поболтаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.