ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Как бы не хотелось ей сбежать, прямо сейчас, её воспитание не позволило поступить так некрасиво. Поэтому Кхуши вынуждена была вернуться в комнату, где дети за обе щеки уплетали угощения и смеялись. А что ещё делать на детском празднике, как не веселиться от всей души, ведь пока их невинные, юные души не тревожили фундаментальные проблемы и неразрешимые проблемы. В их возрасте казалось, что всего этого нет, зла, смерти, терзаний от неразделенной любви. Всё это будет позже. Возможно… А пока сласти, разноцветные шарики и беззаботный смех. Кхуши смотря на них, невольно тоже начала улыбаться, ведь детское веселье, такое заразительное и лишь перехватив взгляд, через некоторое время вернувшегося в комнату Арнава, тут же погасила улыбку и смущенно отвела глаза. Её сердечко вновь устремилось вскачь, тревожа свою хозяйку. -Сестра.-Позвал Арнав Анджали подходя ближе к девушкам и невольно заставляя Кхуши, встрепенуться и с опаской посмотреть на него. -Да? -Анджали подняла голову, на её губах по-прежнему играла беззаботная улыбка, а в ладони лежала липкая, детская ручка, что никак не хотела её отпускать. -Я вызвал шофера, чтобы он развез твоих гостей по домам, когда праздник закончиться. -Спасибо.-Анджали послала брату теплую, благодарную улыбку.-Почти всех заберут родители, но… -Тебя я отвезу сам.-Прервал её Арнав, нетерпеливо.-Как и мисс Гупта. Кхуши услышав это, вновь подскочила на своем месте, а затем затрясла головой, лишившись от страха голоса. -Что такое, Кхуши? -Переведя на девушку обеспокоенный взгляд, осведомилась Анджали. Вместо ответа девушка, залилась яркой краской смущения и вновь тряхнула головой. -Ты против того, чтобы Арнав отвез тебя домой? -Догадалась Анджали.-Но почему? -Мне тоже интересно.-Прожигая девушку взглядом, поинтересовался Арнав.-Не из-за некого ли инцидента в гостиной… -Нет! -Обретя дар речи, резко прервала его девушка, ужасно боясь, что он сейчас раскроет их тайну. Она как-то не подумала, что свидетелей их поцелуя было предостаточно, а дети уж точно не являются надежными хранителями секретов. -Что произошло? -Как и ожидалось Анджали, тут же заинтересовалась, её глаза загорелись от любопытства. -Ничего.-Ответила ей Кхуши, но она конечно же не поверила, повернувшись к брату она задумчиво произнесла: Ты с самого утра ведешь себя странно. А теперь, я уж не знаю, что и думать… -Сестра.-Позвала её малышка, доверчиво прижавшаяся и не отпускающая её руки.-Я знаю тайну. -Тайну?! -Анджали выразительно посмотрела на малышку, затем перевела взгляд на слишком спокойного, чтобы это было правдой брата и просто пунцовую от смущения Кхуши. -Сестренка Кхуши и мы играли в прятки.-Продолжила девочка, наклонившись к её уху, но её шепот был достаточно громким, чтобы каждое слово, слышали все присутствующие. -Мы играли, играли, сестра никак не могла нас поймать. Мы хорошо играем. Было очень весело. -А затем?! -Продолжая наслаждаться возникшей неловкостью, осведомилась Анджали. -Сестренка пообещала, что следующего кого она поймает расцелует в обе щечки.-Девочка звонко хлопнула себя по пухлой мордашке, а затем вновь ухватила Анджали за руку.-И тут же поймала… -Подожди, я кажется догадалась.-Прервала девочку Анджали, потом перевела взгляд на готовую сгореть со стыда Кхуши и простонала, едва сдерживая смех: О, Богиня! -Это не смешно, сестра! -Резко осек девушку Арнав.-Потом не удивляйся, если мисс Гупта покинет нас без объяснения причин. Девушка тут же подняла на него взгляд, от смущения в нем не осталось и следа, теперь он был наполнен возмущением и гневом. Я бы никогда, так не поступила.-Ответила она ему, резче, чем собиралась. -Разве? -Не поверил он ей.-Разве, недавно вы не обдумывали, как бы оставить работу в этом доме, чтобы больше не встречаться со мной. -Вы…-Кхуши задохнулась, от душившего её негодования и ещё осознания, что он словно бы читает её мысли. Затем четко и твердо произнесла: У меня не такое воспитание, мистер Райзада. Если я даю обещание, то исполняю его до конца. Но если вы хотите уволить меня, то… -То…-Темный огонь его глаз вновь растревожил её сердце. -Перестаньте.-Анджали резко поднялась со своего места и встала между молодыми людьми.-Я не знаю, что между вами происходит, но это следует прекратить. Чоте, ты меня понимаешь? -Он пристально посмотрела на брата, затем дождавшись утвердительного кивка повернулась к Кхуши. --Никто не собирается увольнять тебя, Кхуши. Прости, мне не следовало смущать тебя. Очевидно же, что это было просто досадное недоразумение, мы забудем о нет и всё. Кхуши после непродолжительного размышления, также кивнула головой, соглашаясь со словами девушки. -Хорошо.-Анджали вновь улыбнулась, пытаясь тем самым сгладить образовавшуюся неловкость.-Родители скоро приедут, нужно собрать детей. -Я помогу вам.-Вызвалась Кхуши. Девочка всё это время открыв рот, наблюдающая за первой в её жизни ссорой взрослых, без возражений позволила Кхуши увести себя. Анджали повернулась к брату, и пристально глядя ему в глаза произнесла: Я не знаю, что ты задумал, Чоте, но во имя богов, умоляю тебя, передумай. Кхуши, невинная, чистая девушка, сама ещё почти ребенок, обидев её… -Ты за кого принимаешь меня, сестра? -Оскорбился Арнав. Девушка вновь пристально вгляделась в его глаза, за темной спокойной безмятежностью, явно проскальзывали опасные искры разгорающегося пламени. -Я тебя предупредила, Арнав.-Коснувшись его плеча, серьезно и сухо произнесла Анджали.-Но сдерживать не буду. Просто помни, что каждое твое действие, будет иметь, обратный эффект. -Это она меня поцеловала.-Мрачно отозвался Арнав.-Я ничего не сделал Андж, клянусь. -Хорошо.-Уже спокойнее произнесла девушка.-Пусть всё так и останется, Чоте, хорошо? Не стоит злить богов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.