ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Оглядев в последний раз комнату и убедившись, что все, так как нужно, Кхуши с улыбкой откинула с лица выбившуюся прядку волос и потянулась за своей сумкой. Когда вдруг услышала за спиной. -Готова? Поехали? Она слегка испуганная повернулась к подошедшему к ней Арнаву. -Я… Да, конечно. А мисс Анджали? -Она уже в машине.-Ответил ей Арнав, сделав широкий жест рукой, подразумевающий под собой то, что она должна следовать за ним. -Хорошо.-С небольшой заминкой согласилась Кхуши, и поспешила к двери, вознамериваясь обогнать мужчину и как можно меньше времени провести с ним наедине. Но как оказалось, у Арнава на это были прямо противоположные планы. Как только девушка с удобством устроилась на переднем сиденье, он коварно усмехнувшись, заблокировал двери, отрезав, таким образом, ей пути для бегства. -Что вы делаете? -Встревожилась Кхуши, услышав глухой щелчок, затем терзаемая дурным предчувствие резко обернулась назад и никого там не увидев, уже громче осведомилась: Где ваша сестра? -Думаю, уже дома.-Как ни в чем не бывало, ответил ей Арнав. -Но вы…-Кхуши судорожно вздохнула, с опаской поглядывая на находящегося слишком близко с ней мужчину.-Но вы… сказали… -Что она уже в машине.-Повторил свои же слова Арнав.-Сказал и это не является ложью, я лично посадил её в последний автомобиль, что должен был развести детей, родители которых не смогли приехать. Дороги по-прежнему пустые, так что уверен они уже всех развезли и возвращаются в Шантиван. -Я…-Кхуши вновь судорожно вздохнула и повернувшись к дверце, нервно дернула её несколько раз подряд, затем воскликнула: Почему она не открывается?! -Потому что я закрыл двери.-Вновь спокойно пояснил Арнав, поворачивая ключ зажигания.-Так как предполагал, что реакция будет подобной. Не волнуйся, я открою их, когда мы доберемся до Лакшми Нагар, а пока лучше пристегнись. -Вы…-Девушка взмахнула руками, но затем решила, что в данной ситуации лучше с ним не спорить, и потянувшись потянула на себя ремень. Слишком резко и быстро, так что он практически сразу заблокировался, вместо того, чтобы отпустить его и попробовать снова, Кхуши продолжила дергать его, нервничая всё сильнее. Понаблюдав за её действиями, Арнав шумно выдохнул, усмехаясь уголками губ. -Позволь мне. -Не…-Заспорила было Кхуши, но он уже перегнулся к ней, перехватив застежку ремня безопасности, их пальцы переплелись и девушка тут же испуганно отдернула руки. Он вновь усмехнулся, заметив с каким священным ужасом во взгляде, девушка смотрит на его всё приближающее лицо. Её зрачки расширились настолько, что глаза практически стали черными. Их губы разделяли какие-то сантиметры, когда Арнав методично и ловко провел между их телами границу. Пряжка ремня громко щелкнула в держателе, и Арнав отстранился, также резко, как до этого приблизился к девушке, опасаясь, что столь близкое соседство, может оказать на него слишком сильное влияние, а он ведь уже пообещал сестре вести себя хорошо. Мотор заурчал, и автомобиль мягко тронулся с места. Кхуши по-прежнему крайне напуганная, замерла на своем месте, изредка смотря на Арнава сквозь полуопущенные ресницы. Он же старался не замечать этого, радуясь в глубине души, тому, что она молчит. Ведь всего одно неосторожное слово с её стороны и его самоконтроль сломается, словно тонкий лед, ведь в груди вновь пробудилось пламя. Время тянулось медленно, словно бы желая подольше помучить его. Он гнал машину по пустой дороге, слыша лишь тихий шорох шин, да её встревоженное дыхание рядом с собой и больше всего на свете, хотел нарушить все эти чертовы правила, и схватив в охапку девушку, прижать её к своей груди. Она бы сопротивлялась, билась как испуганная птица в клетке, но он бы не отпускал её, смиряя своей волей, её непокорность. И… -Приехали.-Её тихий голос мгновенно вернул его с небес на землю, и вместе с эти почему-то разозлил. -Да, приехали.-Мрачно произнес он, останавливая машину под раскидистыми деревьями, и вцепившись в руль, так что побелели костяшки. -Вы обещали отпустить меня.-Напомнила ему Кхуши, показательно дернув за ручку двери. -Конечно.-По-прежнему мрачно проговорил Арнав, слегка хмуря брови, затем обернулся к девушке и задал странный вопрос: Почему вы все считаете меня чудовищем? -Что? -Удивилась Кхуши.-Я не… -Сестра, тут же предположила, что я должен сделать что-то плохое, хотя мое предложение было продиктовано лишь обычной вежливостью. А ты…-Он пристально посмотрел ей в глаза.-Ты боишься меня? -Я…-Кхуши с беспокойством покосилась на дверь.-Я… неееет…нет. -Правда? -Не поверил он ей, вновь наклоняясь вперед и таким образом нависая над девушкой.-Я настолько неприятен тебе, что ты боишься находиться рядом со мною? -Откройте дверь.-Встревоженно попросила Кхуши, дергая за ручку двери. -Хорошо.-После небольшой паузы, легко согласился Арнав, вновь усаживаясь на свое место и щелкая кнопкой. Негромкий щелчок и дверь распахнулась, стоило лишь Кхуши надавить на ручку. Девушка, от щелкнув ремень безопасности, резво выскочила наружу, но тут же охнула, почувствовав, что её дупата за что-то зацепилась. -Вы…-Возмущенно воскликнула Кхуши оборачиваясь к мужчине, но Арнав невозмутимо покачал головой и лишь взглядом показал ей на держатель ремня безопасности, за который и зацепилась её дупата. Девушка топнув ногой и всхлипнув от несправедливости происходящего, потянула, было, её на себя, но она не желала отцепляться сама. Арнав молча, наблюдал за её действиями, ничего не предпринимая. -Хорошо, пусть так.-Пробурчала себе под нос девушка и нырнула обратно в салон машины, чтобы распутать кружево плотно зацепившееся за пластмассовый держатель. -Так всё же почему? -Продолжил допытываться от неё ответа Арнав. -Почему что? -Спросила у него девушка, тщетно пытаясь распутать нити так, чтобы не сильно повредить вышивку. -Почему все вокруг считают меня… -Чудовищем.-Закончила за него фразу девушка, подняв голову.-Потому что это так. Ваша репутация, мистер Райзада. Ваше поведение. Вы постоянно заставляете меня… -Заставляю? -Переспросил Арнав вглядываясь в её глаза. -Да.-Пылко воскликнула девушка.-Вот хотя бы сегодня, вы украли мой первый поцелуй. -Я помню, ты говорила.-Задумчиво проронил он.-Но ведь это не так? -Не так? -Кхуши нахмурилась.-Что вы хотите сказать? -Только, то, что первого поцелуя, как такого у тебя ещё не было, так что я не мог его украсть. -Вы…-Начала было спорить девушка, но Арнав вновь прервал её. -Однако если, я такое чудовище, коим вы все меня считаете, то пожалуй стоит это исправить. -Что вы делаете?! -Испуганно пискнула девушка, когда лицо мужчины вновь оказалась слишком близко. -Исправляю несправедливые обвинения.-Ответил он ей, прежде чем его горячие настойчивые губы, коснулись её, в первом, прекрасном, обжигающем поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.