ID работы: 7429107

Невезучий

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Стинг уже всерьез подумывал применить на Роуге Коготь Светового Дракона, который на некоторое время сковал бы Чени, но внезапно Мастер понял, что это не потребуется. Его друг вдруг расслабился, а на его губах даже появилась иронично-довольная усмешка. И уже через секунду Эвклиф понял, чем вызваны такие перемены… — Да что ты себе позволяешь?! — Люси толкнула своего партнера по танцу в грудь и уперла руки в боки. Стинг вполне отчетливо видел, как вокруг девушки сгустилась темная аура. — Великолепно, — пробормотал блондин, широко улыбаясь. — Я тебе твои ручонки знаешь куда засуну?! — продолжала изгаляться Хартфелия, наступая на своего обидчика. Пары вокруг них также прекратили танцевать и собрались вокруг спорщиков в полукольцо. Стинг заметил растерянный взгляд Юкино и подмигнул ей. Девушка нахмурилась и закатила глаза, а Эвклиф отчетливо заметил, как ее взгляд скользнул по Роугу. — Я ничего такого не имел в виду… — пробормотал парень, пригласивший Люси на танец, идя на попятную. — Приношу свои извинения, если мой брат вел себя слишком грубо, — попытался вмешаться темноволосый, прежде танцевавший с Юкино, но на него никто не обратил внимания. — Не имел?! — рявкнула Хартфелия. — А что же ты имел в виду, когда за зад меня лапал?! Ее соперник сглотнул, промолчав. Люси, размахнувшись, залепила ему звонкую пощечину и, с фырканьем развернувшись на каблуках, поспешила к лестнице, которая вела на второй этаж, где располагались жилые комнаты. Юкино, бросив на продолжающих сидеть за столиком парней уничижающий взгляд, бросилась за ней. — А может тебе и стоило вмешаться, — протянул Стинг, провожая взглядом поспешивших ретироваться братцев. — Показал бы себя джентльменом, вступившимся за леди… — Ага, а потом бы точно так же получил по лицу за то, что лезу не в свое дело, — Роуг фыркнул и пропищал, очевидно, копируя Хартфелию: — Я и сама могу за себя постоять! — Но она может — только что доказала, — пожал плечами Эвклиф. — В мире есть вещи и пострашнее трусливого щенка, который позволяет себе распускать руки, — теневой драконоубийца покачал головой. А тем временем наверху в своей комнате заклинательницы бурно обсуждали произошедшее. Как оказалось, партнер Юкино тоже позволял себе лишнего, но так далеко, как его братец все же не зашел. — Он шептал мне на ухо всякие непристойности и я уже хотела было уйти от него, но ты опередила меня, — фыркала возмущенная до глубины души Агрия. — Прости, это была изначально плохая идея… зря я тебя потащила танцевать с ними, — сокрушенно вздохнула Люси, но Юкино лишь отмахнулась от нее. — Проблема не в том, что мы согласились с ними потанцевать, проблема в этих… братьях! — девушка махнула рукой. — Нормальные молодые люди не ведут себя так в первые же минуты знакомства! Вот мастер Стинг бы себе такого никогда не позволил! — А вы танцевали вместе раньше? — прищурилась Хартфелия. — Да, однажды… это был день рождения госпожи Минервы, мы отмечали всей гильдией, — Юкино зарделась и прижала ладошки к горящим щекам. — И что же, он хорошо танцует? — Люси улыбнулась и наклонила голову к плечу, лукаво глядя на девушку. — Восхитительно! — прошептала Юкино и тут же поспешила сменить тему. — А ты заметила, что Роуг-сама уже был готов вмешаться? — Роуг? — Хартфелия удивленно вскинула брови. — С чего бы это? — А разве ты не видишь? — пришел черед Юкино удивляться. — Ты же ему нравишься! — Я? Роугу?.. — Люси замерла на секунду, а потом расхохоталась. Отсмеявшись, она закончила неожиданно печальным голосом. — Да он презирает меня. Если не хуже… А в эту секунду стоящий по ту сторону двери Роуг пораженно замер. Парень как раз шел в свой номер, но, услышав в разговоре девушек свое имя, не смог сдержать любопытства. И вот теперь он застыл, словно громом пораженный. Чени и предполагать не мог, что Люси уверена в том, что он ее презирает. Парень горько усмехнулся: а чего же он хотел добиться, так ведя себя с ней? Пытаясь подавить в себе появляющуюся симпатию к девушке, он и сам не замечал, как грубит и обижает ее… Роуг рвано выдохнул сквозь крепко сжатые зубы и вошел в свой номер. Стинг и Нацу уже были там — последний продолжал дрыхнуть, только уже на своей кровати, а Эвклиф сидел на подоконнике, задумчиво глядя на темное ночное небо за окном. Когда дверь распахнулась, он встрепенулся и повернул голову в сторону вошедшего Роуга, тут же примечая перемену в настроении друга. Еще пару минут назад он был в относительно неплохом расположении духа, теперь же теневой драконоубийца был темнее грозовой тучи. Он молча рухнул на свою койку и развернулся к стене. — Эй, что случилось? — окликнул его озадаченный Стинг, сверля взглядом затылок напарника, тот дернулся и глухо ответил: — Она уверена, что я ее ненавижу. — Люси? — переспросил Эвклиф, приподнимая брови и спрыгивая с подоконника. — С чего ты это взял? — Из ее слов, — отозвался брюнет. — Я случайно услышал их с Юкино разговор… и Люси сказала, что я ее презираю. — С чего они вообще разговаривали о тебе? — продолжал расспросы Стинг. — Юкино… она спросила, замечает ли Люси, что нравится мне, — помедлив, едва слышно отозвался Чени. — А это так? — осторожно спросил блондин, но ответа он так и не услышал. Вздохнув, блондин выключил в комнате свет и лег в постель, закрывая глаза. В комнате повисла тишина, прерываемая лишь тиканьем часов, висящих на стене. — Как бы то ни было, мы разберемся с этим, Роуг, — произнес Эвклиф, закрывая глаза. Он не ждал ответа, так что когда в темноте прозвучал хрипловатый голос Чени, он от неожиданности распахнул глаза. — На этот раз я столкнулся с проблемой, которую решать должен самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.