ID работы: 7429161

Крис в поисках величайшего фанфика

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГРЯЗНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!

Настройки текста
Я открыл глаза. Перед глазами маячила надпись: «Задание: «Найти проход на 7-й круг фикбука» было выполнено». После этого видеоигрового интерфейса перед глазами я не видел. Фуф, в этот раз я хотя бы не высоко падал. Эльфийки с собой рядом я не обнаружил. Зато я был в какой-то лаборатории. Хм, видимо это уже совсем другой мир. Повсюду были какие-то лабораторные препараты. Я посмотрел в окно соседней комнаты и там… Ученый засовывал свою руку прямо в анус другого ученого. Когда я пригляделся, я заметил что это те персонажи, которых я когда-то рисовал! Вот это встреча. Правда, ведут они себя немного иначе, чем я себе задумывал… Так, должно быть здесь я тоже должен найти какую-то дырку в которую я должен прыгнуть… Странно, вокруг дырок я не вижу. Только не говорите что это та дырка, о которой я подумал… Даже представлять не хочу. Из соседней комнаты худощавый зеленоволосый парень и посмотрел на меня: — Странно, не думал что у нас делают экскурсии детям. Ты потерялась? — спросил он. Да, не было сомнений, это был Вил, еще один персонаж, которого я когда-то рисовал! Только надо бы ему что-то ответить, наверное… Но, судя по всему, мой мозг решил временно отключиться и я просто стоял в ступоре. — Хм, ладно… У нас тут эксперимент проводится… Он, конечно, не для детей, но раз ты уже все видела, то можешь смотреть дальше, — сказал он, входя в комнату. Дальше я увидел следующее: сначала блондинистый пассив Ио пососал Вилу и Вил кончил спустя 16 секунд минета. Потом Вил выпил какие-то таблетки, а Ио лег и раздвинул свои ноги. Вил и Абель сняли штаны и начали трахать Ио. Абель вошел в анус, Вил вошел в яойную дырочку. Секс длился недолго, всего 76 секунд, Абель смеялся над Вилом, Вил вышел из комнаты, а Абель следовал вслед за ним. В комнате остался лишь лежащий на полу Ио без сознания. Его яойная дырочка была растянута настолько, что я мог бы туда пролезть… Эх, да вот только та ли это дырка чтобы отсюда поскорее выйти?.. Я вошел в комнату. В эту яойную дырень поместился бы не только я, но еще и какой-нибудь попугай-качок в кепочке по имени Джотаро. Да вот только стоит ли это того… Эх, была ни была. Закрыв глаза, я вошел в яойную дырочку Ио. И начал куда-то падать.

***

Фух, похоже это все-таки было правильное место. Оттуда, вопреки моим ожиданиям, даже не воняло. Как же хорошо что яойная дырочка это не анус. Я открыл глаза и увидел себя на станции метро. Там стоял молодой хорошо одетый мужчина и девушка, которую явно много избивали дома. Они стояли молча и вдруг девушка схватила парня за рукав, произнеся его имя: — Петр… — Что? — Я тебе солгала, мразь, — девушка со всей дури пнула парня на рельсы. — Что за… — Поезд прибывает на станцию «Томская» — произнес диктор. После этих слов поезд превратил парня в фарш. Повсюду было много крови. Все были в шоке и одновременно осуждающе смотрели на девушку. К ней уже подходила полиция. Я не хотел видеть что произойдет дальше. Однако, учитывая вид девушки, мне кажется над ней издевались. И судя по тому, что она пошла на убийство, это был именно этот самый мужчина, чьё тело ныне размазано по рельсам. Но, к сожалению, я не могу исправить ситуацию. В конце-концов убийство — серьезнейшее из преступлений. Я оказался тут слишком поздно и помочь девушке не могу. Мне надо лишь выбраться отсюда. Хм-м-м, где бы могла находиться дырка?.. Я вышел из метро и увидел кролика. Прямо как в сказке про Алису! Я побежал за кроликом и упал в канализационный люк. Уф, сейчас платье намокнет…

***

Как ни странно, платье вовсе не намокло. В этот раз я падал куда-то глубоко. Видимо, это был вовсе не канализационный люк, а та самая нужная дырка. Интересно, конечно. Спустя некоторое время я таки упал… Прямо на панель задач. А сам я оказался в плоском измерении. Интересно, конечно. Я на чьем-то компьютере? Да, это точно был чей-то компьютер! К сожалению, поскольку я двухмерный я не могу посмотреть что происходит за монитором… Надо бы как-то перейти в трехмерное пространство. Ох, я вижу тут запущена какая-то игра! Я запрыгнул в эту игру. Текстуры были какими-то уж очень мыльными, но игра была трехмерной! Я мог видеть все. Так, главное чтобы это не был какой-нибудь ужастик или шутан, пугаться мне не хочется, а стрелять я не умею… Я осмотрелся вокруг. Это была комната отеля. Ох, это мне почему-то напомнило Resident Evil… А ведь это и ужастик и шутер… Только как-то все больно цветасто для него и оружия мне не выдали. Так, а еще мне что-то закрывает угол обзора… Ох, да это же игровой интерфейс! Так, что тут у нас… Прицела нет… Есть некое меню «Выбор поз». Так, «миссионерская», «собачкой»… Э-эа?! Я БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД! ЗАПИХНИТЕ МЕНЯ В УЖАСТИК!!! ХОЗЯИН ЭТОГО КОМПЬЮТЕРА ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Кстати о нем… Я же теперь трехмерный и могу смотреть что происходит за монитором. Так, посмотрим… Исцарапанный человек открывал дверь в свою комнату. И он там увидел девушку в готичном платье, которая прокричала что-то на японском. Человек впал в ужас… Странно, мне казалось что такой извращенец должен радоваться присутствию девушки в своей комнате. Как-то здесь больно жутко все. Интересно, куда мне дальше идти чтобы отсюда поскорее пропасть? Я осмотрелся вокруг и увидел портал в форме вагины… Что за… Нет… НЕТ! Я НЕ БУДУ ТУДА ЗАХОДИТЬ! Хотя после яойной дырочки этого следовало ожидать… Эх, идти мне или не… АЙ, ЧТО ЗА?! Пока я размышлял подо мной образовался портал и я начал куда-то падать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.