ID работы: 7429161

Крис в поисках величайшего фанфика

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда уже хуже!

Настройки текста
После этого я упал на шахматный стол. Уф, это было больно. Э-эм, кажется я остановил чью-то игру. Меня окружали два джентльмена, одетых в дорогие смокинги. Мне аж как-то неловко стало… — Э-э-эм?! — удивился первый джентльмен, — а Вы, собственно, кто? Я слез со стола. Кажется, я таки должен что-то сказать… — Э-эм… Простите за беспокойство… Похоже, я случайно упал в эту яму… М-меня зовут К-Крис… П-приятно познакомиться… — ответил я. — Крис? Весьма… Милое имя, — с улыбкой сказал он, — а меня зовут Алекс. Уф, я только сейчас вспомнил что у меня есть с собой карманные часы! Чтобы исправить это неловкое положение я должен уйти… — Сэ-эр… Вы меня смущаете… — я посмотрел на свои карманные часы — простите, но я опаздываю! Я сначала и не думал падать в эту яму, простите за шахматный столик! — я убежал. — Э-эй, постой же!.. Уф, какая же неловкая ситуация вышла… Кстати, не удивлюсь если эти двое друг с другом тоже трахаются. Почему-то все круги которые я прошел были завязаны на сексе! Я не удивлюсь если даже та девушка-убийца из метро была изнасилована тем парнем. Интересно, а на каком я уже кругу? Кажется, где-то на 6-м… Ну, большая часть пути уже пройдена и это радует. Ох, кажется дождь начался… Черт возьми, да тут льет как из ведра! Я, пока размышлял, уже весь намок! Мне кажется, что надо поскорее отсюда выбираться. Я побежал дальше и заметил мячик, который двигается сам по себе и пытается объехать портал. Хм, никогда прежде такого не видел. Стоп, портал! Отлично! Значит мне туда и надо! Я прибежал туда и запрыгнул прямо в этот портал.

***

Уф! Как же больно потом будет сидеть, столько падать из этих ваших порталов… Хорошо, в этот раз я очутился рядом с… Оу, ух ты, это видимо космические корабли? Ну надо же, я в будущем! Я стоял у берега моря, передо мной сидели три фигуры. Одна из них была очень похожа на меня. — Ну, вот и все, — сказал голос, который, я, кажется, уже где-то слышал. — Эй, Мун, ты помнишь, что ты мне обещал? — сказал другой человек со знакомым мне голосом и положил свою руку на щеку первого. Стоп, Мун? Я прежде слышал это имя! А второй это… Хм-м-м, его имени я не знаю, но я уже прежде видел его лицо. Неужели я носился по параллельным вселенным? Нет, не может быть… — Э-хе-хе… — смутился Мун. Человек набросился на Муна и повалил на песок, засасывая. — Подождите-же! Не начинайте! Я за камерой! — Закричала и побежала на корабль… Э-э-э, будем звать её вторая Крис. Пляж. Звуки моря. Закат. Знакомый мне человек, лежащий на Муне и Крис, которая бежит на корабль. Картина выглядела крайне приятно. Я бы даже сказал что мне бы хотелось подольше посидеть и посмотреть чем закончатся эти засосы. Но порнухи мне на сегодня уже хватило. Хм-м-м, может передохнуть и построить песочный замок? А им на глаза я особо не хочу попадаться, так что посижу где-то подальше. Я нашел подходящее место и присел. Я только собрался лепить замок и… Вот незадача, песок оказался зыбучим. Да что же такое, я понимаю что круги фикбука это плохо, а тем-более 7-й круг, но почему меня никто не оставит в покое!

***

И опять я упал! Хм, забавно, между порталами одежда постоянно как будто стирается и я каждый раз как новенький. Это радует, а то я был бы сейчас весь мокрый, в рваном платье и грязный. Итак, сейчас я снова оказался на пляже. Осмотревшись вокруг я понял, что это что-то вроде необитаемого острова. Интересно… Я зашел в ближайшую пещеру и… ОХ, ЧЕРТ, Я УВИДЕЛ ТАМ ДРАКОНА, КОТОРЫЙ ТРАХАЛ В ЗАДНИЦУ МУНА! НЕ-Е-ЕТ! Я закричал. Из-за моего крика они огляделись, увидели меня и собирались что-то сказать, но я побежал закапываться обратно в песок.

***

Дальше я видел лишь темноту. Хм, это уже 9-й круг фикбука, тут должно быть что-то самое страшное. Так, видимо я был под чьей-то кроватью и она очень сильно скрипела. Я аккуратно вылез из-под этой кровати и увидел как человек в БДСМ костюме трахался с человеком, который левитировал и нёс какой-то бред про астрал. Ох… Ну, после того что я видел предыдущие круги я не сильно удивлен. Скорее здесь странно то, что эти лица не были мне знакомыми, я их вижу впервые. Надо поскорее найти дырку. Выйти из комнаты было невозможно, двери были заперты на замок, а если я попробую сбежать, разбив окно, то меня сразу заметят. Я повсюду искал хоть какую-то дырку, но найти не мог. Предположительно это могли бы быть анусы этих двух, но они были закрыты, так что даже это не было вариантом. И слава Ктулху, что мне не придется туда лезть. Я решил достать свои карманные часы и снова посмотреть на время. Но вместо циферблата была огромная дырка. Странно, я думал что у меня все вещи чинятся. Или же… Ах, точно, в этом и была вся загадка! Я засунул туда свою руку и меня полностью засосало в циферблат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.