ID работы: 7429289

Принцесса для Слизеринского принца

Гет
PG-13
Завершён
246
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2. Кто же ты?

Настройки текста

***

После того, как Драко согласился на спор с Забини, ему приходилось очень часто следить за Джиной. Эта девчонка никак не хотела таять под его чарами, как бы он не был вежлив, как бы он не был снисходителен, всё же Малфой забыл, что не на всех девушек действует его обаяние. Из-за постоянного слежения, парень стал замечать странное поведение со стороны брюнетки. Та постоянно закрывалась в пустых комнатах, а место, где ранее должен был быть кабинет психологии, на деле там сейчас завал с разной старой мебелью, стал как будто для слизеринки вторым домом. Там Джина проводила практически всё свободное время, не считая моменты занятые Гермионой Грейнджер, библиотекой и Азулой Винчестер, её лучшей подругой. Как-то раз парень действительно хотел зайти внутрь этой комнаты, чтобы посмотреть, чем же так долго там можно заниматься. Но вместо того, чтобы тихонько подобраться, он выдал себя ещё до того, как сумел попасть в кабинет. Ли вытолкала его и, собираясь уже в свою комнату, прокляла парня. Конечно, прокляла просто грубыми словами, а не делами, хотя и то, и то она может.

***

Драко сидел за Большим столом, наблюдая за тем, как Ли перебирает овощи в своем салате. В последнее время он стал замечать, что девушка совершенно отказалась от мяса. Неужели эта очкастая дамочка такая же, как и другие популярные фифы — садится на диету, лишь бы быть стройной? И тут он заметил, что Джина оглядываясь по сторонам и увидев, что за ней никто не смотри, что-то странное стала делать руками со своими овощами. Сделав видимость, что она что-то поела, Ли встала с места и пошагала на выход. Прихватив с собой 2 яблока, Драко устремился за ней. Не оглядываясь назад, девушка стремительным шагом направлялась в закинутую вещами комнату. Малфой поспешно шел за ней и, окликнув Ли, чтобы та обернулась на него, бросил прямо в Джину яблоко. — А-а-а! — закричала та, разрезав яблоко на две половинки. Она испуганно прижала к себе руки, заглядывая в удивленное лицо Драко. Девушка не использовала палочку, Ли использовала магию, что исходила из её рук. Растерявшись, что её дар заметили, студентка Слизерина поспешила покинуть коридор, в котором она была замечена Драко. Малфой в растерянности не сообразил, что нужно предпринимать. Он был обескуражен и даже не предполагал, что нужно сделать в подобной ситуации. В замешательстве парень вернулся обратно к своим, продолжая делать вид, что ничего не случилось. Тем временем, когда Ли сидела в той кладовке, где было скопления ненужного хлама. Она молила Бога о том, чтобы слизеринский принц держал рот на замке и никому не рассказал о секрете, о котором девушка узнала не так давно. Возможно она стала это замечать в конце 3 курса, на начале 4. Постепенно это стало развиваться и порой контроль терялся, но в процессе изучения данного явления магия стала испарятся и только иногда, в экстренных ситуациях, когда угрожало жизни или же был переизбыток чувств, сила вновь проявлялась. Все своим симптомы и свое состояние девушка описывала в дневнике, который завела в тот момент, когда началась проявляться сила. Было вначале страшно, но постепенно Ли привыкла к новому дару и каждый день благодарила бога за этот щедрый подарок. Но, она уже не новенькая в этом деле, эта новость не стала уже для неё сюрпризом, в отличии от Драко.

***

В гостинице Слизерина Джина ожидала прихода Малфоя, вот только вернулся он в 11 часов вечера вместе со своей свитой. Увидев Ли, блондин отправил своих ребят по комнатам, а сам остался переговорить с девушкой, ведь и ему не терпелось узнать об этой силе. Они отошли подальше, от посторонних ушей и глаз. Ребята прошли в отдаленную комнату в спальнях Слизерина, где никого никогда не было. Просто туда никто не доходил. — Ли, я, конечно, не… — он потер виски, — Бл*, что это было?! — Успокойся, ты забыл, что ты в Хогвартсе? — она пыталась ретироваться. — Нет, как тут забудешь?! — Драко перешел на повышенные тона, — Тут сила в палочке, а не в руках! — Малфой взял её руки в свои, посмотрев на ладонь девушки, — Что с ними не так? Ли выдернула свои руки. Она опустошенно вздохнула, будто бы её плечах огромный тяжелый мешок, с которым ей трудно передвигаться. Джина впихнула руку в карман и достала с туда овощи, которыми «игралась» сегодня за Большим столом. Она подкинула их вверх и держала благодаря магии рукам несколько секунд в воздухе. Спустя 15 секунд силы ослабли и та стала угасать, девушка присела на корточки, ведь у неё закружилась голова. — В-всё х-хорошо? — выдавил из себя ошарашенный Драко. Та ответила, что всё нормально и вместо магии начала снимать с себя очки и кофту, ведь ей действительно стало очень жарко в одни секунды. Тот, понимая, что Ли неосознанно начала раздеваться, стал делать всё, чтобы этого не произошло. В итоге, Малфою всё же посчастливилось увидеть настоящий образ Джины без очков и косичек перед тем, как девушка упала в обморок. У неё был жар. Кажется, она слишком напряглась, когда использовала силу так долго. Она ещё до конца не умеет ею распоряжаться. — И кто же ты? — спросил Драко, заглядывая в невинные глаза Ли, таща её в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.