ID работы: 7429289

Принцесса для Слизеринского принца

Гет
PG-13
Завершён
246
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3. Со мной всё хорошо

Настройки текста
Джина раскрыла свои глаза. Она сразу поняла, что находится в своей комнате. Вокруг была кромешная тьма, поэтому девушка поспешила открыть ткань, закрывающая окна. Лучи солнца ударили ей в глаза и именно это заставило её вспомнить прошлый день. Она взялась ладошками за свое лицо и закрыла глаза, девушка боялась представить, что будет, если все узнают о её секрете. Ченг полностью проснулась и направилась на поиски Драко. На удивление, он ждал её, целую ночь проведя на диване в гостиной Слизерина. Когда он спал, то был похож на себя прошлого, несколько лет назад, ещё на первой курсе. Джина улыбнулась, одинокая слеза покатилась по её щеке, ведь первый курс — это был единственный год, где она была сама собой, а дальше пошла маска. Малфой раскрыл глаза и увидел улыбчивую и плачущую девушку перед собой. — Ченг, я ведь не умер, чтобы надо мной плакать, — произнес он, приподнимаясь, — Я… ты готова поговорить? — Ты… ведь никому не рассказал, правда? — Я не буду никому рассказывать, — он опустил глаза, — Что ты знаешь о своем состоянии? — Я ничего не знала до недавнего времени, — Джина осмотрелась по сторонам, — Мы можем пойти в другое место? После её слов, Малфой взял девушку за руку и повёл в свой тайник, где только кучу ненужных вещей, но главное — там никто никогда не бывает. Джина присела на какой-то старый пуфик, а Драко присел на коробку, заполненную ненужным хламом. — Так, расскажешь? — Я не уверена, должна ли я тебе всё это рассказывать. Однажды, ты уже обрушил на меня свой гнев… просто так, ни за что. — Мы были детьми, — он пытался ретироваться, — Не нужно вспоминать прошедшие дни. — Мы и сейчас дети, — Джина опустила голову, — Мы всегда несем ответственность за свои поступки. Ладно, — она вздохнула, — Я всё равно не могу нести этот груз, — Ли что-то посчитала на пальцах, — Я не знала, что это, по крайней мере, до недавнего времени. Случился раскол, в этом мире должна была начаться война, но один человек сделал всё, чтобы этого не случилось. Вместе этого, образовалась энергия, именно этот… если можно сказать… сгусток частоты путешествовал и раскололся на несколько частей. Было где-то до 100 таких людей, как я. Вот только нашлись последователи того, кто должен был начать войну. Они искали этих людей и забирали их силу, а те становились пленниками… некоторых убивали. — Ты хочешь сказать… — Да, если о моей силе узнают люди, то те твари меня найдут и убьют, — она грустно улыбнулась, — Хотя, тебе же всё равно, это даже на руку… — девушка хотела уйти, но Малфой остановил её, взяв за руку и притянув к себе, заключив в объятия. — Я никому не расскажу, а знаешь почему? Потому что ты мне нравишься, Джина Ли Ченг. «Это был подходящий момент, когда она поверит в «искренность» моих чувств. Я должен выиграть пари любой ценой, даже настолько гнусной…» — подумал Драко, прижимаясь к девушке ещё сильнее. Она была намного краснее, чем обычно. Джина не знала, что делать, что думать и какие действия предпринять. Ли молча отстранилась, что-то невнятное проговорив. — Д-драко, ты заболел? — Нет, со мной всё хорошо, поверь. Они просидели так ещё пару минут, пока Малфой не решился провести Джину к комнате. Целую дорогу девушка молчала, она не знала, что говорить или что предпринять. Ей признались в любви не в первой, но первый раз Ли признался САМ слизеринский принц. Вначале Джина хотела воспринять его слова как шутку, но его сердцебиение было учащённое, поэтому она быстро откинула подобные мысли. Ченг зашла в комнату и посмотрела на себя в зеркало. Она улыбнулась, ведь, если слова блондина действительно правдивы, ей больше не стоит бояться.

***

Драко стоял вместе со своей свитой и о чем-то оживленно разговаривал. Он не забыл упомянуть о том, что «признался» Джине в «искренних» чувствах. Забини рассмеялся, сказав, что репутация принца сильно падёт, если его увидят с девочкой в очках и с косичками, зубрилой, а подобные никогда не повышали планку. И этот момент действительно был кульминация, ведь, когда Блейз договорил свои слова, по коридору прошла слизеринка. Это единственная девушка, такая неоднозначная, как и сам факультет змеи. Она была в тот момент гордой, словно отпустила давние обиды, страдания, переживания, Джина шла с высоко поднятой головой. Когда взгляд исподлобья Ли упал на Забини, его ухмылка сползла и он ощутил себя не по себе, очень даже глупо. Теперь она на самом-то деле раскрепостилась, ведь даже после признания Драко Джина сумела на себя посмотреть в зеркало по-другому. Возможно, брюнетка просто обрадовалась, что нашелся тот, кто будет дорожить ею и защищать. Распущенные волосы, снятые очки и выразительные зеленые глаза — это было мечтой Малфоя на первом курсе, ведь ранее он обозлился на девушку из-за того поцелуя с другим мальчишкой. Это посчиталось изменой. — Здравствуйте, — Джина подошла к свите своего «приятеля», — Драко, можно тебя на секунду — Э-э… да, конечно, — он повернул голову к парням, — Я скоро приду, — он приобнял Ли за талию, — … или нет, — его ухмылку возросла. Они отошли подальше, за угол, чтобы их, как всегда, никто не услышал. Уж больно часто у них случаются конфиденциальные разговоры. — Я хотела сказать… — она вздохнула, — Спасибо… за то что признался. Понимаешь, я много лет была не собой и мне нужен был тот, кто подтолкнет меня к переменам. И, даже если это было шуткой, спасибо, — Джина развернулась и уже было готова покинуть поле зрения Малфоя, как он вновь остановил её за руку, развернув девушку к себе передом. — Я говорил серьезно, — на удивление, смотря на новый образ Джины он смущался. Она все эти годы была такой же, как и на первом курсе. Он любил её, желал быть с ней, но всё пошло не по плану. А сейчас, Малфой сам уже стал верить в свои слова, хотя и не знал, чувствует ли он те же чувства, что и 4 года назад? — Драко… ты ведь понимаешь, что мы слишком разные? Я очень признательна, что ты сохранил мой секрет, но… — Малфой не дал девушке договорить, он впился ей в губы, заставляя замолчать. Та, от удивления, не могла откинуть парня, да она даже пошевелиться не могла, настолько была шокирована поступком блондина. Джина ответила на поцелуй, хотя ей было страшно. Пока они отдавались эмоциям, Забини, вместе с Паркинсон, подкрались и подсмотрели, почему ребята так долго не возвращались. Если Блейз улыбнулся, ведь всё идёт по его плану, то Пэнси уже готовила очередной план мести. Когда ребята отстранились из-за нехватки воздуха, Драко улыбнулся над растерянным лицом Джины. — Скажи, что согласна… — С-согласие д-даю н-на что…? — спросила растеряно Ли, трогая пальцами свои губы. — Чтобы стать моей девушкой. — Д-девушкой? Т-твоей? — она опустила голову, — Я подумаю… Джина была такой невинной. Если она согласиться встречаться со слизеринским принцем, то он станет её первым парнем. Несмотря на то, что первый поцелуй она отдала ещё на далеком первом курсе, просто крутанув бутылочку, она надеялась, что отдаст свой поцелуй парню, которого полюбила с первого взгляда, как только присела за стол Слизерина. Вот только, постепенно любовь пропадала, когда девушка узнавала того парня поближе.

***

И всё же, спустя ещё неделю раздумий, Ли ответила согласием. Это стало шокированной новостью для всех факультетов, ведь Драко персона обсуждаемая, как и его поступки, которые он вытворял на первом курсе. когда издевался на Джиной. Пэнси эта новость не обрадовала, вначале её влюбленность пропала из-за того, что Ченг «украла» поцелуй у её избранника ещё когда они были подругами, а теперь Джина украла у Паркинсон Малфоя. Такой расклад её отнюдь не радовал. Поэтому девушка решила подкараулить Ли вместе со своими подругами и наглядно подвести её к мышлению, кто именно должен быть девушкой Драко. — Понимаешь, Джина, — начала Пэнси, — Ты ему не ровня! — закричала брюнетка, хватая Ченг за горло. — А ты ему ровня? — спросила Ли, за что получила пощечину. — По-хорошему прошу, откажись от него, — лукавая улыбка озарила лицо Паркинсон, — Иначе тебе будет так же плохо, как и на первом курсе. — А я так не думаю, — послышался голос сзади. Это был Драко и его лицо не озаряла та же улыбка, что была у Пэнси. Из него лилась темная аура, он явно был зол. Увидев, в каком растерянном состоянии находится Ченг и что она загнана в угол, парень подошел к ней и взял на руки, при этом поглаживая, чтобы девушка успокоилась. — Если кто-то из вас её ещё раз хоть пальцем тронет, я обрушу на вас весь Хогвартс, — процедил Драко, удаляясь с места вместе с Джиной. На этот раз у девушки больше не было сомнений в том, что Малфой что-то чувствует к ней. Вначале она думала, что Драко посмеется вместе с Пэнси над ней, но подобного не случилось и он заступился за неё. Это было так странно, сам Драко Малфой, слизеринский принц, который ранее так же издевался над тобой, признается тебе в любви и защищает от завистливых стерв. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.