ID работы: 7429578

О наглых котах и рождественских распродажах

Слэш
NC-17
Завершён
902
автор
P0nyTail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 151 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Загородная магистраль тянулась широкой чёрной полосой, припорошённой снежной пудрой, отчего скользила, как лента, вслед стремящемуся вдаль такси. В салоне было душно, звучали отголоски радио, и пахло стойким одеколоном, запах которого Бэк с трудом переваривал все двадцать минут пути.       Суббота началась с хлопотных сборов, но омеге это нравилось. Спешка не позволяла стопориться на тяжёлых мыслях, а потому Бэкхён ловил настоящий кайф от шума дорог и проносящихся за окном вывесок, пока автомобиль не выехал из скопления высоток, несясь прочь от незасыпающей столицы. Тишина выметала из головы лишнее, отчего проблемы, отложенные в дальний ящик, вновь требовали к себе повышенного внимания.       День обещал пройти быстро, а потому Бэкхёну уже завтра предстояла весьма значимая встреча. Не то чтобы Бэк никогда не был на свиданиях с Чунмёном, просто чем больше таких дней они проводили вместе, тем ощутимее омега чувствовал дискомфорт, порождённый не то страхом, не то внутренними протестами.       Конечно, Бэкхён знал о своей проблеме. Прикосновений он, без шуток, остерегался довольно длительный период своей жизни, и привыкать к ним заново всё же намного сложнее, чем могло бы показаться. А Чунмён приучал, пытался, по крайней мере, но внутри Бэкхёна не ёкало. Лишь шевелилась некая смесь уважения и симпатии, отчего чувство вины беспрестанно скреблось о стенки души всякий раз, когда мысли начинали кружиться вокруг их с Кимом отношений. Бэк заставлял себя определиться, мог часами биться головой о стену в попытке прийти к компромису с самим собой, но не получалось откровенно ни черта.       Бэкхён признавал, что просто боялся остаться один. Он полностью осознавал свой эгоизм и искал способ побороть в себе эти отголоски единоличности, отчего на прочее, говоря начистоту, не было никаких сил.       Появление Пака его встряхнуло, выбросило из зоны комфорта, точно рыбу на берег, и Бэкхён уже сейчас устал задыхаться, зная, что исход один в любом случае — им просто не по пути. И пусть последний их разговор чётко говорил о продолжении общения, Бэк бы не хотел обманываться и лгать в первую очередь самому себе, потому что до этого была ссора. Всплеск и выброс того негатива, что копился в них обоих столько лет, и Бэк очень сомневался, что та их стычка была первой и последней. Напротив, омега был уверен, что любые взаимодействия с Паком — прямой путь к очередной битве, где не будет ни победителей, ни проигравших. Пустая растрата нервов, которая Бэкхёну совершенно не нужна.       Пейзаж за окном, однако, по-прежнему не менялся. Дорога змейкой извивалась где-то впереди, поэтому смотреть на проносящиеся голые деревья в один момент просто надоело. Бэкхён отвернулся, поворачиваясь к брату, и лишь вздохнул, понимая, что и в нём собеседника он вряд ли найдёт.       Сехун усердно что-то печатал, подключив наушники к телефону, поэтому окликнуть его омега даже не пытался. Бэк лишь подсел чуть ближе, насколько это позволяли ремни безопасности, и осторожно взглянул на чужой мобильник.       Разглядеть что-то с такого ракурса было невозможно, отчего Бэкхён серьёзно пожалел о неимении при себе контактных линз. Очки, захваченные в спешке, лежали где-то в недрах рюкзака, а рыться в нём будет, наверное, слишком подозрительно. Как вор какой-то, честное слово.       Сехун, однако, поползновения брата всё же заметил и шустро превернул сотовый экраном вниз, как-то даже по-отечески прижав в груди. Причём вид принял такой оскорблённый, словно Бэк только что самым настоящим образом его предал. — Не смотри, — пробубнил О возмущённо и зарылся подбородком в складки шарфа, точно нахохлившийся воробей. Бэкхён же лишь развёл руками, мол, не больно-то и хотелось. — Не расскажешь наконец об этом твоём «возможно»? — со вздохом спросил Бэк и сложил на груди руки. — Долго прятать всё равно не получится. И мне чертовски интересно, кого мог заинтересовать такой большой ребёнок, — добавил омега с усмешкой и потрепал хмурого парня по волосам. — Рассказывай давай, партизан. Не захочешь — заставлю. — Его зовут Лу Хань, — всё же заговорил Сехун и как-то стыдливо поджал губы, заметив чужую умилительную улыбку. — Ненавижу, когда ты так делаешь. Бэк, ну серьёзно! — воскликнул альфа со смехом, когда старший картинно приложил ладонь к груди. — Он мой однокурсник. Точнее, уже не совсем… То есть… — Я понял, — перебил Бэкхён младшего и мягко похлопал по плечу, улыбаясь уголками губ. — Лучше покажи мне его фотографии. И не ври, что у тебя их нет! — добавил омега решительно, после чего прильнул к плечу брата, с интересом всматриваясь в нехотя открытую галерею.

***

      Родительский дом стоял недалеко от новостройки, окружённый одноэтажными домиками, усыпанными выпавшим снегом. Спокойный, тихий район, над выбором которого Бэк более двух месяцев ломал голову, радовал своей умиротворённостью и теплотой, несмотря на холодное время года, отчего уезжать отсюда уже совершенно не хотелось.       Расплатившись с водителем, Бэкхён вышел из машины следом за Сехуном и зябко потоптался на расчищенной дорожке, потирая руки. О тем временем доставал из багажника пакеты продуктов и собственный рюкзак с вещами на ночёвку.       Дом стоял за невысоким забором, высясь над покрытой снегом землёй крышей с тёмной черепицей, которую подпирали крепкие стены из сруба. Бэк, казалось, даже отсюда слышал тонкий запах лежащих у крыльца веточек ели и согревающий аромат жжёной корицы. — Приехали! — раздалось со стороны двери, заставляя Бэкхёна прекратить свои любования и взглянуть на бежавшего к ним родителя.       Невысокий омега, чуть ниже самого Бэка, бодро топал к детям прямо в домашних тапочках, на ходу кутаясь в тёплый махровый халат с широким длинным поясом. Уже с сеточками морщин вокруг глаз, он не стеснялся растягивать губы в широкой улыбке и, наверное, точно бы прыгнул на одного из сыновей, не наткнись он на хмурый взгляд старшего. — Пап, мороз на улице! Куда ты выскочил? — ворчал Бэкхён, всё же позволяя родителю заключить его в крепкие объятья. — Куда выскочил! Я, может быть, очень по вам обоим соскучился, а они мне «куда выскочил!» — упрекнул Седжун беззлобно и звонко поцеловал старшего сына в щёку. Впрочем, вся эта радость уже через мгновение сменилась серьёзным намерением отчитать одного конкретного альфу. — Привет, пап. — Сехун улыбался, явно ещё не осознавая всей плачевности своего положения, поэтому был очень даже искренне удивлён шлепку по плечу и последующей за ним оплеухой. — Да ты чего?! — возопил альфа совсем не по-мужски и попятился, не видя в глазах родителя и толики жалости. — Па, в пакете яйца. Яйца, папа! — Бессовестный! — Седжун обороты сдавать не собирался. Омега решительно наступал на сына в своих трогательных розовых тапочках, занося руку из раза в раз и лупя младшего, куда придётся.— Я места себе не находил, паразит! Да я!.. Стой на месте, О Сехун! Куда ты побежал?!       Бэкхён же, тихо смеющийся в стороне, предпочёл придерживаться политики невмешательства.

***

      Бэкхён всегда считал, что с семьёй ему повезло. Несмотря на развод родителей и уход родного отца, Бэк хранил лишь тёплые воспоминания о своём детстве, полном поддержки и заботы со стороны старших. Омега это ценил, по-настоящему наслаждаясь времяпрепровождением в кругу родных людей.       Сехуна после той сцены утром всё же оставили в живых, поэтому весь остаток дня парень носился по каждому поручению, отрабатывая свою полуторамесячную молчанку, после чего был почётно награждён фартуком и кухонным ножом. Семья была занята приготовлением ужина, в чём принял участие и Бэкхён, занявшись нарезанием салата рядом с хлопочущим у плиты папой. Последний вообще пребывал в каком-то чрезмерном воодушевлении, о чём Бэк украдкой ему шепнул, пока Сехун натирал до блеска скрупулёзно отмытые вилки.       В кухне было тепло, в гостиной болтал телевизор, сообщая об очередном снегопаде утром понедельника, поэтому Бэкхён поставил себе мысленную галочку прихватить с собой в молл какую-нибудь умиротворяющую книгу. — Как дела на работе? — негромко заговорил Седжун, легонько толкнув сына бедром. — Сокращение всё ещё дышит в спину? — продолжил омега уже взволнованно и нервно пожевал нижнюю губу. Спохватившись, старший Бён начал помешивать бурлящее на сковороде мясо, но не спешил отрывать от сына выжидающего взгляда. — Ну, не так шумно, как раньше, — отозвался Бэк, изогнув губы в подобие улыбки. — У нас произошли некоторые изменения. Пост гендиректора сменился, — пояснил омега, заметив на лицах обоих родителей молчаливое недоумение. Сехун, всё ещё натирающий вилки, как-то неоднозначно хрюкнул. — Стало лучше? — Я ещё не до конца адаптировался, — не скрывая, ответил Бэкхён и мысленно посчитал, что такая формулировка была даже чрезмерно смягчённой, — но ко всему можно привыкнуть, — добавил омега скорее самому себе, чем родителям, после чего отложил в сторону нож и с улыбкой поднял взгляд. — Правда, можете не переживать. Если не будет никаких проблем, молл в лёгкую вернёт своё положение. — Смена начальства не гарантирует успех, — парировал старший О, сложив на груди руки и оперевшись об обеденный стол бедром. — Не гарантирует, но отец ему уж точно прогореть не позволит, — заверил Бэкхён, отмахнувшись, и тут же осёкся, медленно осознавая сказанное.       Родители смотрели в упор, папа забыл даже о включенной плите, и лишь один Сехун продолжал сервировать стол, как-то опасливо поглядывая на старших. Бэк же между тем клялся отвесить себе десяток затрещин, когда этот разговор наконец закончится. — Вы знакомы? — О заговорил первым, взглянув на сына с вполне обыденным вопросом, но то, как напрягся после него папа, не заметить мог только слепой. Бэкхёну это давало вполне ясную подсказку — родители прекрасно понимали, о ком сейчас шла речь, но вида не подавали до последнего. Что ж, пусть так.       Бэк вздохнул и взял полотенце, вытирая влажные руки. Честно, говорить о работе омега не хотел в принципе, а о Паке и подавно. Здесь, вдали от торгового центра, всё это хотелось просто забыть хотя бы на один день, чего уже по видным причинам не получалось.       У альфы вообще талант преследовать Бэкхёна даже без своего непосредственного вмешательства. — Это Чанёль, — наконец ответил омега, наблюдая вполне ожидаемую реакцию. Старшие молчали. Ёнчоль хмурил густые брови, а Седжун нервно сжимал пальцами край фартука, словно не зная, что на это ответить, но Бэкхён и не требовал. Он был даже благодарен, что родители переживали о его состоянии, помня те далёкие годы, когда Бэк считал свою жизнь серой монотонной полосой. — Он вернулся? — Старший омега обрёл дар речи быстрее супруга и взволнованно взглянул на сына. — Да, — решительно проговорил Бэкхён, краем глаза замечая, как Сехун поджал губы. — И похоже, уже давно, — добавил он задумчиво, вновь опуская на родню напряжённую тишину. Поэтому, натянув улыбку, омега взял папу за руку и чуть встряхнул, сжимая тёплую ладонь. — Всё в порядке, ладно? Эти отношения давно в прошлом. Мы с ним… придерживаемся профессионального нейтралитета, — заверил Бэкхён вполне правдоподобно, разумно упуская из внимания некоторые тонкости этих «профессиональных» отношений.       Бэку при мысли об этом отчего-то стало даже смешно. Не от радости, правда. — Ну хорошо, — Старший О кивнул и похлопал сына по плечу. — Давайте лучше поужинаем, — предложил мужчина, как бы говоря всем оставить эту тему и поверить Бэкхёну на слово.       Бэк был бесконечно благодарен.

***

      Домой Бэкхён засобирался ранним утром воскресенья, извиняясь перед родителями за чрезмерную спешку. Впрочем, даже это не помешало старшему омеге всучить сыну пакет домашних имбирных печений, да и накормить омегу перед отъездом тоже.       Сехун же возвращаться в Сеул не спешил, решив остаться в кругу родителей ещё на несколько дней, и отговаривать его омега не собирался. После длительного затишья с его стороны меньшее, что он мог сделать, так это порадовать старших своим присутствием ещё хотя бы пару дней.       Поэтому, собрав рюкзак и выслушав все нотации слишком уж взволнованного папы, Бэкхён сел в такси и добрался до собственной квартиры к одиннадцати утра, решая посвятить оставшиеся часы своему внешнему виду.       Не то чтобы омега собирался как-то по-особому выряжаться, но и в мешках, имитирующих одежду, появляться как-то не хотелось. Бэкхён решительно направился в душ едва ли не по прибытию и попутно с этим включил кофеварку, прикидывая время, к которому мог подъехать Чунмён.       Честно сказать, весьма консервативный подход Кима к некоторым вещам очень помогал омеге предугадать его действия, а благодаря этому — успокоить и себя. Бэк был уверен, что сегодняшняя встреча не будет особо отличаться от всех тех, что были у них ранее, и это поселяло в груди ростки умиротворения. Бэкхён был решительно настроен расслабиться в компании мужчины, чему только способствовала бесснежная погода.       Облака рассеиваться не спешили, отчего снег продолжал лежать на дорогах тонким слоем, грозясь превратиться в лужи разве что поздним вечером. Гулять в такой день было действительно здорово, поэтому Бэкхён с уверенностью планировал долгий выгул Моннёна в районе восьми вечера и мысленно перебирал список фильмов, за одним из которых мог бы скоротать время перед сном.       Сообщение от Чунмёна пришло около часа дня. Альфа обещал подъехать к двум после полудня, а потому Бэк никак не ожидал, что в дверь постучатся меньше чем через полчаса после извещения.       Прошлёпав тапочками до двери, омега на ходу влез в свитер и шикнул на подскочившего питомца, заранее прося не прыгать на гостя с порога. Дождавшись, когда пёс послушно ляжет на пол, Бэкхён щёлкнул замком и толкнул дверь плечом, поднимая взгляд на пришедшего.       Не прошло и секунды, как омега рывком потянул дверь обратно, прежде чем чужая нога метко вклинилась в узкую щель. — Ты издеваешься? — прошипел Бэкхён, зыркая на альфу через небольшую щель. — Я? Ни в коем случае, — деловито ответили за дверью, после чего также приникли к небольшой щели. — А вот ты, судя по всему, серьёзно настроен раздробить мне кость, — добавил мужчина как бы невзначай и указал взглядом на зажатую ногу.       Чанёль привычно широко улыбался, пытаясь достать омегу глазами через узкое пространство, отчего Бэкхёну только больше хотелось дёрнуть дверь, да посильнее.       И сейчас была вовсе не та ситуация, когда альфу можно было бы пустить в качестве благодарности после благотворительной акции с грелками. — Что ты здесь делаешь? — Высвободив чужую ногу из тисков, Бэкхён сжал пальцами переносицу, но не перестал удерживать дверь свободной рукой. Омега стоял в дверном проёме, всем своим видом показывая, что дальше этого порога никого не пустит.       Чанёля же, впрочем, этот воинственный вид ничуть не трогал. Напротив, казалось, будто альфа собирался пройтись по омеге танком, если понадобиться, и Бэкхён ничуть не сомневался в его упорстве.       Мужчина был в джинсах, вновь не удосужившись застегнуть пальто, благодаря чему Бэк был удостоен поистине огромной чести лицезреть чужой свитер с северными оленями. Более того, омега наблюдал и бумажный пакет, который альфа держал в руке, а также торчащий из него тюбик. — Собираюсь просить прощения, — ответил Пак невозмутимо, будто совершенно не замечая, что нагрянул он откровенно не вовремя. Чанёль легко оторвал руку омеги от косяка, беспардонно входя вглубь квартиры.       Бэк, кажется, воздухом подавился в эту секунду. — Ты обнаглел?! — Оу, не знал, что у тебя пёсик, — отозвался Пак уже где-то в коридоре и даже не дёрнулся, услышав позади грозный топот ног. Альфа был полностью поглощён компанией Моннёна, пожимая ему лапку с видом опытного дипломата, в то время как Бэкхён был совершенно не настроен на переговоры.       Омеге сейчас хотелось лишь спустить альфу с лестницы.       Питомец же желания хозяина не разделял. Моннён прыгал вокруг ног Чанёля волчком, заинтересованно обнюхивая его джинсы, и напоследок даже лизнул покрасневшую на морозе руку, становясь в глазах Бэкхёна настоящим предателем. Честное слово, как будто нож в сердце вогнали.       Пак тем временем на достигнутом не останавливался. Поднявшись с корточек, мужчина двинулся на кухню, ставя пакет на обеденный стол, после чего быстро снял пальто, укладывая его на спинку одного из стульев. Засучив рукава, альфа подошёл к навесным шкафам и бесцеремонно открыл самый крайний, тут же хмуря брови. — А где у тебя чай? — Чай? — Бэк, кажется, терял терпение. Внутри что-то будто бы закипало, грозясь разорвать одного конкретного наглеца если не прямо сейчас, то в ближайшие пару минут уж точно. — Чай… — Взгляд упал на кухонное полотенце, который Бэкхён тут же подцепил пальцами, медленно скручивая в тугой жгут. Омега приближался к Паку с осторожностью хищника, чтобы уже через секунду от души шлёпнуть чужое бедро с громогласным возгласом — Будет тебе сейчас чай! — Бэк, спокойно. — Чанёль с шипением отскочил от Бэка, как от потенциально опасного объекта, заходя за стол так, чтобы широкая столешница не позволяла омеге до него дотянуться. — Я пришёл с миром! — Выметайся! — Бэкхён сдаваться не планировал. Кружа вокруг стола следом за широко шагающим Паком, Бэк беспрестанно держал полотенце наготове и непременно бы нанёс ещё один удар, не перехвати Чанёль его руку чуть раньше. Альфа ловко схватил скрученный край ткани, резко дёргая омегу на себя, но не успевая вовремя удержать равновесия. Оба полетели на пол под звонкий вскрик Бэкхёна, падая возле стола единым организмом.       Полотенце упало рядом, после чего на него с разгону прыгнул Моннён, с интересом разглядывая кучу из тел перед собой.       Бэк осторожно открыл зажмуренные глаза, тут же натыкаясь на вышитого северного оленя, «тыкающего» своими рогами омеге прямо в нос. Бэкхёну понадобилось пару секунд, чтобы осознать весь масштаб катастрофы и почувствовать тёплую тяжесть где-то чуть ниже поясницы. — Живой? — спросил Чанёль, по-прежнему прижимая омегу к себе, и Бэку было ничуть не стыдно, что после столь героического поступка по спасению его задницы Пак получил лишь полотенцем по лицу.

***

      В кухне повисла тишина, прерываемая лишь копошениями Бэкхёна и цоканьем собачьих когтей в глубине коридора. На плите стоял чайник, пока омега молча занимался заваркой. Покончив с этим, Бэк залил две кружки кипятком и развернулся к столу с двумя порциями горячего напитка.       Чанёль сидел за столом, неловко прижимая ватку с антисептиком к ссадине на локте, в то время как омега почти беззвучно опустился за стол, ставя перед мужчиной его кружку с ароматным чаем. Понаблюдав за потугами альфы, Бэкхён в конце концов просто выхватил из его рук антисептик и смочил им новый ватный диск. — Дай сюда, — потребовал Бэк приказным тоном и едва воздержался от усмешки, когда Пак протянул ему свою руку на удивление послушно. Омега, наверное, даже похвалил бы его за покладистость, если бы через мгновение не услышал в свой адрес следующее: — Симпатичные шортики, — с улыбкой прокомментировал Чанёль, тут же получая затрещину. — Да за что?! — Сиди молча! — ответил Бэкхён тем же тоном, но всё же подвинул стул ближе к столу, пряча почти полностью оголённые ноги от чужих глаз.       К просьбе мужчина прислушался. Обработку ссадины Пак стерпел спокойно, хотя Бэк видел, что он всё же порывался что-то сказать. Более того, альфа даже перестал сверлить Бэкхёна взглядом, вместо этого обратив свой взгляд на наблюдающего за ними Моннёна.       Бэку в процессе в голову лезло всякое. От неловкости сцены с падением щёки невольно краснели и грозились даже побагроветь, стоило омеге вспомнить о своих вчерашних словах.       Профессиональные отношения.       Было бы смешно, если бы не так печально. — Спасибо, — поблагодарил Чанёль, когда Бэкхён оставил его локоть в покое и начал складывать ватные диски и антисептик обратно в аптечку. Вставать, чтобы поставить чемоданчик на холодильник, Бэк не стал в целях сохранения чести собственных ног. — Не за что, — буркнул омега и пригубил свой чай, не глядя альфе в глаза. — Теперь ты можешь ехать. — И не сделать то, ради чего сюда приехал? — хмыкнул Пак и привстал из-за стола, подцепляя с края столешницы забытый пакет. Поставив его перед собой, мужчина неожиданно протянул вперёд раскрытую ладонь. — Давай сюда руку. — Зачем? — Бэкхён это всё напрягало. После поползновения на ноги, омега в принципе опасался за все свои конечности. И шорты. Да, за шорты больше всего. — Мазь от ушибов, — коротко объяснил Чанёль и достал из пакеты ныне неизвестный Бэку тюбик. — В тот раз… я тебе руку сжал. Наверняка ведь синяки остались, — договорил Пак, глядя омеге в глаза. — Ты серьёзно? — Бэкхёну хотелось нервно смеяться. Всё происходящее походило на какую-то второсортную комедию, над которой разве что плакать получится от абсурда. — Более чем. — Чанёль, однако, был непоколебим. Альфа взял омежью руку раньше, чем тот успел что-то ответить, и спокойно поднял рукав почти до самого локтя.       Вырваться Бэк не успел, отчего запястья мягко коснулись узловатые пальцы, ощупывая четыре вытянутых синяка, который Бэкхён, честно говоря, даже не замечал весь сегодняшний день. Рука не болела, отметины не давали о себе знать даже при надавливании, о чём омега собирался сказать, но тут же был перебит. Чанёль обхватил его предплечье чуть ниже засученного рукава с явной осторожностью и выдавил на повреждённую кожу пару капель полупрозрачного геля. — Тебе не приходило в голову, что я мог это сделать сам? — заговорил Бэкхён негромко, буквально оглушаясь тревожными сиренами где-то внутри. Бэку казалось, что прикосновениям сопротивлялось всё его естество, в то время как на деле пальцы приятно грели тонкую кожу, втирая мазь в наливающиеся синяки. — Я хотел извиниться, — ответил Пак, продолжая свои манипуляции. — Врываясь в мою квартиру? — В противном случае ты бы меня не пустил. — Резонно, — признал Бэкхён, следя за движением чужих пальцев на своём запястье. — Но тогда ты мог сделать это завтра в молле. — А мне захотелось именно сегодня, — парировал Чанёль, встречая взгляд омеги собственным.       Бэкхён чувствовал себя сгустком противоречий. В голове всё ещё крутились возмущения, в то время как по руке медленно ползли мурашки, забираясь куда-то под свитер и перебегая с плеча на спину, заставляя омегу выпрямиться. Что-то точно пошло не по плану, и Бэк сейчас был откровенно не в состоянии искать причинно-следственные связи. Сейчас был лишь один факт — прикосновения Пака ему приятны. И было уже глупо это отрицать.       Мазь впиталась уже давно. Бэк был уверен, что понимали они это оба, однако ни он, ни Чанёль, прекращать происходящее не торопились. Пальцы по-прежнему гладили тонкое запястье, а чай на столе наверняка уже почти остыл. Бэкхён не представлял, сколько времени прошло, когда где-то в конце коридора раздался стук в дверь, будто бы по щелчку выводя из состояния некого транса.       Бэк вмиг вскочил с места, вырывая свою руку из тёплого плена, и поджал губы, ловя в чужих глазах нотки разочарования. — Я… Тебе пора уходить, — произнёс Бэкхён негромко и двинулся в прихожую, приказывая себе не оборачиваться. — Ты кого-то ждёшь? — Чанёль шёл следом, всё же захватив своё пальто, и Бэк спиной чувствовал его недовольный взгляд, совершенно не понимая его природы. Впрочем, разбираться в этом у омеги не было никакого желания. Бэкхён просто открыл входную дверь.       Чунмён стоял с приветливой улыбкой, входя в квартиру после молчаливого жеста, и тут же в удивлении замер, оглядывая стоящего перед ним Пака. Мужчины несколько секунд молча меряли друг друга взглядами, после чего Ким первым разрушил образовавшуюся тишину. — Здравствуйте! — на удивление дружелюбно начал альфа, протягивая хмурому Чанёлю раскрытую ладонь. — Ким Чунмён, друг Бэкхёна, — представился он, пожимая протянутую в ответ руку. — Пак Чанёль, — отозвался мужчина и с какой-то неуверенностью взглянул на стоящего рядом с ним Бэка, — я… — Господин Пак уже уходит, — вмешался омега, ненавязчиво указывая Паку на дверь и делая вид, что не заметил, как формальное обращение Чанёля покоробило. К двери, однако, альфа двинулся без возмущений. — Извините, что торопим, — подхватил Чунмён, приобнимая Бэка за плечи. — Хороших вам выходных. — Спасибо, — процедил Пак сквозь зубы и всё же вышел из квартиры, спешно спускаясь по ступенькам. Лишь после, переодеваясь в спальне возле окна, Бэкхён невольно зацепился взглядом за внедорожник, отъезжающий от подъезда с визгом колёс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.