ID работы: 7429598

Сыворотка

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Эрли бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.Любовь, которую можно использовать

Настройки текста
      Пройдя мимо кабинетов, они зашли в нужный кабинет. Учителя не было и поэтому в помещении стоял гул. Эдд взял Торда за руку и провёл к парте, тот был немного смущён его действиями.       Сразу как они достали принадлежности, зашёл директор.       — Тише! Где же учитель?       Дети замолкли, но староста поднялся и ответил       — Мы не знаем.       — И где ваш учите…       — Я тут! В класс вбежал парень. Это был высокий юноша лет двадцати, спортивного телосложения, пепельные волосы зачёсаны назад и походили на причёску ежа. Чёрные глаза, густые брови и тонкие губы.       Директор потрепал того по плечу.       — Это ваш новый учитель, знакомьтесь, Томас Риджуэлл, мой сын и учитель по английскому.       По классу пошёл шепот.       — Оставлю вас, до свидания.       Мужчина вышел из кабинета, закрыв дверь. Черноглазый стал осматривать класс. После минуты молчания он начал урок. Рассказав новую тему и дав задания, начал ходить по классу.       Эдд выполнял задания и сидел тихо, никому не мешая. Торд или Ванесса спокойно открыл тетрадь и сидел в телефоне. Томас подойдя к Торду положил свою ладонь на парту.       --Почему не делаем?       Торд отлип от телефона и посмотрел на парня.       Томас уставился на серебристые глаза и заметно покраснел.       — Не хочу, — ответил Торд и отвернулся к телефону, а Том продолжал стоять как вкопанный.       Эдд заметив боковым зрением фигуру и повернулся к учителю.       — Мистер Риджуэлл, вы что-то ещё хотели?       Пепельноволосый будто отвис и вздрогнув промямлил что-то непонятное и поплёлся дальше.       Гулд непонимающе проводил его взглядом и продолжил делать задания.       Торд не обратив внимания на ступор Тома, закончив копаться в соц.сетях, выключил телефон и убрал. После посмотрел в тетрадь Эдда и на задания, начал что-то писать.       Томас сев за свой стол, не отводил взгляд от сероглазого.       Так продолжалось до конца урока. Когда все собирались, он подошёл к Ванессе и предложил ей заниматься с ним на дополнительных занятиях.       Сначала Торд хотел его послать и свалить отсюда подальше, но потом согласился, ведь можно обходить большие территории и изучить школу. Ну и плюс, это сын директора, а это прямой путь к сыворотке.       — Да, я приду, — безэмоционально проговорил Торд, кинув в рюкзак пенал.       Томас мысленно крикнул «ура» и сразу утихомирив себя, просто подошёл к столу, перебирая тетради учеников. Ларссон собрался и вышел из кабинета с Эддом. Зеленоглазый повёл девушку к следующему кабинету. И так прошли все уроки. Наконец, они стояли около раздевалки и одевались. Торд, застегнув последнюю пуговицу, закинул сумку на плечо и попрощавшись с Гулдом, вышел. Сегодня он не хотел идти к Риджуэллу на занятия, не до этого ему было.       Выйдя со двора учреждения, он направился к остановке, куда подъедет его автобус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.