ID работы: 7429598

Сыворотка

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Эрли бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава. Новый игрок.

Настройки текста
      Было утро, солнце светило из-под белых облаков, но не согревало. Ветер срывал оставшиеся листья и разметал их по дороге. Погода явно намекала на своеобразный удар по лицу и всячески подкалывала жителей Англии. Сегодня необычный день, ну, может для работающего нет, но для ученика это ещё один круг ада — вторая четверть. Парень в облике девушки вялой походкой заходил в школу. Переодевшись, он сел на скамью ожидая Эдда. Они должны были увидеться в это время, потому что рогатый так и не смог запомнить школу, он знал лишь то, что у них урок химии, а где он находился он конечно же не помнил, да и зачем? У него ведь есть Эдд, который всегда поможет. Вдруг, парень услышал звук открывающейся двери и громкий возглас:       — Привет! Прости, я немного опоздал, ты долго ждала? — Пролепетал парень с улыбкой и с румянцем на лице, который появился из-за прохладной погоды.       — Неа, я только пришла, — за время, которое Эдд переодевался и за время пока они шли к кабинету, они смогли поговорить о многих вещах: погоде, о начале новой четверти, новом учителе английского, которого Торд назвал странным, даже о политике, но они быстро закрыли эту тему, потому что их взгляды расходились.       — А вот и кабинет. Мы пришли слишком рано, поэтому в школе вряд ли есть кто-то из учеников или учителей, поэтому будем ждать, — сказав это, кололюб сел на скамейку напротив кабинета и начал рисовать что-то в своем блокноте, иногда улыбаясь. Хентайщику стало интересно, что такое он рисует и попытался подглянуть, но любитель кошек сразу это заметил и прижал свое творение к груди, — э-это личное, я не могу это тебе показать, — говорил Эдд запинаясь и краснея. Коммунист ухмыльнулся.       — Да ну? ~ Голых баб что ли рисуешь? Что так раскраснелся-то? — и немного подумав, добавил, — или меня? ~       — Д-да что такое ты говоришь?! Ничего такого я не рисую! — Зеленка покрылся румянцем до кончика ушей и сильнее прижал блокнот к груди. «Девушка» ухмыльнулась.       — Тогда нет смысла прятать, — оказавшись вплотную к парню, Торд пытался выхватить блокнот из цепкой хватки Эдда, но тот сжался и под напором сероглазого лег на скамью. Он, казалось, впитает бедный предмет канцелярии в себя, настолько сильно он его сжал. Они и не заметили в какой смущающей позе оказались: «девушка» сидела между ног парня и прижалась к нему, а тот в свою очередь, весь красный и дрожащий, ерзал, пытаясь высвободиться, но их «прекрасное» времяпрепровождение прервал настойчивый кашель.       — Кхм-кхм, — пытаясь оповестить о своем присутствии, прокашлялся в кулак тот самый новый учитель английского, — я не помешал?       Поняв в какой неловкой ситуации находятся, ребята быстро встали и привели себя в более презентабельный вид.       — Это было не то, что вы подумали, на самом деле мы… — махая руками, начал было Эдд, но был перебит.       — Что вы тут делаете? Разве не рановато для урока? — спокойным голосом спросил коммунист.       — Я привык приходить рано. Кстати, почему вы не пришли вчера на занятия? Я долго ждал вас, — немного раздражительным тоном спросил Том. Он окинул взглядом кололюба так, будто он ему что-то должен.       — А, точно, простите, я забыла, — все таким же безразличным голосом ответила «девушка».       — Попрошу больше не забывать такие вещи, сегодня жду вас после уроков, надеюсь в этот раз не забудете, — Торд хотел послать Тома, но вспомнил, что тот сын директора, и с его помощью он сможет быстрее найти и выкрасть сыворотку, поэтому с нежеланием ответил:       — Хорошо, не забуду, — на этом моменте Том хотел еще что-то сказать, но услышал, шаги учеников, поэтому удалился и пошел в направлении своего класса.

***

      Прозвенел звонок и все уже сидели на своих местах, но учителя снова не было, поэтому в классе стоял гул. Только несколько человек молча сидели, одними из них были Эдд и Торд. Первый опять что-то усердно рисовал, настолько усердно, что даже пот стекал с его лица. Второй же начал думать, что появление учителя в середине урока это какая-то традиция этой школы, но увидев лицо своего приятеля, им снова овладело любопытство. Он хотел встать и подойти к зеленке, но вспомнив утренний инцидент, покраснел и отвернул голову в сторону, закрывая ладонью свою лицо, чтобы никто не увидел его таким.        «Какого черта я делал? Как бы он не подумал чего. Хотя он так мило смущался, что кажется, будто девушкой претворяется он, а не я», — усмехнулся хентайщик в своих мыслях, — «стоп, я его милым назвал?»       Но раздумья Торда прервал учитель химии, вошедший в класс с какой-то девушкой, которую коммунист не знал.       — Простите за опоздание, — начал мужчина в белом халате и зализанными блондинистыми волосами, — с этого дня с вами будет учиться новая ученица. Пожалуйста, представься.       — Приветики! — весело начала девушка с короткими рыжими волосами, черными брюками и фиолетовой блузке, на которой красовалась блестящая брошка в виде фиолетовой ласточки.        — Меня зовут Матильда, надеюсь мы подружимся, — все никак не унималась она, махая классу рукой и улыбаясь.       Торд сразу для себя подметил странность этой девушки. Эдд оторвавшись от рисования, и на всякий случай спрятав блокнот от Ванессы, посмотрел на новенькую.        Девушку посадили на первую парту перед учителем. Ну и больше ничего не менялось до конца этого урока. Когда прозвенел звонок, кабинет наполнился криками и радостными воплями, что учителю не очень нравилось и он успокаивал их.        Торд с Эддом молча записали домашнее задание и собрав вещи встали и направились к выходу. По дороге к ним подбежала та высокая новенькая.       — Привет! У вас тут очень здорово. Давайте дружить? — рыжая посмотрела на парней.       — Привет Матильда, да конечно, я бы хотел с тобой дружить и Ванесса тоже, да? — кололюб повернулся к Торду.       — Да… — сделав измученный вид, ответил парень в платье.       — Вот и ладушки! — Улыбнувшись, воскликнула новенькая, — А во…       Дальше Торд её не слушал, он наконец смог вблизи рассмотреть эту брошку, уж сильно она ему что-то напоминала. Пораскинув мозгами его моментально осенило. Нужно срочно звонить дяде. Они не одни охотятся за сывороткой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.