ID работы: 7429598

Сыворотка

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Эрли бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.Разгоряченные чувства и опасность.

Настройки текста
      Быстро сославшись на боль в животе, Торд свалил в туалет. Захлопнув дверь, предварительно закрыв ее на замок и достал телефон. Набрав дядю, он начал топать ногой и просить того подойти к трубке.       Дядя вскоре ответил:        — Алло? — спросил он. Ларссон уже не надеялся, поэтому вздрогнул, когда услышал его голос.       — Это Торд, у меня плохие новости, — начал он, — мы не одни охотимся за сывороткой. Сюда прилетела фиолетовая ласточка со своим агентом — тараторил тот, и как-то Ник смог его понять.       — Так, спокойно, ты продолжай идти к цели, но надо торопиться. Я что-нибудь придумаю.       Торд угукнул и отключился. Поправив платье и причёску, он вышел из уборной, как его быстро прижали к стене. Ударившись, до хруста в спине, он тихо взвыл. Подняв взгляд, он увидел «Матильду».       Он смотрел на него, будто мысленно стирал в порошок и скармливал собакам.        — Ты думаешь я не слышал? — произнёс новенький.       — Нет, я думал ты глухой, — ответил сероглазый, за что был сильнее прижат к стене, тот пацан даже приподнял его.       — Мы, — указывая на свой значок, говорил рыжеволосый, — найдём эту сыворотку, а твои будут молить о пощаде.       Торд слушал его внимательно.       — Удивлён, что ни разу не ругнулся, зачёт, — будто не слушая его, нахально сказал черноволосый.       — Язвить дяде своему будешь, а со мной будь лапочкой, а иначе, — он приставил нож-кридитку к горлу парня, — и это далеко не все игрушки, которые у меня есть.       Торд покорно кивнул, и как только Мэтт расслабился, он резко схватил двумя руками вооруженную руку и увел в сторону направления клинка, от себя и вниз. Всем телом виснув на руке с ножом. Затем, он выхватил холодное оружие у рыжего, и рывком прижав того к противоположной стене, приставил его к его горлу.       — Думаешь, если я племянник директора компании, то меня только из-за этого сюда и отправили? — парень выглядил, как всегда спокойно, лишь легкий огонек можно было разглядеть в его глазах, — меня тренировали с детства, и такому как ты меня точно не одолеть, так что закрыл свою варежку и пошел на урок, ведьма расфуфыренная.        Хентайщик отошел от рыжего и кинул ему его нож.       — А если, — Мэтт улыбнулся, — я так зажму Эдда? Как думаешь, он сможет отбиться?       Черноволосый резко обернулся. Его зрачки мгновенно сузились, а взгляд словно прожигал противоположностоящего насквозь.       — Так и знал, — улыбка представителя фиолетовой ласточки растянулась еще шире, — он нравиться тебе. Не ожидал, что племяннику предводителя «Красной лисы» может понравиться обыкновенный парень. Ты так смотрел на него во время урока и все время отводил взгляд, когда он замечал. Хех, а он миленький, может и мне за ним приударить? — Мэтт показательно облизнул пальцы. Но тут произошло то, от чего у рыжеволосого вмиг слетела улыбка с лица.       — Ха-ха, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, — по пустому коридору раздался истирический смех. Торд начал подходить к новенькому с безумной улыбкой, тот же начал отступать. Черноволосый резко подлетел к нему и за горло прижал к стене, начиная давить, — если с этим парнем что-то случиться, — шептал на ухо коммунист, — то я пришлю твоему хозяину твои внутренности, упаковынные в коробочке твоими же кишками вместо ленточки, ты понял?       Нарцисс сначала испугался, но собравшись, вывернулся и освободился от крепкой хватки, пытаясь отдышаться. Он сделал серьезное лицо и сказал:        — Тогда начнется война, и погибнет не только твой художник, но и множество невиновных людей, — объяснил коротковолосый.       «И вправду, что я так завелся? Будто тот кололюб мне и правда интересен. Он просто хороший человек, и если он умрет от рук этого идиота, это будет не справедливо. В любом случае, я запугал его, теперь он не будет ко мне лезть. Одна проблема минус», — подумал парень в платье, и на последок одарив Мэтта устрашающим взглядом, пошел в направлении кабинета английского.       Мэтт ещё немного постоял и смотрел в след Торду. После прошёл за ним и когда тот завернул за угол, показал ему средний палец. Поправив блузку с ласточкой, рыжеволосый направился в кабинет, делая вид, что он спокойная и милая девочка. Торд же уже сидел рядом с Эддом и листал учебник, когда зашёл «ласточка», тот ещё раз посмотрел на него проживающим взглядом и провёл пальцем по шее, намекая, что её там может и не быть. Мэтт с дерзостью посмотрел на него и сел за заднюю парту, которая была напротив зеленки с черноволосой. Они сели вместе, так как мест в классе не осталось из-за того, что первые столы были завалены бумагами, а позволить сесть этой вшивой ласточке с кошколюбом, Торд не мог, мало ли, что в больную голову придет этому новенькому.       Прозвенел звонок, а учителя снова не было, но через пару минут он, весь запыхавшись, прибыл.       — Простите, поскольку я устроился совсем недавно, у меня много работы, — черноглазый осмотрел класс и ударил себя по лбу, когда увидел горы бумаг на передних партах, — ох, черт, я совсем забыл про них, все смогли усесться? — он снова оглядел кабинет и немного нахмурился, увидев Ванессу и Эдда сидящих вместе, — почему вы сидите вместе?       — Потому что у нас новая ученица, — спокойно ответил Эдд на вопрос учителя и спустя секунду добавил, — а некоторые столы завалены документами…       — Ладно-ладно, я понял, — остановил ученика Том, понимая, что напортачил, — и где эта новая ученица?       — Вот она, — ответила уже черноволосая, показывая на соседнюю парту. Хентайщик глянул на «ласточку» и непонимающие уставился. Рыжеволосый пялился на черноглазого, будто он бог, а не учитель английского. Он закусывал губу и краснел, его взгляд словно раздевал любителя синего.       — Эм, ты в порядке? — так же непонимающе глянул на новенькую, Том.       — А? — вернувшись из своих фантазий, парень гуще покраснел, — Да-да! Я в полном порядке, — пытаясь скрыть как-то свое красное лицо, протароторил он.       — Твое имя?       — М-Матильда Харгвиз, — запинаясь ответила новенькая.       — Хорошо, Матильда, я — Томас Риджуэлл, но называйте меня все просто «Мистер Том», — обратился уже ко всем учитель, — и да, будь добра, поменяйся местами с Ванессой.       — Чего? — спросила уже черноволосая, — Зачем? Я не согласна. Я хочу сидеть с Эддом.       — Гулд учится здесь давно, он отличник, а также хорошо ладит с новенькими, ты тому пример, — конечно, на самом деле Том просто не хотел, чтобы они сидели вместе. Он понял, что Ванесса ему не безразлична, поэтому решил любыми способами уменьшить время присудствия кололюба с ней, а свое увеличить.       Торд хотел возразить, но парень в зеленой рубашке остановил его:       — Все хорошо, давай на остальные уроки ты пересядешь ко мне, а этот я буду сидеть с Матильдой? — подбадривающе улыбнулся Гулд.       — Л-ладно, — немного покраснев от этой милой улыбки, согласилась любитель бекона, — но будь с ней осторожней.

***

      Но это осторожность не понадобилась, так как Матильда до конца урока пялилась на учителя.       Обсуждая это, зеленка и черноволосая шли по направлению к кабинету истории, но тут коммуниста окликнули.       — Ванесса, директор позвал тебя в свой кабинет, — четко проинформировал Том, — и да, будь свободна в субботу.       — Это еще почему? — с ноткой раздражительности спросила «девушка».       — Тебе нужны дополнительные занятия, у тебя много пробелов, которые нужно исправлять.       — Я же сказала, что приду после уроков и я занята в субботу, — соврал коммунист.       — Меня не волнует. Будь готова принять меня вечером, — сказав это учитель развернулся и ушел.       — Ага, хрен ему. «Меня не волнует», что тебя не волнует! — Рявкнул Торд, — нужно куда-нибудь свалить в субботу, — тут парня осенило, — Точно! Эдд~       — Н-нет, я не могу! У меня… кружок рисования! Да! — поняв, что от него хотят, промолвил кололюб.       — Не ври, ты же сам мне говорил, что никуда не ходишь, когда мы шли в кабинет химии утром, — хентайщик ухмыльнулся попытке Эдда обмануть его, — не бойся. Я ничего с тобой делать не буду. Считай это, как ночевка с другом. Тем более, ты давно ни с кем не тусил. Порубимся в игры, посмотрим сериал, сами приготовим еду. Ну разве не круто? — с энтузиазмом говорил Торд, представляя себе этот вечер.       — Х-хорошо, — поняв, что черноволосая ничего «плохого» не планирует, ответил Эдд, — кстати, тебя же звали к директору.       — Ах, точно. Что бы я делала без тебя? Ладно, скоро вернусь, — любитель бекона помахал рукой художнику и направился в кабинет директора, второй же в класс истории.       Торд помчался к кабинету директора, попутно думая зачем его там ждут. С этими мыслями сероглазый оказался около нужной двери. Вдохнув полной грудью, он постучал. Никого.       «Это странно», — подумала про себя черноволосая, — «сами звали и нико...», — Торд даже додумать не успел, как двери открываются, чуть не убив парня. В двери стоял сам директор. Он посмотрел на новенькую, а после позвал видимо своего сынка и впустил ученицу.       — Зачем вы меня звали? — поинтересовался Торд. Ему было важно знать, зачем эти двое к нему прикопались. Ларссону не до них. Краем глаза Ванесса замечает сейф, там скорее всего сыворотка и находится.       — Томас всего лишь хотел сказать, что ты должна обязательно присутствовать на занятиях. Это идёт тебе на благо и пропуск будет не желателен, — сказал отец Тома и по совместительству директор сия школы. А сам Томас сидел в кресле и смотрел на Ванессу, оглядывал её тело с ног до головы. На интимных местах он стыдливо закрывал глаза и пытался выветрить пошлые образы из головы.       Торд изредка зевая, слушал его. Наконец этот мужик закончил трепать речь и сказав ещё, что ждёт, отпустил. Торд лишь пожал плечами, сказал: мол приду и всё такое. Выйдя из кабинета, он показал язык и покрутил около двери средний палец и послал их куда подальше.       Видимо уроки уже закончились, так как в школе было смертно тихо и каждый шорох и голос в голове был отлично слышен. Опять наплевав на послешкольные занятия, черноволосая устало вздохнула и поплелась одеваться домой. Одевшись, он уже ждал нужный автобус.

***

      — Парни, надеюсь, вы понимаете, как это серьезно. Ошибка равна краху. Начнется война, если случится то, о чем я говорил.       — Можете доверится нам. Мы сделаем все в лучшем виде       — Мы не облажаемся. Они не получат не ее, ни его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.