ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Судьба ли?

Настройки текста
«С тобой всё в порядке?» — неожиданно спросил Чимин, вообще не смущаясь внезапной смены темы. — В смысле? — поинтересовался Тэхен, все же открыв свой второй глаза и приподняв свою тяжелую головушку. — «Ты какой-то бледный» — вынес Чимин, тыкая пальцем в лицо парня. — Серьёзно? Он начинает немного приходить в себя и понимает, что у него жутко горит шея, а руки так и тянутся почесать. «Тэха, всё норм?» — взволнованно спросил Чимин, чуть сокращая расстояние между ними. — Чими~н, шея горит. — Тэхен с болью в глаза смотрит на Пака, подмечая, что чесотка становится сильнее. — «Может у тебя аллергия? Дай посмотрю… Слушай Тэ, сходи на всякий в медпункт, а то мне это не очень-то нравится» Чимин поднимает руку, тем самым привлекая внимания учителя. — Учитель, у Тэхёна аллергия. — Тэхён, сходи в медпункт. Домашнее задание узнаешь у Чимина. — сказал учитель, посмотрев на рядом сидевшего Тэхена. — Хорошо, учитель.— пробубнил Тэхен и вышел.       Как вы уже успели догадаться, а может и не успели, у Чонгука проявились те же симптомы, что и у Тэ. Но с каждым шагом Кима, зуд уменьшался. Проконсультировавшись с врачом, и приняв таблетку от аллергии, Тэха лёг на кушетку, чтобы дождаться окончания урока. POV Тэхёна       Когда я решил прилечь, то кое-что заметил, что, во-первых: я здесь не один; во-вторых: это был тот парень, которого я сбил; в- третьих: он пристально смотрит на меня, но не в глаза, а куда-то в область шеи. Мдааа уж, что за чудик. Я решил прислушаться, не проклинает ли он меня за нос… И понял, что не слышу. Я не слышу его. Вот почему я не сразу понял, что я не один. Странно… Конец Pov POV Чонгука       Мало того, что нос болел, так ещё фиг знает откуда появился зуд внизу живота. Это чё, типа знак, что я встретил свою судьбу? *Как же больно было осознавать то, что единственное живое существо, которое находится с ним в одной комнате — это миссис Томпсон, 45 летняя женщина, от которой пахнет как в больничке*       Прошло где-то минут пять, и зуд спал и как раз в это время, в кабинет, вошёл виновник моей боли в носу. Не, в принципе, я не злюсь на него, ибо во- первых: я не пошёл на урок; Во- вторых: меня поносили на руках, а в последний раз такое было лет в 5, когда пришлось топать с суда в дом дяди. И я попросился на ручки, так как очень устал. Но, да ладно. Не суть. Интересно, чё он сюда припёрся? — О, Тэхён, что тебя привело ко мне? — У меня сильный зуд. — Где именно? — Здесь. — Тэхён приоткрыл область возле ключицы, и я увидел такой же знак, как и у меня, но только зачёркнутый! После этого, я не замечал ничего вокруг: когда вышла медсестра; что за таблетку она дала ему. Ничего и никого, кроме Тэхёна… Я смотрю на этот знак, потом перехожу на ключицу, затем на шею… Я не могу оторваться… Возникает непреодолимое желание сократить расстояние, но я не шевелюсь. Он ложится на кушетку… Очень сложно сопротивляться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.