ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

ЧОН ЧОНГУК!!!

Настройки текста
      Я смотрю на этот знак, потом перехожу на ключицу, затем на шею… Я не могу оторваться… Возникает непреодолимое желание сократить расстояние, чтоб хорошенько рассмотреть, но я не шевелюсь. Он ложится на кушетку… Очень сложно сопротивляться… — Ви~шенка!!! Ты как? Аллергия спала? — c такими воплями вбегает в кабинет рыжий парень, но раньше него в комнате появляется запах мёда. А я уж, подумал, что это знак свыше на сладкую, как мёд, судьба… Ага Чонгук, мечтай, мечтай… — Так, всё, поднимай свою ленивую попку и пошли на химию. Кстати, я слышал, что возможно, у нас будет лабораторная. — с каким-то неким энтузиазмом проговорил парень. — Айщ~…. «Пиздец, только пришёл в школу, а уже хочется свалить. Первый день сука, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ учёбы и на те вам, лабораторная блять»  — непроизвольно слышит Чонгук. — А ещё у нас двое новеньких. Какой-то Чан Чингук что ли, и Мин Юнги. — добавил парень, от чего мне внезапно захотелось отрезать его умелый язычок. — ЧОН ЧОНГУК блять! Чон-гук! — я уже не выдерживаю и ору на всю комнату из-за ширмы. Блин, серьёзно, я не знаю толком ещё этого долбанного Чимина, но он мне уже не нравится!       Но почему? Потому что он неправильно произнёс моё имя? Нет, конечно, я же не какой-нибудь маразматик, чтоб ненавидеть из-за этого человека, но все же. А что за странное желание было у меня до его прихода? А голос Тэхёна? То он чёткий, то отдаётся каким-то гулом… Чонгук блять, ты видимо конкретно ударился башкой.       Пока я размышлял обо всём, совсем забыл про моих соседей, на которых я из ниоткуда наорал. Ну так вот, этот придур… КХМ Чимин, стоял и смотрел на меня с выпученными глазами и с выражением «Что бля?». Так и хотелось сказать «Чё зыришь, планеты обратно закати», но я решил быть приличным человеком, насколько это возможно, учитывая сложившиеся обстоятельства, и просто изрёк: — Простите. Просто день неудачный, в конец добило Чан Чингук. Ещё раз, извините. — Аага. Я т-тоже впредь буду знать, что Чон Чонгук, и не как иначе. — Немного ошарашенно сказал Чимин. «Вот чудак, из-за имени на Чима наорал» — Что, прости, ты сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.