ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Мне не нужны друзья...

Настройки текста
«Вот чудак, из-за имени на Чима наорал» — Что, прости, ты сказал? — Ни~фи~га~ себе, видимо я вас конкретно уронил, раз у вас галлюцинации. Вам стоит сходить к врачу. «И что это сейчас было? Неужели, он такой же? Может поэтому я не слышу его мысли? Ну или просто в его голове перекати-поле…» *Звенит звонок* — Ви быстрее бежим, а то учитель Сон сожрёт нас! — прокричал рыжик, схватив некого Ви за руку. Они быстро выбегают из кабинета, оставляя за собой лишь запах мёда и куча новых вопросов. Я слышу мысли? В каком смысле такой же, как и он? Ладно, мне тоже наверно, стоит поторопиться, раз уж учитель Сон «каннибал». Конец POV Быстро собрав все вещи, Чон отправляется в кабинет химии. POV Учителя Сон 8:28 — Так, вроде ещё не все подошли. — в класс вбегает Чимин и Тэхен. — А вот теперь все. Класс, я должен вам представить двух новеньких учеников. Заходите ребята… Чон Чонгук и Мин Юнги. Поздоровайтесь с классом. — Меня зовут Чонгук, для друзей просто Гук. Но они мне не нужны. — еле слышно проговорил парень, даже не удосужившись поднять взгляда. — Меня зовут Юнги, друзья не нужны. — повторил рядом стоящий парень. — Ладно, ребята, постойте у доски, пока я распределяю вас по парам, а потом садитесь на любое свободное место. На моих уроках, в плане дисциплины, самое главное не опаздывать на урок, всё остальное по ситуации. Конец POV Девочки класса начали обсуждать их: — Вот бы, все новенькие были такими красавчиками. — Думаю, нас ждёт двойная вечеринка! — А может не стоит? Они ведь такие няшки! — Нельзя нарушать традиции класса. — Ну ладно. Тогда давайте через неделю, на выходных. — Окей. Я скажу им. POV Учителя Сон Что-то они совсем разгалделись… О чём там можно перешёптываться так долго? — Так, класс, внимание. Сегодня я введу вас в курс дела, насчёт лабораторной работы. Но прежде, я разобью вас на пары. Поехали. — Хва Ё Ран с Ли Юн Джин. Чхве Е Ра с Мин Сук … Пак Чимин и Мин Юнги И наконец, Ким Тэхен и Чон Чонгук. — Не~т!!! Не~т, не покидай меня, о свет моих очей! Не кидай меня, о тварь, на произвол судьбы!!! Какой-то голубоволосый здоровый имбецил, лёг на пол и прицепился к ноге Чимина (вроде) и орёт это на весь, блять, класс. А мне ещё директор говорил, что он из интеллигентной семьи и папаша у него серьёзный бизнесмен. Блин, не буду париться, у каждого свои «скелеты» в шкафу. — КИМ, блять долбанный ТЭХЁН, отцепись от меня, пожа~луйста! — Ладно.       Он резко встаёт и делает вид, что стряхивает с себя невидимую пыль, и делает это всё, прошу заметить, с лицом вполне адекватного человека, и наконец, встаёт со своей парой. Эм. Ну ладно… — Так, Молодцы. Далее, наш план на эту неделю заключается в том, что вы должны в течение недели, каждый день наблюдать и делать записи о поведении молекул и бактерий на плесневеющем сыре. Так же, в ваши обязанности входит, вывести формулы из ваших записей и предоставить их мне, конечно же решёнными. В конце недели вы должны сдать мне все отчёты. В понедельник, ровно в 11:30, я ставлю двойки тем, чьи работы не увижу у себя на столе. И даже если вы… принесёте мне их в 11:31, вас это не спасёт, так как я не приму их. Вам ясно? — Да! — Тогда на этом всё. А сейчас, у нас осталось 5 минут до конца урока, поэтому мы разберём молекулярное строение оксид кремния. Конец POV POV Тэхена «Девочки шептались о приветственной вечеринке, ты слышал?» — Да, но мне как-то пофиг. Не в нашу же честь. «А мне жалко новеньких. Может предупредить их? Если ты не хочешь, то и я не буду, так что, предупредим или нет?» — Я подумаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.