ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

От боли к тихой печали...

Настройки текста
«А мне жалко новеньких. Может предупредить их? Если ты не хочешь, то и я не буду, так что, предупредим или нет?» — Я подумаю… — Чимин и Тэхён, повторите, что я сейчас сказал. — (вместе) Вы сказали: Чимин и Тэхён повторите, что я сейчас сказал. — Оба начинают дико ржать.       Но на самом деле, сегодня ужасный день для меня, и лишь Чимин помогает мне прожить его. Именно сегодня умерла моя мама. До 9 лет, мне все лгали, что она уехала в командировку и скоро должна вернуться. Но… она не возвращалась ко мне. И я подумал, что возможно, мама писала письма нам с отцом, но отец забыл показать их мне. И я решил поискать их сам. Но в место писем, нашёл лишь статью о катастрофе и оповещение о смерти… С годами, та боль, что я ощущал, постепенно сошлась к тихой печали. Сегодня, я пойду к ней в колумбарий. *Звенит звонок* — Ким Техён, ты меня слышишь? — Чей-то голос выводит меня из раздумий. — Да учитель. — Всё в порядке? — Конечно учитель.

***

POV Чонгука       3 Сентября… Сегодня день смерти моих родителей. В такие дни, рядом со мной всегда бывает дядя Намджун, но сейчас у него проблемы на работе и он не сможет навестить их сегодня. Я в первые это сделаю один…       Есть люди, которые не ценят своих родителей до тех пор, пока не потеряют их. Но даже им повезло больше, чем мне. Я никогда не смогу ощутить ту любовь, заботу и теплоту, которая исходит от них. Для меня уже невозможно заполнить то пространство в душе, что заполняется лишь благодаря их любви. Да, дядя меня тоже очень любит и дорожит мною, но всё же. Никто не способен тебя полюбить так, как любят лишь мама и папа. Вроде всего 4 буквы, но сколько смысла, сколько эмоций и как они греют душу, даже в самые чёрные дни вашей жизни. Конец POV       Последующие уроки прошли без каких-либо происшествий, а наши герои наконец выспались. 14:25 — Тэха, пошли в кафешку на углу, она недавно открылась. Чимин, прости, но сегодня я занят. — Хорошо, тогда как-нибудь в другой раз. И подумай о новеньких, если ты согласен, то мы их предупредим, и они избегут жестокой расправы. Дай мне ответ завтра. Хорошо? — Да, пока. — До завтра.       Тэхён, сначала зашёл домой, чтобы кинуть рюкзак и взять деньги. Потом пошёл в цветочный магазин. Он взял лилии, потому что отец как-то сказал, что она любила их. И действительно это так, она любила лилии и их запах, смешанный с запахом её утреннего кофе. Но вернёмся к Тэхёну. Дойдя до здания, он не сразу вошёл в него. Минут 10 он просто стоял и привыкал к тому холоду, которым отдавало помещение. Так происходит каждый раз, когда он сюда приходит. При виде его, что-то сжималось и леденело в сердце. Но всё же, он решил войти. Холодок пробежался по его коже, когда он переступил порог. Внутри, как и снаружи, всё было белым и лишь погребальные урны, стоящие на полках, были чёрного цвета. Подойдя к нужной полке, которая находилась почти на углу, Тэхён возложил цветы на неё.       Помолившись за маму, он встал и уже собрался идти, как вдруг услышал какие-то звуки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.