ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Dream or Reality?

Настройки текста
POV Чимина 14:25 — Тэха, пошли в кафешку на углу, она недавно открылась. Чимин, прости, но сегодня я занят. — Хорошо, тогда как-нибудь в другой раз. И подумай о новеньких, если ты согласен, то мы их предупредим, и они избегут жестокой расправы. Дай мне ответ завтра. Хорошо? — Да, пока. — До завтра. — Тэхён плавно удаляется от меня. Раз мне не с кем пойти в кафешку, тогда пойду домой… — Да как ты посмел? Позор семьи! Ты тратишь время на глупые мечты которым никогда не сбыться! — Отец, я…       Кто-то разговаривал на повышенных тона. Я пошёл туда, откуда исходили звуки и увидел новенького с каким-то мужчиной. — Отец, я выбрал этот путь. Я не возьмусь за дела компании, ищи другого преемника. Я хочу быть собой! — А у тебя никто не спрашивает. Ты унаследуешь компанию и. — Нет, отец. Мужчина заносит руку для удара и… — Мин Юнги!!! — я не знаю зачем я это делаю, но мне кажется, я должен помочь ему, — Тебя срочно зовёт учитель Сон! — Что. Зачем? — Не знаю! Но он сказал, чтобы ты пришёл немедленно. — Хорошо. — он поворачивается к отцу — Мне пора идти. До свидания. Мы вместе удаляемся от этого неприятного места. — Зачем ты это сделал? Почему? В действительности, меня же никто не звал, я прав? — Да.Я это сделал, потому что мне показалось, что ты нуждался в таком маленьком спасении.Так что, в таком случае ты просто должен сказать спасибо. — Спасибо…мм — Чимин. — Спасибо, Чимин. — Не за что, Юнги. Ну ладно… Давай пойдём в кафешку на углу, она недавно открылась. Ты всё равно сейчас не пойдёшь домой, а мне скучно. — Ладно. Мы тронулись в путь. Кафешка называлась «Dream or Reality?» Необычное название, но мне нравится. Для того, чтобы хоть как-то разрушить это гробовое молчание, я спросил: — А, что за глупая мечта у тебя, которая по словам твоего отца, никогда не сбудется? — Это не мечта, это цель, до которой я почти дошёл. Я хочу заниматься тем, что мне нравится. А мне нравится писать, исполнять музыку и помогать людям, но на расстоянии (не особо люблю контактировать с этими биосоциальными существами.) — Ясно. А в каком смысле «почти дошёл»? — Весь прошлый год я потратил на то, чтобы дебютировать. И я это сделал. Теперь мне осталось лишь, передать свои эмоции, пожелания и советы через музыку, дабы помочь людям, при помощи своих песен. Если мне это удастся, то я буду считать, что прожил жизнь не зря. — Если, ты уже дебютировал, так почему всё ещё учишься в школе? — Компания сказала, что нужно закончить хотя бы 11 класс, для того, чтобы ты мог продолжить свою карьеру. — Ясно. Ну вот мы уже пришли. Одноэтажное здание среднего размера стояло перед нами. Цвет камня был красный, но при этом помещение выглядело не вызывающим, а уютным. Мне нравится. Подойдя к кассе, мы заказываем шоколадный капучино и горячий шоколад, с капкейками. И снова повисло гробовое молчание… — Отец не воспринимает твои решения всерьёз? — Да, как ты уже заметил, моё решение ничего не значит. Он хочет, чтобы я пошёл на юриста и перенял его компанию. Но для меня, это ещё та скука смертная… — Ты живёшь с ним? — Нет, отдельно… А ты живёшь с родителями? — Нет, я тоже съехал от них. Но мама иногда приходит, чтобы приготовить мне покушать. — Мамы они такие… — Твоя тоже так делает. — Нет. Она умерла 2 года назад. Но если бы была жива, то делала также… Да и с отцом не было проблем. Она, также как и я, любила музыку… Почему этот альфа так смотрит на меня???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.