ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Останься со мной...пожалуйста...

Настройки текста
      Помолившись за маму, он встал и уже собрался идти, как вдруг услышал какие-то звуки. Это был плач. Тихий, но всё же плач. Он доносился из-за угла. POV Тэхена Кто-то плачет… Почему я не услышал, что здесь кто-то есть? Не умею поддерживать или как-то помогать в переживании горя, и я бы ушёл. Но мне стало интересно кто это, и почему я не услышал мыслей этого человека. Слегка высунув голову из-за угла так, чтобы меня не было видно, я увидел чьё-то худое тельце, которое содрогалось каждую секунду. Не знаю почему, но мне захотелось поддержать этого парня. Как я понял кто-то из его семьи, тоже умер в этом самолёте, как и у меня. Откуда я знаю? В этом углу у всех на погребальной урне одна дата… 3 сентября. Я выхожу полностью из-за угла и подхожу к нему. — Вы в порядке? — Парень не поворачивался… — Нет… Я не в порядке… «Боже, и что мне сейчас делать???» — Вы не обязаны помогать мне, можете идти… «Я не могу бросить тебя вот так вот. Уж слишком понимаю, что ты испытываешь» — Где вы живёте? Я помогу вам дойти до дома. Я поднимаю парня с колен и помогаю ему встать. Лица не было видно из-за отсутствия света в помещении. Дойдя до выхода, снимаю ветровку, чтобы добежать до остановки, так как на улице ливанул дождь. Придя, мы зашли в автобус и сели на задние сидения. Свет упал на лицо парня. Это был тот новенький, Чонгук. » Я не буду ничего расспрашивать у него. Это останется между нами, и если он захочет об этом поговорить, то пожалуйста, я не против. А сейчас я просто довезу его до дома и уложу спать.» « Спасибо…»

***

Его глаза слипаются от слёз и желания поспать. Мы дошли до кровати, и я помог ему переодеться и уложил в кровать. Как только его голова коснулась подушки, он сразу же засопел. Чон такой милый, когда спит… «Похож на ребёнка, чей невинный сон, ты хочешь защитить. Ладно, я наверно пойду…» Я встаю, и уже собираюсь идти, как кто-то хватается за мой рукав. — Не уходи… Останься со мной… Пожалуйста — по щеке Чонгука скатывается чистая слеза, оставляя за собой мокрую дорожку, и больше он ничего не говорит, но по-прежнему держится за рукав. — Ладно… — и в ответ тишина. Он спит, но несмотря на это, его хватка не ослабилась. Поэтому я лёг рядом. Почему я не ушёл? Всего есть три причины. Первая: я не хочу идти домой, потому что отец начнёт выёбывать мне мозг. Так всегда бывает, когда он напьётся. Вторая: он напоминает мне, меня же в 9 лет. Тогда я впервые пошёл её навестить, и естественно без отца. Я провёл там почти весь день, рыдая, и если рядом со мной был хоть кто-то, кто поддержал меня, я был бы несказанно благодарен этому человеку. Ну, а третья: я попросту не могу уйти так как у меня нет ключей, чтобы закрыть дверь, а уйти, не закрывая её, слишком жестоко. В итоге: я на одной кровати с человеком, которого знаю не более 8 часов, и то, в это время мы просто находились в одном здании школы. Ладно, я просто посплю, ибо устал за этот день, а завтра я подумаю обо всём этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.