ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Это он? Если да, тогда почему?

Настройки текста
«Почему этот альфа так смотрит на меня???» POV Юнги Мёд… Алые губы… Желание… Чимин. Это всё, о чём я сейчас думаю. Он что-то там, спрашивает у меня. Я отвечаю, смотря на его губы. Всё как в тумане. Мы расплачиваемся, выходим из кафешки и направляемся к моему дому. Я сомневаюсь в своей теории, поэтому я её проверю. на практике. Дойдя до дома мы останавливаемся. Перед нами стояло белое здание в 2 этажа, на половину состоящее из стёкол, а рядом бассейн бирюзового цвета воды. — Ну вот и всё, пришли. — Ты здесь живёшь? — Да. — Мне нравится, как он смотрит, то на меня, то на дом. — Круто. У тебя классный дом! — Спасибо… Но я не отплатил тебе за своё спасение. — Не стоит волноваться, ты мне ничего не должен. — Может, тогда, зайдешь на рамён? — Оооууу…нууу, почему бы и нет. — Тогда проходи… Добро пожаловать в мой маленький рай. Закрой дверь за собой. — Поспорю на счёт маленького, но то что рай, это точно. Хорошо. Мы заходим в гостиную, он садится на диван, а я иду делать рамён. Оставив его готовиться на печке, прихожу в гостиную к Чимину. — Это же твой запах? Мёд? — Что? Ты о чём? Я не понимаю… — его глаза нервно забегали. Он боится меня, и ясен хер почему. Я же альфа, а он омежка, который боится, что его первый раз будет насилием. Значит у него ещё не было течки? Ничего себе, такой возраст… — Ты омежка… «нет, я не капитан очевидность». Всё ещё ничего не знаешь об этом? И у тебя ещё не было течки, ни разу, я прав? — Юнги, что ты несёшь?! — Я несу рамён. — И действительно я нёс рамён, поставив его на стол, стал думать о том, как продолжить разговор. — Я альфа. «Ладно, я капитан очевидность» — Кто? — Альфа, который предначертан тебе, а ты предначертан мне. Ты принадлежишь мне. — Я ничего не чувствую… — Да ты ешь, ешь, а то лапша разварится — Ну ладно… Айщ~ блин! Фу фу фу фу… Он обжёгся, как я и планировал… «да я прям само зло» Я резко встаю и сокращаю расстояние между нами и начинаю дуть на обожжённое место…10 см…7…5 см…1…0. Я врываюсь в его пространство сначала губами, не спрашивая его самого. Всё сделано настолько быстро, что он моментально отдался чувствам, которые скрывал. И в итоге, он в моей власти… Это он. Теперь я точно уверен в этом… Это он, он мой истинный. Мне нужно больше его, я похож сейчас на бешеного животного, который нашёл смысл жизни. Я блуждаю своими руками по его крохотному тельцу, а он содрогается от каждого моего прикосновения, и мне это пиздецки нравится. Настойчиво врываюсь своим языком в его пространство и начинаю блуждать там. Покусываю и оттягиваю его нижнюю губу, а затем присасываюсь к его алым припухшим губам, которые местами кровоточат от моих покусываний. Я безумец… Меня никто не сможет оторвать от него… Никто, кроме него самого. Что-то пошло не так… Он резко отталкивает меня и собирается выбежать из дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.