ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Я буду ждать его... Просто буду ждать...

Настройки текста
      Он резко отталкивает меня и собирается выбежать из дома, но дверь-автомат заблокирована… Видимо он слишком сильно закрыл, и сработала охрана дома. Теперь, чтобы открыть её, нужно найти пульт от системы, а он где-то валяется. Ну вот, он фиг выберется отсюда. Впервые рад, что я в ловушке. — Что происходит? Почему дверь не открывается?! — Ты захлопнул дверь? — Ну да, ты же сам сказал! — Я сказал закрыть… Дверь электронная, при захлопывании вырубается, а вместе с ней и всё остальное. Он начинает дергать её за ручку, подбегать к окнам и пытаться открыть их, но всё безуспешно. Спустя пару минут и безнадёжных попыток выбраться из клетки он останавливается. Его всего трясёт…облокачивается на дверь, а потом скатывается вниз по ней. Что с ним? Он настолько боится меня? Или же ему настолько противно находиться рядом со мной? Меня это злит… POV Чимина Я не могу так… Он может использовать меня и бросить. Я прекращаю это сладкое мучение и пытаюсь выбежать из дома, чтоб не смотреть ему в глаза и не объясняться. Что происходит? … Закрыто… Всё безуспешно. Как тогда… Отрывки из прошлого начинают мелькать перед глазами. ~ Детский плач.~ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ~Машина подъезжает к особняку… Вокруг темно.~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ~Свет ударяет резко в глаза, от чего мальчик щурится.~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ~ — Вы не того привезли придурки, нужен был старший Пак. Идиоты… Ну ладно, за него выкуп попросим, а если его родители заявят в полицию, будем использовать его, как способ выбраться, а потом выбросим где-нибудь. А пока посадите его в куб.~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------        ~Темнота, стены без единой зацепки, ни люстры, ни обоев, ни выступов. Сплошной покров и стен, и потолка, и пола. Всё это давит… Я начинаю кричать, громко и истошно. Это крик души, которая рушится так быстро и жестоко. Дверь открывается, и кто-то говорит мне заткнуться. Я не слушаюсь. Темнота… но теперь уже в глазах…~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Конец POV Боязнь закрытого пространства. Вот, что преследует его с 5 лет. А всё началось с того, что отец задолжал кругленькую сумму денег ростовщикам. Более трёх лет они скрывались от них. Но удача, как известно, не вечна. Их нашли и затем, похитили младшего Пака, вместо старшего. POV Юнги Что-то не так… Подхожу к нему и вижу слёзы. Он, как маленький и беззащитный ребёнок, который нуждается в поддержке, любви и ласке. Ему страшно, но не из-за меня. Я поднимаю его на ноги и обнимаю, потом подхватываю на руки и несу в спальню. Нет, между нами ничего не будет. Я просто уложу его спать и лягу вместе с ним. Порой, нам не нужны все те слова, что произносятся в целях успокоить нас. Это просто не нужно. Иногда хочется вместо всех этих слов, почувствовать себя защищённым в крепких объятиях любимого человека. Почувствовать его запах, что так прекрасен, расслабиться и утонуть в нём. Так и здесь. Я знаю, что Чим мой человек и уверен, что он чувствует тоже, но скрывает это. Осторожно уложив его на бархатную кровать, цвета неба, я прилёг рядом и начал гладить его по волосам. Чимин начал потихоньку проваливаться в царство Морфея, и в конце концов, послышалось тихое сопение. Я буду ждать тебя… Я просто буду ждать… Конец POV От этой теплоты и спокойствия в душе Юнги отправился к Чимину в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.