ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Дежавю...Или же нет?

Настройки текста
7:00 Квартира Чонгука. На всю квартиру «орёт» противный будильник, стоящий на тумбочке. Чонгук лениво поворачивается, дабы отключить его. Не обнаружив на своей стороне устройство, он тянется к другой стороне кровати, но сталкивается с препятствием в виде Тэхёна. Нащупывает закрытыми глазами его и резко открывает глаза. POV Чонгука Это он… Эти утончённые изгибы и черты лица. Эти ресницы, щёки, носик, губы… Приближаюсь и покрываю его губы своими. Мягкие, детские, тёплые… открытые глаза. Что за нафиг?! Ориентация. Что это такое? Важно ли это? … Я никогда не задумывался о своей, но и никогда не осуждал людей с более редкими предпочтениями. Почему не сказал «с не той ориентацией»? Та или не та… Правильная или же нет… Такое есть? Или же это просто тупые стереотипы гордых людей. Человек — не только био, но и социальное существо. Социум… Да, он помогает нам развиваться, но одновременно делает из некоторых людей монстров. Жестоких, бездушных, осуждающих таких же людей, как и он сам. Просто позвольте БЫТЬ им. В людях мы видим лишь то, что хотим увидеть, ведь человек — это глубокий океан, а мы видим лишь его поверхность и своё отражение. Мужчина, которого высмеивали из-за его слёз, оплакивал своих близких. Девочку, что недавно толкнули, уже терпит издевательства дома. Мальчик, которого ты обозвал нищим, вынужден работать ночами, чтобы прокормить свою семью. Мы не имеем права никого судить! Вы думаете, что знаете их, но вы не в курсе, что происходит с ними на самом деле. Жизнь, что вы живёте, никогда не станет идеальной, так будьте с теми, кого любите, выходите за рамки обычного, ведь эти рамки возвели сами люди. Наплюй на глупую гордость и стереотипы, если они мешают тебе встретиться с любимыми людьми. Не тратьте времени на людей, что лишние в вашей жизни. Любите, живите, будьте счастливы так, как вам того хочется! POV Тэхёна Я чувствую чей-то взгляд на себе. Нет, даже не так, я чувствую взгляд новенького на себе. Блииин, что сейчас будет… Надеюсь он не подумает, что я домогался до него и затащил в постель. Он же помнит, что вчера было, ведь он был расстроен, но не опьянён. Блэт, легче сквозь землю провалиться… Чувствую, как его горячее дыхание участилось и стало обжигать моё лицо. И тут, я ощутил, как его тёплые губы прильнули к моим. Они солёные от вчерашних высохших слёз. Я открываю глаза, и вижу его ресницы, что так трепещут. Глаза потихоньку приоткрываются от блаженного искушения и встречаются с моими. Резко отшатывается от меня и делает вид, что ничего не произошло. А он довольно милый и забавный, когда смущается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.