ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Это возможно??

Настройки текста
      Я чувствую чей-то взгляд на себе. Нет, даже не так, я чувствую взгляд новенького на себе. Блииин, что сейчас будет… Надеюсь он не подумает, что я домогался до него и затащил в постель. Он же помнит, что вчера было, ведь он был расстроен, но не опьянён. Блэт, легче сквозь землю провалиться… Чувствую, как его горячее дыхание участилось и стало обжигать моё лицо. И тут, я ощутил, как его тёплые губы прильнули к моим. Они солёные от вчерашних высохших слёз. Я открываю глаза и вижу его ресницы, что так трепещут. Глаза потихоньку приоткрываются от блаженного искушения и встречаются с моими. Резко отшатывается от меня и делает вид, что ничего не произошло. А он довольно милый и забавный, когда смущается. — Правда или действие? — Ты такой забавный… Лунные кролики, ну ладно, действие. — Не двигайся минуту. Он подходит ко мне, ложится рядом и обнимает. Сердце… Стучит так, как будто я 10 км пробежал только что…  — Минута прошла, правда или действие?  — Правда.  — Ты альфа?  — Да. — Ты же знаешь, что тебе ничего не светит? Я бета.  — Правда? Тогда почему у тебя началась течка? И действительно, внизу живота тянуло и боль лишь усиливалась, а запах… Запах мяты заполнил всю комнату, слегка смешиваясь с ароматом лайма. Я изнываю от боли, это же происходит с Гуком, но только от желания. — Тэ, правда или действие? — Правда. — Тебе помочь? От этих слов мурашки по коже, но я знаю его всего день, сбегу от этого уединения. — Нет. Пожалуй, я пойду. — Ну, ну. Блокаторы захвати, а то я не ручаюсь за себя, если кто-нибудь сорвётся из-за твоей течки. Ты мой, запомни и даже не думай отрицать, ты предначертан мне, а я очень не люблю, когда кто-то трогает моё. От этих слов выступила краска на лице. Пора бежать. — Пока. — бросив это напоследок, я хватаю свои вещи и выбегаю из квартиры.

***

По всему дому разносятся манящие ароматы блинчиков и мёда. Юнги встаёт и идёт в эпицентр этого запаха, то есть на кухню. Перед ним открывается довольно милая картина. Чимин стоит в его футболке, которая раза в три больше него самого. Двигаясь в такт музыке, он ловко подбрасывает и переворачивает блинчик один за другим. Разложив всё по тарелкам, он замечает Мина и начинает смущённо улыбаться. В комнате сразу становится светлее и уютнее от его лучезарной улыбки. — Доброе утро! — И тебе. Чима начинает разливать мёд на блины, а Юнги тем временем подходит к нему сзади и обнимает. — Ты будешь со мной? — Да. — в последний раз убив своей улыбкой, он сел за стол и начал трапезу, а я присоединился к нему. Позавтракав, они быстро собрали учебники в рюкзак и направились в школу вместе. Чим поначалу сопротивлялся, но всё же поддался и пошёл вместе со своим истинным-парнем. Дойдя до школы, они встретили Тэ, у него был задумчивый вид. Он их увидел не сразу, но все же, когда заметил, то дал понять Чимину, что его ждёт долгий и мучительный допрос, особенно если учесть то, что его друг был в той же одежде, что и вчера. Первый урок — история, следовательно, допрос будет на этом уроке. * На уроке истории* — Мне включить сверчков и перекати-поле пустить, чтоб ты понял, что мне и так слишком неловко. — Кхм, а ты случаем не хочешь предоставить мне объяснения. Ну или не собираешь говорить что-то типо « Тэ, это не то, что ты думаешь, это не так », ну или что-то похожее?  — Нет. — … — Тэ, это то, что ты думаешь. Я не ночевал дома. — Значит ты где-то шлялся всю ночь, не позвонив мне, и утром встретил новенького и пришёл вместе с ним. — Нет. — Блин, Чимин, ты можешь хоть чуть помягче шокировать, раз уж решил рассказать правду. — Я ночевал с ним… В одном доме на одной постели. — Только не говори… — Мы начали встречаться. Тэ, у меня есть парень! — Чим, у тебя есть парень, и я безумно рад за тебя, но есть ли у тебя блокаторы? — Да не беспокойся ты так, он ничего мне не сделает. — Чимин! Блокаторы для меня! И срочно! — … — Я не бета… теперь не бета, и не спрашивай! Я сам не знаю, как так получилось. — И ещё мне что-то говорил о мягком ошеломлении… Держи, быстрее принимай, а то я подозреваю, что запах мяты принадлежит тебе. — Спасибо. — А теперь рассказывай.  — Ты не один не ночевал сегодня дома. — О бооооооооожеееееее, Тэ, только не говори, что это тот новенький! — Да это он, но между нами ничего такого нет. Мы встретились в колумбарии, оказывается у него тоже кто-то умер в той катастрофе. Ему было плохо, поэтому я проводил его до дома, но уйти не смог из-за того, что не было ключей. И всё.  — Угу, а течка у тебя от призраков пошла, пока ты в колумбарии сидел, да? — Да, конечно, а ты имеешь что-то против? — … — Не смей молчать на меня. Молчи в стороночку. Ладно, ладно. Он просто находился очень близко ко мне. — Ну, ну. Конечно. Что насчёт приветственной вечеринки? Я узнал, что она будет завтра, будем их предупреждать? Пожалуйста, Тэ, не будь бякой!  — Ладно, ладно. Давай тогда после этого урока, перед физ-рой.  — Спасибочки, кролик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.