ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Война и мир.

Настройки текста
      Запах мужских носков, пота и куча полуголых парней. Именно так выглядит мужская раздевалка для физ-ры. Перемена — время отдохнуть, но перемена перед физ-рой — это время всех затей, как у парней, так и у девушек. Ни один из учащихся не имеет права заходить в раздевалку противоположного пола, поэтому девочкам тщательно пришлось подготовиться, дабы сказать новеньким про вечеринку. — Мы подумаем и позже скажем вам наше решение, но скорее всего не придём. — так сказал Чонгук беловолосой девушке, посоветовавшись с Юнги. — Как можно не прийти на собственную вечеринку? Вы вообще… — Стооооооой! — именно это было слышно по всему коридору. Чимин и Тэхён бежали как бешеные. — Стой. Не надо идти туда! Тэхён скажи им, а то я сейчас умру. — бедный Чимин действительно был ни живой, ни мёртвый от отдышки. — Не ходите туда. — это было произнесено так сухо и безразлично, что задело Чонгука. — Мы пойдем на вечеринку.— обернувшись к блондинке, сказал Чон. — Правда?! Ничего себе, так просто согласились. Ну ладно, тогда завтра в 18:00. Место сообщу позже. Пока. — Юнги, они вас опозорят и унизят! — не выдержав, прокричал Чим. — Успокойся, я просто пойду и позависаю на своей же вечеринке. В чём проблема? Тем более, тебя это не должно волновать, так как мы никто друг другу. — Юнги сказал это настолько безэмоционально, что Чимин просто подался назад. — Пошли. — Тэхен не мог больше здесь находиться и не мог позволить, так убивать сердце его другу. — Хорошо, Тэ-Тэ… — с этими словами они оставили тех, кто за короткое время, так засел в их сердцах, даже не спрашивая разрешения на это. Около пяти минут Тэ молча шёл, не говоря с Чимином. Это гробовая тишина убивала обоих, но не один из них не мог даже голоса подать. Тэхен — потому, что был зол на Гука, не осознавая настоящую причину этих чувств, к тому же, он чувствовал вину перед Юнги. А его друг просто боялся и хотел дать Вишенке время на обдумывание всего. За это время они дошли до раздевалки, обойдя всю школу. — Тэхён, я пошёл — пробубнил Пак, не поднимая голову. — Погоди, куда? — встряхнув головой, спросил Ким, глядя на друга. Тот же выглядел, ну, уж очень плохо: взгляд побитового щенка, расстроенное до невозможно лицо, и руки, что нервно теребили край своей старой толстовки. — Тэ, в раздевалку. — Хорошо, иди. Встретимся позже… — Тэхен понимал, что Чимину сейчас лучше побыть в своих мыслях. Все обдумать и поставить все точки над «i».        Ворочаясь в постели, Тэ-Тэ воспроизводил весь сегодняшний день в памяти. Он вспоминал, как хотел накинуться на Гука с объятиями и не отпускать на вечеринку; как пытался сдержать дрожь в голосе, когда говорил ему не идти туда; как не хотел уходить, но ноги шли сами по себе, всё дальше и дальше отдаляя реальность и желания. Порой люди совершают такие глупые ошибки, из-за чего не могут быть счастливы. Наконец поняв это, Тэхён решил на этот раз не сдаваться и идти до конца, не боясь того, что его отвергнут. Он решил любой ценой спасти их… Лишь под утро все проблемы и мысли оставили голову Кима, а сам он, хоть и не на долго, всё же смог окунуться в страну грёз. В комнате раздался звонок, подняв трубку полусонным, Тэ-Тэ ничего не понимал. Чимин плакал. — Кролик, — из трубки доносились всхлипы и шум проезжающих машин — они собираются напоить их и сделать компрометирующие фото. Я должен поехать к нему, обязан… — Хорошо, я поеду с тобой. Где ты находишься и куда нам надо ехать? — записывая адрес, Тэхён быстро начал одеваться и заказывать такси.

***

      Тёмное помещение, громко играющая музыка и много пьяных трясущихся в толпе тел. Именно так выглядит это роковое место. Чимин и Тэхён пробивались в этой пьяной обстановке в поисках тех, кто им дорог. Тэ прекрасно понимал, что отец не спустит ему с рук то, что он ослушался его запрета на прогулки, но ради Чимина и Гука это можно потерпеть. Наконец, найдя Юнги и Чона на диванчиках за столом, они смогли вздохнуть спокойно. Но когда собирались подойти, заметили, что кто-то подсыпает им в стаканы белый порошок и предлагает выпить. Чимин в страхе бросается с места и бежит к Мину, он яростно пытается отобрать у него этот напиток, но тот слишком упрям и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.