ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Просто доверься мне...

Настройки текста

***

      Тёмное помещение, громко играющая музыка и много пьяных трясущихся в толпе тел — именно так выглядит это роковое место. Чимин и Тэхён пробивались в этой пьяной обстановке в поисках тех, кто им дорог. Тэ прекрасно понимал, что отец не спустит ему с рук то, что он ослушался его запрета на прогулки, но ради Чимина и Гука это можно потерпеть. Наконец, найдя Юнги и Чона на диванчиках за столом, они смогли вздохнуть спокойно, но когда собирались подойти, заметили, что кто-то подсыпает им в стаканы белый порошок и предлагает выпить. Чимин бросается с места и бежит к Шуге, яростно пытаясь отобрать у него этот напиток, но тот слишком упрям и… и Пак выпивает его. Юнги, наконец поняв, что сейчас произошло, бросается к той особи мужского пола, который подсыпал этот чёртов порошок и начинает кричать на него, спрашивая, что было в его чашке. За его спиной разносится какой-то лязг, обернувшись, он видит Чимина, что валяется на полу среди разбитой посуды. В последний раз яростно посмотрев на парня, он подбегает к своей «чёрной розе» и берёт на руки.       Из-за всей этой суматохи никто не заметил, что в помещении стало пусто, а за окном мигали красно-синие огни вперемешку с завывающим звуком сирены. Полиция. Чимин говорил про фото, но про полицию и слова не было. Юнги и Чима уже не было в комнате, а Чон, набравшись смелости, схватил Тэ и быстро побежал на крышу, так как все выходы были перекрыты полицейскими. Раньше Те-Те восхищался стражами порядка, думал, что они безумно благородны, но сейчас он всей душой желал, чтобы их не было на этом свете, ведь… Чимин, Юнги, Чонгук, они все могут серьёзно пострадать из-за какой-то девичьей шутки, которая переросла в серьёзную проблему.       Выйдя на крышу четырёхэтажного частного дома. Ничего не оставалось, кроме как прыгать на крышу гаража, а затем в бассейн. И это надо было делать незамедлительно, пока гос. служащие не проникли на задний двор. Тэхён не переставал волноваться о друге, а Чон, заметив это, не мог не успокоить его.         — Не волнуйся с ним всё будет в порядке, он в надёжных руках. Сейчас нам следует подумать о себе. Нужно прыгать, ты слышишь меня?!       — Я не прыгну! — лицо Тэ было ужасающе бледным. Если бы не его часто моргающие от волнения ресницы, то можно было бы подумать, что он — восставший из мёртвых.       — Посмотри на меня, — сказал Чон, взяв его за руки и пододвинув поближе к себе, — я не позволю ничему плохому случиться с тобой. Просто доверься мне. Ты веришь мне?       Получив долгожданный кивок, он прижал Тэ-Тэ поближе к себе и прыгнул. У Чонгука бешено билось сердце, да, ему тоже было страшно, но Тэ нуждался в его храбром и ободряющем слове. Гук не мог позволить страху посеять панику и трусость в его сердце и душе.       Наконец, это ужасное место было позади, но это убавило лишь одну часть проблем. Им всё ещё не было известно, как обстоят дела у Юнги с Чимином, и где можно переночевать, так как дом находился за городом и как оказалось позже, телефоны были разряжены. Поэтому им пришлось идти вдоль дороги, надеясь словить «автостоп». И вот, на безлюдной дороге, слышатся какие-то рёвы машины, по звукам можно было сказать, что это средство передвижения пережило уже многих своих хозяев, но выбирать не приходится. Этот милый водитель — старичок в сапогах и клетчатой рубашке — был крайне удивлён, увидев двух парней в такое позднее время на безлюдной дороге, но он не проронил ни слова, видимо понимая, что здесь происходит. Оказалось, что он здешний фермер, продающий свои продукты в ближайшие хостелы. Как раз сейчас он направлялся в одно из таких заведений и согласился подбросить их. Добравшись, они решили переночевать там, так как было уже слишком поздно. Тэхён безумно переживал за Чимина и не находил себе места от этого.       — Слушай, ты ведь можешь прочитать его мысли? — Чон вспомнил про необыкновенный дар Тэ и решил напомнить и ему об этом. — Мы не настолько беспомощны как кажется с первого взгляда. Даже если они не отвечают на звонки, ты всё ещё можешь узнать, что с ними, просто немного по своему.       — Точно! Спасибо большое! Но... я никогда раньше не связывался с ним на таком большом расстоянии, что же делать?!       — Просто подумай о нём всем сердцем, думаю, это может сработать…       Пока Тэ-Тэ совершал свои попытки, Гук решил осмотреться и взять номера для ночёвки. Наконец выбрав, подходящее они поднялись на свой этаж.       — Ну ладно, давай мои ключи, и я пошёл в номер. Продолжу попытки.       — Ты чего? Совсем что ли? Я не миллионер, по таким заведениям шастать. У нас есть всего один одноместный номер, так что, если что-то не устраивает, прошу на выход. — указав на входные двери, Чонгук с довольно хитрым лицом направился в номер, так и оставив Тэхёна стоять в ступоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.