ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Кроличья нора.

Настройки текста
      Чимин бросается с места и бежит к Шуге, он яростно пытается отобрать у него напиток, но тот слишком упрям и… и Пак выпивает его. Юнги, наконец поняв, что сейчас произошло, бросается к той особи мужского пола, который подсыпал этот чёртов порошок и начинает нервно кричать на него, спрашивая, что было в его чашке. Но за его спиной разносится какой-то лязг. Обернувшись, он видит Чимина, что валяется на полу среди разбитой посуды. В последний раз яростно посмотрев на парня, он подбегает к своей «чёрной розе» и берёт на руки. «Ему срочно нужно в мед. пункт!» — проносится в голове у Юнги. Забыв про всех, он выбегает на руках с Чимином через дверь на кухне, предварительно дав ему попить воды. «Это я во всём виноват, я…» — эти мысли не давали покоя Юну. Слёзы стекали с его лица, падая и разбиваясь о Чимина.       Выйдя на дорогу, он поймал попутку и попросил довезти до ближайшего места, где могут оказать первую медицинскую помощь. Они доехали до здания с названием «Кроличья нора». На входе больного забрала мед. сестра, что там работала, и уже через пол часа Юнги с ключом от номера и Чимин с рецептом от врача поднимались на третий этаж, где и находилась их комната. — Хозяйка такая забавная! — с лёгкой улыбкой подметил Пак.       Дело в том, что свободных было как раз два номера, но жена хозяина этого заведения продала им только один номер, сославшись на то, что она чувствует, будто кому-то ещё сегодня будет нужен ночлег.       Поднимаясь по лестнице, Мин слегка придерживал Чимина за талию, боясь того, что он может упасть. Ведь кто знает, какие могут понести за собой последствия раствор, концентрированный разными транквилизаторами. Не обращая внимания на интерьер и прочие ненужные вещи, они зашли в затемнённое помещение, приняли душ по отдельности и легли в кровать. — Чимин, прости меня… — сказал Юнги, ожидая после этих слов пощёчины или же звук захлопывающейся двери, но на его удивление ничего подобного не произошло, поэтому он решил продолжить, но теперь уже с большей уверенностью. — Я не хотел, чтобы ты пострадал… Не хотел ранить твои чувства! Да и вообще, не хотел, чтобы всё так вышло… — На последнем слове он нервно выдохнул и по его щеке прокатилась слеза, оставляя мокрый след после себя. — Поцелуй меня.

***

      Пока Тэхён пытался мысленно связаться с Чимином, Гук решил осмотреться и взять номера для ночёвки. Наконец выбрав, подходящее они поднялись на свой этаж. — Ну ладно, давай мои ключи, и я пошёл в номер. Продолжу попытки. — Ты чего? Совсем что ли? Я не миллионер, по таким заведениям шастать. У нас есть всего один одноместный номер, так что, если что-то не устраивает, прошу на выход. — указав на входные двери, Чонгук с довольно хитрым лицом направился в номер, так и оставив Тэхёна стоять в ступоре.       Наконец, отойдя от шока, Тэ помчался за Гуком, крича по всему коридору: «Эй ты, придурок, а ну-ка подойди сюда! Ты как вообще с хёном разговариваешь! Мы тащились фиг знает откуда в этот мухосранск, чтобы спасти вас, а ты, неблагодарный, даже не можешь взять мне отдельно номер?!» — А~а, отстань от меня, я не виноват, просто номеров больше не было! Мне вообще сказали, что нам повезло взять хоть один номер благодаря хозяйке, а так мы могли бы вообще без ночлега остаться.       Зайдя в номер и расположившись, Тэхён продолжил пытаться узнать хоть что-нибудь о состоянии друга. Тишина пугала его больше всего. За это время Чонгук принял душ и уже вышел из ванны, прикрывшись полотенцем. — Как продвигаются дела? — спросил Чон, присев на кровать и начав сушить волосы. — Пока ничего, и да, будь добр оденься! — сказал Тэ, бросив в него подушкой. «Зачем он всё…» — Тихо, я что-то услышал! — Закрыв глаза, он стал вслушиваться, надеясь опять уловить его мысли. Тэхён был крайне удивлён, что у него получилось связаться с Чимином.       Пододвинувшись поближе к Тэ-тэ Чонгук начал прислушиваться, надеясь тоже хоть как-то помочь. «Поцелуй меня» — это было слышно в голове голубоволосого. — Что? — спросил Гук слегка удивившись его просьбе. «Мне что тебя ещё уговаривать надо?» Опять пронеслось в голове Тэ.       Естественно Чону повторять сто раз не надо, он плавно приближается к его губам и начинает сминать одну за другой. Тэхён отшатывается и резко открывает глаза от неожиданности. Он попытался сказать: «Ты чего творишь?», но его нагло перебивают поцелуем. — Помолчи… — на одном дыхании сказал Чонгук.       Он начинает надвигаться на Тэ и нависает над ним. «Ты мой, слышишь? Даже не смей на этот раз куда-то сбегать, я тебя не отпущу.» Сказав это, он начинает целовать каждую клетку его тела. Тэхён извивался и изгибался под напором накаченного тела Чонгука. Забравшись под футболку, Чон начал изучать каждую частичку разгорячённого тела. Его холодные пальцы исследовали совсем неизвестную, но очень желанную территорию. Эта ткань мешала ему, поэтому он снимает её к чёрту, а сам начал помечать его тело, засасывая, кусая и зализывая оставленные метки. Черноволосый начал посасывать соски Тэхёна, играя и терзая их. Из уст Тэ-тэ послышался первый глубокий стон. Но он внезапно останавливает Чонгука. — Я не могу. — на выдохе сказал Тэ. — Тэхён, — Чон берёт его за руки и притягивает к себе за талию. — Ты мой истинный, разве ты не замечаешь, как горит твой знак, когда ты рядом со мной? Я люблю тебя, Тэ-тэ! Ты будешь моим?! — Но ответа не последовало. Он опустил голову, принимая это за отказ. — Гуки, дело вовсе не в этом! — Тэ начинает краснеть, а взгляд нервно бегать. — У меня никого никогда не было…       Чонгук резко встаёт и выбегает из номера…

***

 — Поцелуй меня. — Видимо происшествия сегодняшнего дня сильно повлияли на Пака, из-за чего он стал смелее и откровеннее в своих чувствах и желаниях. — Ты уверен? — Сказать, что Мин был удивлён такой внезапной просьбе — ничего не сказать. — Мне, что тебя ещё уговаривать надо? — с наигранным возмущением сказал рыжеволосый.       Юнги приближается к Чимину и начинает медленно и осторожно целовать, будто боясь отпугнуть его. Чимин расслабляется и даёт Мину ворваться языком в его пространство и вырисовывать там узоры. «Я у него первый…» — мечтательно подумал светловолосый. В фантазиях он уже представлял его в разных позах, от чего непредсказуемый орган решил встать. Обнаружив это, Юнги резко встаёт и по дороге к выходу выкрикивает: «Прошу тебя, подожди секунду!»

Тем временем в баре на первом этаже…

— Две стопки коньяка, пожалуйста. — Повалившись с тяжёлым вздохом, Юнги начал думать о том, за кого принял бы его Чимин, если бы увидел. Стыд пробирал до мурашек, а страх потерять его стал поводом напиться. Он чувствовал себя похотливым животным. Человек, которому отдавались все омеги, не может лишний раз прикоснуться и опорочить этого ангела. — Бармен, можно сделать у вас особый заказ! Мин Юнги?! С вами всё в порядке? Что с Чимином, Тэхён так волнуется за него. — Не сильно удивившись их встрече, Чонгук как будто предчувствовал что-то подобное. Услышав пьяненькое «нормально всё», он уже был готов просить об одолжении. — Ты пьёшь из-за него, Чимина? Он уже не маленький и знает чего хочет. Давай ты поможешь мне, а я помогу тебе, и мы устроим нашим малышкам заебенный вечер, а может быть и ночь. — Слегка подмигнув приободрившемуся Мину, который уже был согласен на всё, лишь бы снова почувствовать эти пухлые губы, воодушевлённый Чон прошептал что-то на ухо бармену и дал денег, а тот, слегка удивившись, кивнул и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.