ID работы: 7429709

Hate or love?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
ramapark бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 67 Отзывы 186 В сборник Скачать

Бонус.1

Настройки текста
Примечания:
(Billie Eilish - idontwannabeyouanymore)       Сложно встречаться со звездой, очень сложно, и Чимин это знает не понаслышке. Уже прошло два года с той вечеринки, Пак успел сдать экзамены и поступить в Сеульский университет на врача, как и мечтал, а Юнги, несмотря на угрозы и запреты отца, всё же дебютировал, и весьма успешно. Но его популярность, как и ожидалось, пришла под ручку с головной болью и с толпами папарацци, пытающихся заснять его для большого скандала. А самый лёгкий способ — это засечь его с омегой, учитывая то, сколько у него фанатов, достаточно будет только фотографий, а шумиху фанаты — «я хочу выйти замуж за тебя, оппа, а эта крыса соблазнила тебя» устроят сами. Поэтому Чимин довольно-таки давно не выходил с Юнги погулять.       Сегодня — день рождения омеги, завтрак в постель, комплименты, долгие и нежные поцелуи за просмотром какого-то фильма — так прошёл почти весь день, но Пак ждал вовсе не это, он ждал главный подарок, который должен был ему вручить под вечер Юнги.       Яркие огни ночного Сеула, музыка в клубах, шум толпы, что вышла развеяться — всё это окружало, завораживало и радовало Чимина. Он наконец-таки вышел прогуляться с Юнги, как все обычные парочки, и плевать, что за чёрной маской и надвинутой чуть ли не на глаза кепкой, он не может увидеть его лицо, ему достаточно просто чувства, что он рядом и держит его за руку. — Давай поедем к морю и посмотрим вместе на рассвет? — Когда? — Чимин был в восторге от этой идеи. — Да хоть сейчас, — с неким энтузиазмом сказал Юнги.       Уже через десять минут они сидели в машине и плыли в потоке быстро мелькающих огоньков. Чимин наконец-таки мог посидеть и посмотреть на альфу, на его альфу с белоснежной кожей, переливающейся и поблескивающей от таких огней. — Сахарочек, я буду называть тебя сахарочком, — по-детски улыбаясь, заявил Пак, но уловив недоумение на лице Мина, они всё же решил пояснить. — У тебя кожа белая как сахар, да и сам ты тоже сладенький. — Сахарочек — это слишком для альфы, — поймав на себе недовольный взгляд, он сразу же решил исправиться. — А вот Шуга ничего себе так, тоже сахар, но брутально, — выпятив грудную клетку вперёд, дабы показать на сколько тот альфа-самец, он услышал звонкий смех Чимина.       Когда они приехали, первым из машины выбежал Пак и с криками понёсся к морю, из-за того, что его семья была небогата, у них не было времени на семейные поездки, так как все работали и учились не покладая рук ради светлого будущего, поэтому Чимин не видел моря в живую. Солнце уже почти зашло за горизонт, создавая блики самых разных оттенков на воде, завораживая и делая вид вокруг сказочно невообразимым. «Happy Birthday to You!» — послышалось пение за спиной омеги и обернувшись, он увидел Юнги с букетом остеоспермумов и с тортиком с двадцатью свечками. Его глаза светились и смотрели с любовью на него, и Пак знал, что так он смотрит только не него. — С днём рождения, любимый! — подойдя к Чимину, сказал Мин. Он протянул ему цветы и торт, чтобы омега загадал желание и задул свечки.       «Хочу прожить всю жизнь с Юнги и почаще выходить с ним куда-нибудь.» — загадал Пак, задувая свечки. Мин помог отложить цветы, а сам убрал в сторону торт, обнимая омегу за талию. — Что загадал? — Поскорее сбежать от такого работяги, как ты, — с хитрой улыбкой произнёс Чимин, глядя пряма в глаза Юнги. — Какой же ты врунишка, небось загадал никогда не отходить от меня и всю жизнь делать мне свои фирменные блинчики? — победоносно посмотрев на возлюбленного, сказал Мин. — Ладно-ладно ты меня раскусил, я загадал, — но его прервали на этом месте сладким и головокружительным поцелуем. — Не говори, а то не сбудется. — томно прошептал в губы альфа и снова припал к ним, всё больше углубляя поцелуй. *Щёлк*...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.