ID работы: 7429719

Торкиризируясь

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
115 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

У Грандмастера

Настройки текста
Проходя по пустому павильону, изображающему дворец Грандмастера, и трогая непривычно короткие волосы, Крис неожиданно увидел Тома. Тот стоял, широко расставив ноги и рассматривал что-то в руке. Он тихо пошел к нему, но кожаные ботинки с тонкой подошвой все равно были слышны и Том, нет, Локи оглянулся. Шутливо изогнулся в поклоне и улыбнулся углом рта. Не вышел из роли. -Я смотрю Грандмастер выпустил тебя? -Временно. – Крис постоял, затем Тор взял металлический прут со стола и посмотрел его на свет. -Я говорил тебе, он сумасшедший, но не безумный. Наверное, хочет тебя в свою коллекцию. Усмехается подлец, а ведь даже не помог ему пока он сидел в грязной тюрьме. Его мысли возможно отразились на лице, потому что Локи, держа спину очень прямо и задрав подбородок, сделал два неспешных шага назад смотря на прут, который Тор покачивал в руке. -Я уже в его коллекции. Я - воин! – последнее слово Тор пророкотал, подняв руки вверх. Том прыснул, затем снова стал Локи, изящно уселся на стол и милостиво усмехнулся. -Нет, я про другую коллекцию, брат. Кстати, я бы на твоем месте не трогал этот прут, он остался от прошлой оргии. Тор с отвращением откинул прут и вытер руку о штаны. Затем подобрал какой-то металлический треугольник и теперь рассматривал его. -Это я бы тоже тебе не советовал трогать. – наслаждается Локи. Тор комично вскрикивает и трясет рукой. -Тут что, его зал оргий? Локи насмешливо улыбается и грациозно падает на широкий диван, закидывает одну ногу на другую. Тор поднимает бровь, и он сразу понимает его: -Нет нет, это наблюдательный диван. Здесь я кстати и сижу вечерами. Грандмастер даже думает, что я чем-то болен, так как отказался от всех предложенных мне вариантов разумных и неразумных существ. -Значит, пока я сидел в тюрьме и ждал боя с каким-то там чемпионом, вы тут устраивали оргии, а ты сидел и смотрел на все это.. на этот шабаш? -Когда мы были моложе.. – Локи смотрит на свои пальцы. – Мы часто боролись брат, ты помнишь? Правда ты меня всегда побеждал. Возможно я и поддавался, этого мне уже не узнать. Тор (или Крис) внимательно слушает. -Зато, когда ты одолевал меня в борьбе, разве не испытывали мы оба чувство близости? -Локи! И тут Локи поднимает на него взгляд. Что за темная магия дана этому трикстеру, во взоре которого может быть мрак вне мужского или женского. И в этой темноте можно было найти сдержанность, загадочность, но и обещание сладострастности, готовность властвовать и подчинятся. Тор помнил этот взгляд. Когда он забирал Локи в Асгард, закрыв ему рот металлическим кляпом, он так посмотрел на него, что у Тора (нет, Криса) перехватило тогда дыхание, а память об этом мгновении отпечаталась навсегда в подсознании. -Брат, ты такой несгибаемый, прямолинейный… -он подходит к нему и подойдя вплотную Локи шепчет в ухо. -Такой негибкий. Его палец рисует узор на кожаных доспехах, затем рука опускается ниже и трогает его пах через штаны. Крис почти согнулся от неожиданности, то ли от наслаждения, то ли избегая слишком интимного контакта. Он делает шаг назад и упирается в стол, на котором стоят неизвестные предметы. Локи удерживает его за локти. В его глазах непонятная серебристая пустота без каких-либо чувств, и зрачки были такого же густого цвета как и недавно днем, когда они давали шутовское интервью. Затем он медленно опускается на колени, а его глаза не отрываются, и у Тора (уже не Криса) нет сил отвести свои. Длинные пальцы Локи еле ощутимо проходят по бедрам, затем делают круговое движение по паху и находят скрытую «молнию». Он тянет штаны вниз и, отрывая зрительный контакт, прижимается лицом к его паху через белье, захватив ртом нижнюю часть его естества. Тор схватился за стол, чтобы не упасть и простонал, задыхаясь. Ощущения были очень острые, совершенно новые. Затем его белье было медленно стянуто вниз, и он, уже плохо рассуждая и плохо видя вокруг, сгорбился над коленопреклоненным Локи, схватил его за кожаные наплечники, затем мягко обхватил одной рукой затылок, приглашая вобрать в себя максимально много его, Тора. Несколько судорожных движений и он неконтролируемо стонет, хватаясь за кромку стола. Вид Локи, который выпустил изо рта его длинный член с закрытыми глазами, а затем снова обхватил губами продвигаясь к основанию, привел к взрыву горящего шара внутри, который взорвался и начал вытекать горячей лавой. Когда Локи оторвался от его тела, он продолжал содрогаться от мелких, угасающих судорог, а от горячечного шара остались потоки, которые разлились неимоверным наслаждением и покоем по телу. Чуть не упав со столом, он быстро дышал, приходя в себя. Мир вокруг начал снова обретать резкость и звуки. И когда он в состоянии видеть окружающее таким же, как и обычно, он видит взгляд Локи исподлобья, быстрый, распутный взгляд. А может ему только кажется, но этот взгляд вернул эмоционально энергию и заставил желать следующей встречи, где они могли бы быть вместе не стыдясь, памятуя о том, что они не родные братья.. И о том, что в реальности он не спит с женой в постели более двух месяцев. Крис быстро поднимает боксеры и штаны, его руки немного дрожат, а слух обострен неимоверно, он выискивает посторонние шумы в павильоне, плохо понимая как долго они тут и как шумно себя вели. Быстро пригладив волосы, он двинулся к дивану, где сидел Локи (или Том) широко расставив ноги и схватившись руками за колени, смотря в сторону. -Хей, слушай. Я.. в общем.. Локи не хотел на него смотреть. Впрочем, Крис сам не мог бы сказать, как ему сейчас смотреть Тому в лицо. Он не знал, как ведут себя люди после такого и не знал, должен ли он сейчас попробовать вернуть ласки, что было бы справедливо. Но вся заледеневшая и колючая фигура Локи не располагала ни к чему, и он брякнул первое, что пришло в голову: -Может, поужинаем вместе? И Том продолжает смотреть в сторону и через время смотрит на него, прямо в глаза, и его лицо расслабляется, словно они встретились на обеде в обыкновенный рабочий день. -Почему бы и нет, Крис Хемсворт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.