ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть 3" Разбитое сердце и поцелуй крокодила.

Настройки текста

*Наверху. Мэйби и Мэйк.* — Тоже обидели? — спросил парень, когда девушка зашла в комнату. — Они сказали что я всех люблю! Что я шлюха! — немного преувеличивая, сказала девушка, пустив слезу. — Ну давай, не расстраивайся, они извинятся — сказал парень положив руку на плечо девушки. Он пытался этим жестом ободрить Мэйби. — Мэйк, а если я не смогу быть без тебя, то что я тебя брос..... — не успела сказать Мейби, как Мэйк прервал ее. — Мэйби, я же говорил, это была для меня ошибка, быть наивным и влюбится в тебя, ой это не то ты подумала! — мешкаясь говорил Мэйк, он вероятно не хотел ляпнуть что не то. — Печально, но я хо… — опять прервал девушку открывающаяся дверь. Это были Лейли и Валерка. — Прости меня Мейк, я не хотела тебя обидеть, я просто хотела… Сказать правду… Я не знала что это так тебя заденет...... И вот держи свою кофту… Я наверное пойду после этого, ты не хочешь меня видить. — говорила девушка в слезах. Ей был дорог этот человек и она не хотела его терять. — Всё хорошо… Да я и сам виноват что такой обид… — стал говорить Мэйк, но его прервали внезапные обнимафки Саши. — Лейли, хмм звучит неплохо. Лейлиии, все для меня меня ты Лейли Бэйби — говорил Мейк отведя Сашу в другую комнату. — Мэйб, ты тоже нас прости, мы не знали что тебя это заденет. Но ты просто… Ты просто. Я не могу объяснить… Короче ты просто лучшая…– сказал Валера и убежал из комнаты. — Ну вот скоро родители придут, надо убираться. — сказала Мэйби. Все ушли.

***

— Наконец то все ушли, могу пока что пригласить Мэйка в кино. — радостно завопила девушка, взяв его фотографию. — Как я тебя люблю, надеюсь твоё сердечко не занято, а то придётся поработать топором, *смеётся* ладно шутки в сторону, пора звонить. Девушка достала свой телефон и написала Мэйку. Мэйби привет. Мэйк привет. Мэйби как насчёт того, что бы пойти погулять? Мэйк Хм, было бы неплохо, во сколько будешь готова? Мэйби ну давай через пол часа в скейт-парке. Мэйк– жди меня). Мэйби быстро откинула телефон. Она с начало выбирала что надеть, но потом от нехватки времени надела свою любимую одежду.

*через полчаса* — Привет — весело сказала Мэйби. — Приветик — сказал парень и подошёл ближе. Мейби хотелось его поцеловать, но тот вместо этого обнял её. — Ну что пошли гулять? — спросил Мэйк у Мэйби. — Ну окей, может в кино? — немного грустно произнесла девушка. — Ну давай — сказал парень и направился в сторону кинотеатра со своей подругой. Когда они подошли к кину, то самая ближайшая мелодрама была через полчаса. — Может на улице побудем? — спросила Мэйби у парня. — Ну можно — ответил парень выходя из здания. Они весело побегали у куста, гоняясь друг за дружкой, а позже поговорили с Валерой.

*В кино*

Мэйби хотела, обнять Мэйка, но он наклонился завязать шнурок. Когда Мэйби легла на его плечо, то он пошёл за попкорном, а девушка упала. — Да что с ним не так?! Я стараюсь, выхожу из френдзоны, а он ничего не делает?! Вот долбаеб — подумала Мэйби. Когда Мэйк вернулся, они стали есть попкорн, кидая его изредка в фильм. Мэйби потянулась за рукой Мэйка, но тот опять не поняв намёка взял ей попкорн. К концу фильма Мэйби отсела от Мэйка, взяла попкорн и бросила в Мэйка. Тот ответил тем же, а после того как она высыпала, половину содержащего ведра, то он отомстил ей тем же и убежал из кино.

*На улице*

— Где этот чёртов красавчик? — сказала Мэйби, оглядывая площадку. Не найдя своего предмета обожания, Мейби пошла расстроенная домой. По пути она встретила Валеру, которой был не кстати. — Мэйб привет. Ты чего плачешь? — спросил парень вытерая её слёзы. — Всё… Хорошо… — с грустной улыбкой ответила Мэйби. Она убежала и Валера не стал догонять. Он знал что если пойдёт, то будет только хуже.

*У кинотеатра*

— Ты ахуел?! Ты понимаешь что натворил?! Я не понимаю как с таким дауном дружу? –злобно кричал Валерка, подходя к своему клетчатому другу за кустом. — Сам ахуел, я тебе ничего не сделал — ответил Мейк не понимая почему так реагирует его друг. — Меня то ты не обидел, зато Мейби в слезах бежит от тебя, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — не на шутки заорал на Мейк Валерка. — В смысле? Я же просто на неё попкорн высыпал, а она убежала, я думал что она прийдет из кино и стал ждать за кустиком, просто хотел испугать — сказал Мейк отцепившись от от Валеры. — Тебе бы стоило извиниться — сказал Валера и пошёл в магазин.

*Через пол часа*

POV Мэйби

Наконец-то я пришла домой. Но… Как так… Он мне отверг… Все старания… Все. Надо бы бухнуть… Так сначала переодеться, а то в сырой одежде от лужи ходить не удобно. Эх и макияж расплылся… Все стирать, надеюсь хоть маман не приедет сегодня, а завтра. Так где там крокодаил? Так я скоро. *30 минут спустя* Наконец-то хоть умылась. Так опа, Кроки зовёт бухать. Так сейчас скажу что ко мне только. *динь-дон* Так, а кого это нам занесло?

POV Автор

— Привет, Мейб ты в порядке? Ах да, это тебе — сказал на пороге стоящий Валера с корзиной вкусняшек. — Это все мне? Спасибо большое Валерка — обнимая, говорит Мэйби — Но ты же гей. — Это не значит что я не могу обнимать девушек. Я тогда пойду, удачи, если что пиши. — отходя, сказал паренёк. Эти обнимашки, были самыми тёплыми, нежными, волшебные и не передаваемые во всей жизни Мэйбочки-девочки. Она была готова убрать этот подарок… Так стоп, он же гей думала она. Через пол часа пришёл Кроки с бутылками виски, водки и шампанского. — Огоо, чувствую мне будет хреново — улыбаясь говорила Мэйби. — Ну взял лучшее для сий девы — начал говорить он Мейби. — Ой давай, отставить нежности, а приступить к бухлу — с этими словами она открыла шампанское, а Кроки водку. *Через 5 бокалов шампанского* — Какие же вы все — козлы, вот намекаешь, намекаешь, а вы нихуя не понимаете — пьяным голосом говорила Мэйби. — Ну не все и козлы — ответил недовольно Кроки. —Ты тоже козёл, беееее, ахахах —начала тараторить Мэйби. — Эй буська, у тебя уже язык заплетается, давай спать, я тоже домой поеду — заботливо сказал Кроки Бой. — Неееет, останься со мнооой, вон там на матрасике — сказала Мэйби, обнимая Кроки. — Ладно, ладно, только спать! —пригрозил Кроки. —Хорошо злой, призлой аллигатор — сказала девушка и ткнула в глаз на кигуруми крокодила. Кроки осторожно положил Мэйби спать на кровать и лёг спать на матрас.

*3 часа ночи*

— Голубые волосы развивают ветер… Хррррр..... *через 1 мин.* Боооойчик боооойчик. —пела Мейби некоторые песни не просыпаясь. Кроки естественно заснял это. — Мне сниться сон, как он сдирает мини-юбку с меня… — с этими словами Мэйби набросились на Кроки с стала его раздевать. — Мейби, Мейбииии — стал будить девушку парень. Мэйби проснулась, и прекратила действие — Так все спать и так уже 4 часа утра. — с этими словами он взял её на ручки и положил на кровать.Но кажется у Мэйби были другие планы и она его обняла, так сильно, что было не отпустить

*11 часов дня*

— Мэйк, Мэйки мммм… Заткни меня своими губами… Ммммм. — говорила Мейби целуяюсь с Кроки. — Мммм… Мэйби… Мммм… Я. Кроки… И. Могу… Заткнуть. Ммм… Тебя… Ммммм. Своим членом… Мммм — говорил Кроки целуяюсь с Мейби. — Мэйк. Мммм хватит шутить… Мммм… Ты не Кро… КРОКИ! — заорала девушка. — Я предупреждал — засмеялся Кроки. — Кст, у меня ещё есть кое-какое видео на, посмотри — сказал и отдал телефон. — Это я?! Я пела это? Я ТЕБЯ РАЗДЕВАЛА?! — не веря, говорила девушка. — Лан, я лучше удалю это, как бы не хотелось— сказал Кроки и удалил видео. — Мои родители пришли — сказала девушка после хлопка двери. — Бегу в окно. — сказал Кроки выпригивая. Удачи. — Спасибо — сказала девушка и закрыла окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.