ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть 4" Поход в кино и клубный пидр.

Настройки текста

*Кроки ушёл.*

Мэйби закрыла окно и легла на кровать. Ей пришли все смс от Мэйка, и они стали общаться; Мэйк — Привет, ты в норме? (11.10.18 20:27) Мэйк — Извинии, я не хотел тебя обидеть. Я просто думал, что ты в туалете и поэтому спрятался за кустом. (11.10.18 20:29) *Мэйк думает*(как можно было такого огроменного человека не заметить за кустом, который был мне по пояс.) Мэйк –ну Мэйб, не обижайся (11.10.18 20:30) Мэйби — Все хорошо, я больше не обижаюсь, спасибо что открыл мне глаза. Мэйк — Ясно, ты если что обращайся. Мэйби — Хорошо, пока. Мэйк — Поке. Мэйби откинула телефон и зарыдала. Она все ещё любит стейка, но она не хочет знать что он любит другую, ей просто разрывает все это сердце. Она помнит когда они были вместе то частенько ходили на вписки, гуляли, обнимались, ей хотела это все вернуть… Эх была бы машина времени, было бы легче, а так только вспоминать..... — Меее..... Кто написал ещё? —сказала девушка, взяв телефон. Это был Валера. Валера (не) гей — Привет, ты в порядке? Может надо что-то? Мейби — Вроде нормально, не не надо. Валера (не) гей — Это хорошо, может в кино? Мейби — Ну давай, где встретимся? Валера (не) гей —ну не знаю, давай я за тобой зайду? Мейби — Окей. Валера (не)гей — Это типо свидание? Мейби — Ну наверное, так давай мне ещё нужно прихорошится, пока. Валера (не) гей — Окей, буду примерно, через пол часа. Мейби не успела дочитать последнюю смс, она уже была в ванной комнате и приводила себя в порядок. Валерка пошёл и купил конфеты и цветы. Как уже многие заметки Мэйби ему не только понравилась, он полюбил и не хотел что бы с ней произошло что-то. Мэйби стала выбирать одежду. В этот раз она надела чёрные гетры, голубую юбку и топик, без джинсовки. Валерка уже купил цветы и стоял у двери в подъезд, ждал пока выйдет его принцесса. Он был в нетерпении. И тут выходит она, сама грация, синенькие волосы с мини-пучками, и без джинсовки. Ещё она накрасилась синей помадой. У Валерки даже челюсть отвисла. — Ну как вам, сударь, моя новая помадка? — сказала Мэйби осматривая своего друга. — Ты. Ты. Ты. Нет слов — сказал Валера. — Спасибо, ты мне смущаешь — сказала Мэйби от смущения. — Это тебе, моя леди — зигрвая сказал Валерий и подал букет цветов с конфетами. — Спасибо, они чудесны — сказала девушка и обняла своего друга. — Позволите ли вы проводить вас в кино? — сказал Валерка, подавая руку Мэйби. — Позволяю —сказала Мэйби дав руку Валере. Валера думал что она даст «пять», но они идут за ручку, по всему городу, где есть парни любящие её, если они увидят, то им кирдык.

*В кино*

Они сидели, смотрели фильм. Мило беседовали и обнимались. Но Мэйби решила что надо добить этот огонек и легла на плечо Валеры. Ему это очень понравилось я было видео по его лицу. Мэйби думала, что я просто полежу, но к концу фильма она уснула. Она была как спящий котёнок, маленькой, милой, сладкой. Валера решил её не будить. Он поднял её на руки и понёс домой.

*Дома у Мэйби*

POV Мэйби

Это было волшебное кино. Стоп я дома? На кроватке. Надеюсь это был сон, это был сон, это был… А это что за записка? «Мэйби, ты была такой милой когда спала, и я не хотел тебя будить). И да рядом роза тоже тебе. Валерка. Господи, я и в праву заснула на Валере, какой позооооор. Эх ну ладно что было то было. Что там опять телефон прыгает, уже 6 вечера: Кроки —Люди, го сегодня в клуб? Мэйк — Ну окей, кто ещё с нами? Лейли (Саша) — Я тоже пойду. Кроки — Мэйб, а ты? Мейби — Окей, во сколько? Кроки—В 21,там встречаемся. Валера (не) гей — Какой клуб? Кроки —Водолей, новый надо сходить проверить. Эх ладно пойду, обещала так обещала, надеюсь забуду обо всем. Так 19:37, надо собираться, надену… Эту тишку… Мою юбочку… И гетры, готово! POV Автор *в Клубе* — Всё тут? — спросил Кроки, когда подошли Лейли и Мейк. — Да, все — ответили все. — Тогда пошлите — сказал Кроки идя к охранику. — 18 есть? — сказал охранник закрывая проход за пацанами. —Да —сказала Мейби. — Чем докажите? — сказал охранник. — Нуу, а чем доказать? — спросили девчёнки. — Ну, минетом — сказал охранник и заулыбался. — Вы ахерели? Я на вас суд подам! — сказала Лейли. — Ладно, ладно, идите. — сказал охранник в испуге. — Вот так бы раньше, пошли Мэйб. — сказала Лейли, взяв руку Мейби. —Стоп, вы френдзона? Можно автограф? — сказал охранник. —Да пошёл ты—сказала Мейби и убежала.

*В клубе*

— Вы где были? — спросил Мейк у Лейли. — Да, охрана задержала. Пошли танцевать. — сказала Лейли и потащила Мейка к глубь. Кроки куда-то ушёл, а Мэйби осталась выпивать.

*через 30 минут*

— Девушка, сколько стоит ночь с вами? — сказал здоровый мужчина, обращаясь к Мэйби. — Не сколько — сказала Мейби, выпивая очередной бокал шампанского. — Значит не дорога, тогда бесплатно — сказал мужчина и захватил Мэйби. — ОТПУСТИ! Я СКАЗАЛА ОТПУСТИ! СПАСИТЕЕЕ — кричала Мэйби.

POV Валера

Так сортир нормальный, стоп где Мэйби? Может на улице? Так надо проверить. *вышел на улицу* Так, а во она, она… Плачет. Кто с ней?

POV Автор

— А ну отпусти её! — закричал Валера подбежав.Он увидел что этот пидр хотел её изнасиловать. — А что мне будет? Ты....... Метр с кепкой меня изобьешь? Ору! —заказал пидр и продолжил сие-деяние. — УЗНАЕШЬ — сказал Валера и набросила на пидора. Началось сильное сражение. В конце пидр ушёл с синяком и выбитым зубом и недотраханый. А Валерка, оу… У него все лицо раъебашино… Сломана рука и нога… Бедный Валера. В скорее подошли друзья и вызвали скорую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.