ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть 5" Больница боли и злой Кроки.

Настройки текста

*в больнице*

* POV Валера. Аааа, где я? Почему тут так светло? М-мэйби? Что она тут делает? Бля, почему так рука с ногой болят. Так надо вспомнить все. *вспомнил*. Бляяя пиздец. Мэйби, наверное устала, не буду её будить.

POV Автор. — Ой, а кто это у нас проснулся? -сказала медсестра. -А? О Валера наконец-то ты проснулся! — сказала Мэйби потеря глаза. — И сколько ты тут сидишь? — удивлённо спросил Валерка. — Со вчерашнего вечера, когда тебя избили я не могла в это поверить. И ещё..... Спасибо, что заступился, не знаю что бы я делала без тебя — сказала Мэйби и обняла Валеру. — Да, так поступил бы каждый, с тобой все хорошо? — спросил Валера и лёг поудобнее. — Да, я бы была уже в психушке, спа ибо ещё раз.- сказала Мейби. Через нескольких минут молчания и вылающих взглядов друг друга, в палату 69 зашли друзья. Лейли принесла шоколад и мандарины. Кроки пачку сигарет, а Мэйк принёс его одежду для переодевания, так как его одежда была грязной после драки. — Хей, Хей, хеееей, Валерыч ты как? Хотя это видненько с такой чикой ночка была волшебная, хпхпхпхпхп. — сказал Кроки. — Ты в своём репертуаре, я только очнулся, долбаеб — обиженно, сказал Валера. — А что скрывать то? Все же знают что вы мутите — сказал Кроки, глядя то на Валеру, то на Мэйка. — А тебе что завидно? Да представляешь мы мутим, а тебе даже муха не дала бы — сказала в гневе Мэйби и поцеловала Валеру. Он не понял, что произошло, но ему это понравилось. Это был конечно не первый его поцелуй, но он был слаще спелой клубники, её волосы пахли эвкалиптом, она была, просто великолепна. Для Мейби, это был конечно тоже великолепный поцелуй, но с Лейли был такой же. — Мейк, а ты чего с Лейли скрываешь? Леди скажи этому долбаебу, что он те нравится, а то он со своей ебнутой стеснительностью заебал всех — сказал Кроки и подошёл к Мэйку. — Кроки, ты чего? Мы просто друзья, не более — сказала Лейли (Саша) и обняла Мэйка. — Да ты тоже заебала, если ты думаешь что такая принцесса то вали нахер, наш класс тебя ненавидит, ты просто посмотри на себя какая ты шлюха — заорал Кроки и злобно посмотрел на Лейли. — Да, да. Какая муха… ДА ИДИ НАХЕР РЕПТИЛИЯ НЕ ДОДЕЛАНАЯ — заорала Лейли и выбежала в слезах. — Кроки что с тобой? Ты какой-то не такой, что случилось? — спросила Мэйби, удивлённо смотря в его сторону. — Не ваши дела — сказал, Кроки и вышел из палаты. — Может опять с Драак поссорился? — спросил Мэйк. — Наверное, ладно Мэйк ты иди, Лейли успокой, а то обиделась наверное, думая что все её ненавидят — сказала Мэйби. — Ладно, поке голубки — сказал Мэйк и вышел из палаты.

Мэйби и Валера

— Ты не будешь против если я положу голову к тебе на грудь? -сказала она и положила голову. — Вроде нормально — сказал Валера и положил руку к ней на голову. Так они болтали час, то о Мэйк то о Лейли, то о Кроки. — Валер, а я тебе нравлюсь? Просто ты бы не стал за меня заступаться, ты бы не стал меня успокаивать из-за Мэйка, ты бы не принёс меня из кина домой, ты бы не взял у нашей злой соседки розу и ты бы не стал меня защищать от того пидора, в клубе. Так ответь я тебе нравлюсь или как? — спросила Мейби и посмотрела ему в глаза. Она очень хотела знать правду. — Ну.Ты… Мне… ---не успел договорить Валерыч, как зашла медсестра и попросила выйти Мэйби, без всяких но. Валере было ужасно жаль что в такой момент она ушла… Он пообещал, что признается ей, на каком-нибудь вписоне.

*Лейли и Мэйк*

Она выбежала из больницы и спряталась за машинами. Она не хотела никого видеть, особенно Мейка. Она думала, что парень, который ей нравится думает о ней так же. Мейк пришёл мимо, а когда он скрылся, то Лейли побежала домой. Она взяла скейт и пошла в скейт парк, ничего не говоря родителям. Она полюбила этот город с начало из-за этого парка. Она ездила, думала о своём старом городе, о своих друзьях, о том как они на скейтах гоняли… Её первая не взаимная любовь… Она просто не хотела сейчас жить. Как же ей было больно от тех слов. Вдруг она налетел на выступ на рампе и полетела со скейтах вниз… Было высоко… — Ну все, пришёл мой смертный час — прошептала Лейли и закрыла в глаза… Но тут она почувствовала не боль…чьи-то руки её держат. Это был Мэйк. Он пришёл растроиный, что не смог найти Лейли и вот она упала. Ему показалась что она лёгенькая, её волосы пахли чем-то вкусным напоминало вишню, а губы пахли вроде персиком. — Ого, что за птичка ко мне прилетела? — сказал Мейк и поставил её на землю. — Во первых я не птичка, особенно для тебя, а второе, спасибо что спас — сказала Лейли и поцеловала его в щёчку. — Д-д-да не за что — сказал Мейк, он был вне себя о счастья. — Ладно я пошла, гуд бай — сказала Лейли и направилась к выходу. — У тебя волосы пахнут вишней! А губы пахнут персиком, ах как я хочу поц..... — Не успел договорить, как быстро убежал, он надеялся, что последнюю фразу она не поняла. Она задумалась над этим, но ей показалось, что он другое сказал. Но это было ей не важно, её ждали дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.