ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть 6" Тяжёлое признание и слезы цвета моря.

Настройки текста

*Почему Кроки злой* — Привет. Кроки ты опять не прибрался? Да как я ещё с таким встречаюсь? А это что? Шоколад? Я же на диете! Кроки ты тупой! — сказала Даша (девушка Кроки). — Ты вчера говорила, что диета твоя закончена! А тут всегда так. — сказал Кроки отходя с шоколадом. Эта девушка была её самой любимой. Он не мог прожить без её. Он бы нарезал стикер-пак бы из её улыбок. Она для его все. Даше конечно тоже он очень нравился, но иногда она любила, что бы он делал для неё все что ей угодно. Она ходила в кигуруми ночной фурии (из мультфильма как приручить дракона). У неё были зелёные глаза, рыжие волосы и веснушки. Так же она носила розовые носки с бананами. — Да лучше с Мэйком бы встречалась, он хотя бы молчит---сказала девушка разгорячившись. — Ну если он тебе так нравится то и иди к нему, с этой минуты между нами ничего нет -сказал Кроки и вышел из их общей хаты. — Я. Я не это имела ввиду! Кроки стой! Я люблю тебя! Не уходи — плача, говорила девушка, но он уже не слушал её, он спешил к тем кто его понимал — к его друзья.Ну, а дальше вы все знаете.

*В больнице спустя три недели*

— Привет.так давай, я все ночи ждала этого дня, что бы узнать ответ на тот вопрос. Но о нем никто не должен знать — Сказала Мэйби, заходя в комнату, но после фразы зашли друзья. В те дни Мэйби только списывались с Валерой. У неё не было то времени, то в этот день нельзя было, то другое. — Когда выписываемся? — спросила Лейли. — Завтра — сказал Валерка. — Может вписон устроим в конце следующей недели? — спросил Крокет, он давно не предлагал такого. Он до сих пор не вернулся к Даше. Он считал что она сказала все что надо. — Ну можно, позовём почти весь класс — сказала Мэйби и подпрыгнула. — Ты серьёзно? Всего 8 человек без нас — сказал Кроки. — По мне нормально — Сказала Лэйли и другие решили, что меньше народу больше бухала. — Ну окееей — согласился Кроки. — Ну тогда готовимся? — спросила Дели и нечаянно повернулась лицом в Мэйка. — Привеееет, это футболка Мэйка? — сказала Лейли и засмеялась. — Это лицо Лейли? Эх чёт не видно тебя — сказал парень и засмеялся. — Шутки над моим ростом обидные — сказала грустно собеседница. — Ну ладно всё — сказал парень и отошёл от маленькой девушки. — Всё на выход, время кончилось, быстро быстро — сказала мед сестра. — Ладно увидимся завтра — сказала Мэйби и поцеловала Валеру в носик. Ему бы хотелось что бы поцелуй был в губки, но и на этом спасибо. Друзья стали расходится, Мэйби и Кроки в одну стронону, а Мэйк и Лейли в другую.

(К-Кроки, М-Мэйби) К-А правда что вы с Валерой встречаетесь? М — Нет, но он мне немного нравится, надеюсь на вписоне мы станем парой. К — Я думал тебе нравится Мэйк. М — Раньше… Но вкусы меняются. К — А ты знала, что он настоящий гей? М — Всмысле? К — В прямом. Когда мы были на мужской вечеринке, какой-то поц в него зашёл. М — Ого… Но может он изменился. К — Геи, как были геями, так и остались. М — А кто может подтвердить? Кто тот поц? К — Эммм, ну этот поц… Эммм. Умер. Да он умер. От рака. А Мэйк был в доску пьяный. М-да ты врешь… Я НЕ ВЕРЮ! — сказала девушка и убежала, она не могла поверить, что тот кто ей нравился гей…

*Лейли и Мэйк*

*Мысли Мэйка* — Так Мэйк, ты должен взять яйца в руки и признаться ей что ты её любишь. Но вдруг она откажет? Я не перенесу это. Но она часто смотрит на меня. Значит испытывает симпатию. *Мысли Лейли* — Надеюсь он не признается в симпатии. Поскорее бы Новый Год, тогда я смогу сказать Мэйку о моей любви… — Лейли… Я это… Хотел сказать… Я. Тебя. — начал бормотать Мэйк. — Что? Прости я задумалась — сказала Лейли и повернулась у парню. — ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ — крикнул Мейк. — Прости, ты мне и в правду очень Нравишься, но я не могу быть с тобой. Я уже занята. -сказала девушка. Из её глаз потекли небольшие слезы. — Я. Я понял… Прости… Я… Эх ладно, пока. — сказал Мейк и направился в сторону дома. Она ещё минут пять смотрела ему в след, она не могла поверить что отказалась от его чувств. Из её глаз текли слёзы цвета неба. Она хотела умереть. После того как она пришла в себя, то долго шла и плача проклинала себя. Эта почти вечно счастливая девушка стала вечно грустной. Но почему она отказалась? Ответ очень сложный. Однажды они с другом поспорили, что если ей откажет ей любимый парень, то она будет встречаться с ним, но Матвей (любимый парень) отказал ей, так что она проиграла ему и должна встречаться с ним до конца 2018 года. (P.S. в фанфике 2017 год) Мэйк старался не показывать слезы на людях, но эти шли сами по себе. Это был самый грустный парень, тишка цвета хаки, слезы цвета моря. Он не мог понять: почему? За что? Как? Хотел бы он знать. Придя домой, он не удивился, что дома никого нет. Он решил что он — ошибка в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.