ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Вписон и великая банька.

Настройки текста
Примечания:

Дома у Мэйка. Он пришёл и посмотрел на руки, которые все были изрезаны после расставания с Мэйби. Он подумал, что оставит память об этом дне на своих руках лезвием. Он зашёл в ванную, взял лезвие и включил тёплую воду. После того как Мэйк морально подготовился, он резким движение руки сделал порез…еще и ещё один. Красная кровь полилась из рук юноши.Он мог продолжить наносить себе боль, но чувствуя боль, стал медленно прекращать и опустил руки в раковину, которая наполовину была заполненная водой. Мэйк думал обо всем, о Мэйби, о Лэйли и даже о Валере. Немного подержать руки в воде, он вытащил затычку и остановил кровь. — Я никому не нужен, никому, даже дилер не берет трубку. — подумал Мэйк и зашёл в комнату. Он не мог забыть Лэйли. Боль резания вен не сравниться с болью, расставания с Мэйби и Лэйли. Парень взял телефон и увидел что появилась новая беседа, где обсуждали вписон. Спрашивали кто что будет пить, где будет, кто с кем в комнате спит кто купит. Мэйк написал что будет только сидр и пиво, так как не хотел повторить инцидент на пижамной вечеринке у Мэйби. Позже он взял гитару и наигрывать песню.       В моём телефоне, миллионы школьниц…

Дома у Лэйли.

Она пришла домой все в слезах, с поплывшей тушью и грязными чулками. Пока она шла какой-то тип её толкнул в лужу. Лэйли думала только о Мэйке. Сразу девушка взялась за телефон, чтобы написать Паше (её парню). Лэйли — Привет, нам надо поговорить. Паха — Что котик? Соскучилась? Лэйли — Нам надо расстаться. Паха — Эй мы спорили, ты проиграла, держи слово. Лэйли — Я не могу любить на расстоянии, пока. Паха — Эй стой шалава. После этого разговора девушка отложила телефон и легла на кровать. Она принесла колонку и включила песню «Бойчик», плача под его голос. Позже она тоже заметила беседу и сказала, что будет пить энергетик и шампанское.

Дома у Мэйби.

Когда девушка пришла домой, она пошла на кухню, заедать обиду на Валеру и Кроки. Она съела примерное 5 плиток шоколада с малиной, на другие не хватило место. Мэйби взяла телефон и увидела беседу «Вписон века». Всё решили что будут на Хате у бабушки Кроки, так как она уходила к подруге, а если что-то не так, то пойдут на хату к Жене. Мэйби написала, что будет шампанское и вино. После беседы с одноклассниками, Мэйби пошла смотреть сериал.

Валера в больнице.

После ухода друзей, парню сняли гипс и сказали что утром он сможет уйти, а пока что он должен ночь наблюдаться у врача. Он так же посмотрел в телефон и увидел беседу, прочитав содержимое, Валера сказал что будет бутылку вермута и пива.

Дома у Кроки.

Когда Кроки зашёл, он увидел что Даша сидит и плачет. Она не могла найти, дозвониться до Кроки. Услышав скрип двери Даша вскочила и побежала в коридор. — Кроки! Прости, я не то имела ввиду, прости я не буду больше такого говорить, ты самое ценное, что есть у меня — начала тараторить Дарья. — Ладно, ладно — ответил тот и стал успокаивать свою подругу. После этого Кроки зашёл в вк и увидел беседу. Он сказал, что будет водку, пиво и коньяк. После этого он пошёл смотреть фильм с Дашей.

В школе. На следующий день.

— Привет — сказала Лэйли, присаживаясь к Мэйби. — Привет, можно коео чём я тебя попрошу? — прошептала Мэйби. — Да конечно — прошептала в ответ подруга. — Можешь спросить у Мэйка и Валеры о том, была ли у них пати, где в Валеру входил какой-то поц? Только не говори что это я говорю — сказала Мэйби и умоляюще посмотрела на подругу. — Конечно, а какой урок следующий? — спросила Лэйли. — Физ-ра-ответила Мэйби. — Блиииин — схватилась за голову Саша.

***

— Александр Владимирович, я забыла форму, можно буду в юбке? — покраснев, сказала Лэйли. У неё была спорная по Физ-ре, а это был последний урок в этой четверти. — Конечно можно, так класс сегодня норматив по ползанию по канату. Мэйби ты первая -сказал Физрук и подошёл к канату. Мэйби была к коротеньких голубеньких шортиках и в своём любимом топике. Эта на вид крупная девушка с лёгкость забралась на канат и умело спустилась вниз. — Мэйби пять, садись — сказал физрук и очередь пошла дальше. Лэйли встала в конец. Когда пришло время её подниматься по канату, «самый крутой парень» сказал что у неё даже на метр не получится залезть, ведь такие крошки должны сидеть и молчать. Лэйли это рассердило и она мигом забралась на канат. Послу того как она залезла наверх она хотела посмотреть что там внизу и увидела как все палят её нижнее белье. Она не теряя ни секунды спустилась вниз. — Молодец пять — сказал физрук и отпустил класс со звонком. Лейли хотела поговорить с Мэйком о том что было вчера и поймала его у шкафчиков прижала к стене. — Мэйк мне надо с тобой поговорить — грозно сказала девушка. — Не бей, я тебе заплачу — сказал Мэйк и прикрылся руками. — Стоп, это что там — сказала Лэйли и сняла напульсник после борьбы за его. — М-мэйк-сказала девушка уронив напульсник. Она убежала домой, испугавшись этого человека, хорошо что это был последний урок.

Закупки на вписон. За день до пати.

— Так что пойдём? Нам надо чипов, сухариков, шашлык, чудотворные напитки и ещё какой-нибудь хавчик — сказал Кроки, направляясь в пятёрку. — Так давай вы купите, мы пока что купим для салатиков, шавухи и бутиков.- сказали девочки и пошли в другой магазин.

Утро.

Все друзья собрались и стали все готовить к тусе. Девочки стали разговаривать и готовить еду, а мальчики пошли готовить шашлык. Все думали как будет весело проводить время в маленьком домике, а рядом была баня.

Утро.

Всё собрались и договорились что сразу без фото и разговорах на эту тему с другими. — Ну что потусим? — закричала Мэйби. — Даа — заорали все. Всё долго тусили. Мэйби, Мэйк, Кроки, Валера, Лэйли переоделись во что подходящее. Мэйби была в очках, а Лэйли надела маску и обе надели чёрные джинсы, футболки от группы «ФРЕНДЗОНА», Мэйби чёрную, а Лэйли белую, ещё запели по две косы. Мэйк оставил чёрные джинсы и надел белую футболку от их группы и свою маску. Кроки надел голубую футболку от «френдзоны» и джинсы. Валера надел черную толстовку и свои джинсы. Всё пели песни этой группы, «GONE.FLUDD, MORGENSTERN» и других певцов. Были и медляки, но наши герои стеснялась. Всё бухали не по детски, но хорошо что на паловине было все не пьяны в доску. Пока девочки танцевали, мальчишки готовили ещё шашлычки. Они говорили на разные темы. Тут подошла Лэйли и попросила Мэйка отойти с ней на несколько минут. — Мэйк, можно несколько вопросов? — спросила девушка, отводя взгляд. — Ну… Давай-согласился Мэйк. — Первый, а правда что в Валеру заходили? — спросила Лэйли и вся покраснела. — Нет, с чего это ты взяла — сказал Мэйк засмеявшись.  — И зачем ты себя резал? — спросила девушка снимая напульсники — это из-за меня? — Неее, это я… Поцарапался. Да Кисёш поцарапал — сказал и соврал парень. Он не хотел что бы она узнала причину. — Тогда окей — сказала девушка и надела обратно напульсник — а что у тебя за маской? -спросила девушка и потянулся чтобы её снять, но парень отвернулся — оу, хорошо не буду снимать. Они вместе отправились к ребятам и продолжили тусить. Все было хорошо, но к 4 часам Валеру разнесло. Он шатался как будто его на карусели несколько лет крутили. Кроки отправил его спать. — Там Валера наблюдал — закричала Валя, выбегая из дома. — Бляяя, так все в баню кому нечем заняться. — закричал Кроки и побежал выводить Валеру — Кто-нибудь уберите там рвоту. Кроки понёс Валеру умываться, но он решил поваляться под забором. Крокодил был зол и стал поливать его водой. — Ахуел? — спросил Валера, продолжая блевать. — Сам ахуел, пробухал все — сказал Кроки и вылил все содержимое ковша на Валеру. — Так все, в баню — стала командовать Валя. Ей нравился Егор (Кроки) и она хотела быть с ним. — Надо прибраться, так моем посуду и уберём блевоту. ВАЛЬ ТЫ СЛЫШИШЬ РВОТУ УБЕРИ — заорал Кроки пытаясь придумать что делать с бухим другом. — Может его в баню — спросила Лэйли, моя посуду с Мэйби. — Это хорошая идея, Мэйк смотри за ним, я сейчас — сказал Кроки и пошёл за пледами и ведром.  — Так, все идём гулять, он должен просыпаться, кто останется? — спросил Кроки у всех.  — Давайте я-сказала Мейби.  — Нет, вдруг ты не справишься, как обычно, останусь я, а вы идите-сказала Валя. -Окей, валим-сказал Кроки, выходя с участка.

***

Был тёплый осенний вечер, все взяли по куртке, кроме Лэйли. Они пошли походить по городу. — Тебе не холодно? — спросил Мэйк у Лэйли. — Всё хорошо — сказала девушка и улыбнулась голубой улыбкой. — Это помада? Или нет? — спросил Мэйк. — Помада — сказала девушка. — Чёт не видно, держи — сказал Мэйк и надел на Лэйли куртку. — А ты? — спросила девушка. — С тобой мне всегда тепло — ответил парень. — Может возьмёмся за руки? Ну в том смысле, чтобы тепло было-засмущавшись, спросила девушка. Мэйк без раздумьев взял её руку, которая была ледяной. После часа прогулки, алко-братство решило пойти к Валере. — Хорошо, я сейчас пойду за кофтой домой — сказала Лэйли. — Я с ней, я. Я за кофту переживаю — сказал Мэйк. — Пошли — ответила девушка и они пошли до дома Лэйли. — Я сейчас — ответила девушка, забегая по лестнице домой. — Стой… Может ты хочешь надеть мою кофту? — спросил Мэйк. — Ну давай, где ты живёшь? — спросила девушка. — Ну мы переехали напротив — спросил Мэйк и забежал домой за кофтой для свое дамы. Через несколько минут наши герои пошли за ручку к остальным.

На даче у Кроки.

— Да тебе никто не даст — кричала Валя. — Да это ты у нас шлюха по кругу пускают — Орал Кроки. — Что произошло? — спросила Лэйли у Мэйби. — Да я сама не поняла они тут орут про секс. — ответила девушка в очках. — Может хватит орать, там Валера спит. — попросила Лэйли. — Пусть он извиниться — ответила Валя. — Ага сейчас — ответил тот. — Вы заебали орать — закричал Валера. — Так Мэйби и Лэйли посиди те с алкашом, мы погуляем ещё — спросил Кроки. — Оке, посидим — ответила Мэйби. Всё ушли, Мэйби пошла к Валере, а Лэйли пошла принести немного еды. — Ты как? -спросила Мэйби. — Нормально, кст Мэйби давай встречаться — спросил Валера. — Ты пьян? — спросила Мэйби, она не могла поверить в это. — Нет, ещё с больницы я хотел попросить тебя об этом — ответил Валера. -Ну окей-от радости засияла Мэйби, ничто не испортит этот день, но… — ШУХЕР — сказала, Лэйли, забигая в баню. — Так мы в баню, ты лежи в предбанике — сказала Мэйби. Девочки быстро забежали в баню и стали писать Кроки. М — Бабка пришла. К — ВСМЫСЛЕ? М — Да, мы её слышим, быстрее. К — Скоро буду. Через 15 минут мальчишки пришли забрать девочек и Валеру. Было уже 22:21 и все пошли по домам. Мэйби и Валера были счастливы в этот день. У места расхода они поцеловались. Мэйки и Лэйли шли и шутили над этим днем. Во они и подошли к домам, время прощатся. Лэйли думала обняться, но Мэйк задумал другое. Он снял свою маску и приоткрыл её щеку от маски, поцеловал и ушёл. Как вам денёк?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.