ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Очередной концерт и посвящение в группу.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

POV Лэйли.

Сейчас я проснулась и попыталась вспомнить, что было вчера. Бля он меня поцеловал? Ай блен в щёчку, хорошо. Надо умыться… А что тут делает его кофта?! Надеюсь ничего не было.

POV Мэйк.

Я не мог уснуть пол ночи. И о чем я интересно думал? Бля Кисёш серьёзно? Ты опять наградил в мои тапки? Бляяя. Так, мне недавно Лэйли сказала, что я не могу быть её парнем, эх значит не буду подкатывает к ней, она пока что не готова.

POV Мэйби

Ещё одно доброе утро в этом году. Не могу нарадоваться этой недели, ведь самый лучший бойчик предложил мне встречаться. Скоро на концерт поедем, Мэйк уступил место вокалиста в песне «Бойчик» Валере, от этого мне ещё лучше. Что бы Лэйли тоже поучаствовала, я предложу мальчикам спеть ей вместо меня «Девственницу» и «Новенькая». Надеюсь они согласятся и Лэйли норм поёт.

На хате у Мэйби.

— Ну так что, мальчики возьмём её в группу? — спросила Лэйли и посмотрела на мальчишек. — Надо посмотреть как она поёт, но надо это сказать не на прямую, а так тихонько — сказал Валера. — Окей, так может просто попоём? Ну типо караоке — сказал Мэйк. — Окей, так я пойду ей дверь открою-сказала Мэйби и направилась к двери. — Привет — сказала Лэйли и кинула портфель в сторонку. — Привет — ответили друзья. — Вы готовится будите к концерту? — Лэйли прекрасно понимала что на концерт её не возьмут. — Дааа, Лэйли, а можешь спеть с Мэйк и Кроки песню «Девственница» и «Новенькая», я пока пойду горло прополоскаю, побаливает стало — сказала Мэйби и быстро убежала. — Окей — сказала, Лэйли и заиграла песня. На тот момент не было песни «Последний Экзамен» и «В старшей школе». Лэйли собралась мыслями и встала с мальчиками. Началась песня и Мэйк запел. Его голос был в этот раз ещё лучше, слаще, Кроки пел своим голосом и вот черёд петь Лэйли. Она запела сладеньким, тоненьким голосом. Её голос от части напоминал голос маленькой девочки. После песни она засмущалась, но парни её поддержали. Тут зашла Мэйби. — Ого, круто получилось — сказала Мэйб и похлопала в ладони. — Оу, но ты лучше.-ответила другая девушка. — У меня и так много песен, может эти две ты заберёшь? На концерт с нами поедешь-спросила Мэйби. — А вдруг я всем не понравлюсь? А вдруг, я спалось? — спросила Лэйли, не веря своему счастью. — Мэйк научит петь через маску — сказал Валера и засмеялся. — Ну что решено, ты едешь? — спросил Кроки. — Ну, можно попробовать — сказала, сияя от счастья Лэйли. Не каждый день тебе предлагают стать участником любимой группы. До концерта осталось неделя, а до отъезда всего 3. За два дня Лэйли смогла нормально петь не снимая маски. Мэйби и Валера не плохо пели вместе. Лэйли сомневалась, что это была хорошая идея. — А вдруг меня не полюбят как других? А вдруг, я собьюсь? А вдруг что-то пойдёт не так-думала Лэйли в самолёте. Лэйли села Мэйком и стали общаться. — А почему именно я? Ну вокруг много девочек, но почему вы выбрали меня? — спросила девушка. — Ну во первых, мы тебя знаем. Во вторых у тебя крутой голос — ответил парень и улыбнулся собеседнице. -А тебе не страшно выступать? — спросила испуганно девушка. — Ну сначала было страшно, но в этот раз нет. На прошлом концерте я встретил девушку своей мечты. Мы с ней часто общаемся — ответил Мэйк и посмотрел в глаза девушке. — Аа. Ясно… А тебе не страшно летать на самолёте? — спросила Лэйли. — Нет, ведь со мной сидит прекрасная дама-сказал Мэйк, подмигнув Лэйли. — Это очень мило — сказала девушка, засмущавшись. — А ты что-ли боишься? — сказал Мэйк и удивлённо посмотрел на собеседнику. — Ну есть немного — сказала розовласка, отведя взгляд от Мэйка. — Эй, все хорошо — сказал Мэйк и обнял Лэйли. — Вот теперь не страшно — сказала Лэйли.

Перед концертом.

-Теперь ты должна пройти посвящение в группу. — сказал Кроки. — И что я должна сделать? Отдать вам кровь? Сказать что-то на концерте? Продать душу дьяволу? — смеясь спрашивала Лэйли. — Немного проще, ты должна произнести: «С этой минуты, я часть френдзоны из её я не выйду, и никогда не предам». После этого выпить бокал вина. — сказал Кроки, подавая бокал и слова. Лэйли сделала все что ей сказали и собралась повторять песни.

***

— Мы конечно понимаем, что наша группа и так хороша, но мне кажется, что наша новенькая в классе будет идеально дополнять нашу группу. Встречайте — Лэйли Бэйби! — сказала Мэйби и на сцену вышла девушка с розовыми волосами. Началась песня «Новенькая в классе». Все её с радостью с пели. После этой песни «Аскорбинка» и все другие. Бойчик играл в середине и всем понравилось как поёт Валерка и Мэйби. Последней песней была Девственница. Мэйк и Лэйли смотрели друг на друга не отрываясь, как будто подбирая друг друга взглядом. Эта была последняя песня и пришлось прощаться с френдиками. Многие принесли рисунки, фанфики, еду, и даже кто-то принёс тапок для Кисёша. Этот концерт был волшебным для всех. Для Лэйли это первый концерт, а для других это первый концерт с ней. Они навсегда запомнят этот день. После концерта все подсели смотреть подарки от френдиков. Лэйли решила немного поиграть на гитаре. -Самый грустный парень — тихо запела девушка. — Что поешь? — спросил Мэйк пододвинувшись с гитаристке. — Да так, просто — сказала девушка и убрала гитару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.