ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Мэйк младший, прогулки по Питеру и очередная туса.

Настройки текста

После концерта.

Как мы помним, друзья сидели и смотрели подарки от френдиков. Хорошо, что были каникулы, так как друзья могли недельку погулять по Питеру. Но наши герои решили, что лучше им вернуться в баньку и продолжить начатое там. Кроки всем сказал, что дом свободен на неделю точно и они могут тусить у него. Все обрадовались этой новоси и решили сейчас посмотреть фильм. Место на диване было немного и Лэйли с Мэйби и Дашей присели на коленки к парням. Они решили посмотреть ужастик «Хижина в лесу». Когда все начали просмотр было нормально, но когда начались страшные сцены, то у мальчишек яйца сжались, а девчёнки смотрели как не бывало. После просмотра вчсе стали обсужть посмотренный фильм. — Мне фильм очень понравился, особенно когда востают зомби-редники-садисты! — вскичала Даша. — Мне понравилось когда зомби утаскивает в могилу Марти — ответила Мэйби. — А мне как в конце из-под хижины выросла рука, было очень круто-ответила Лэйли-А вам что понравилась? — М-м-мне ничего — ответил Кроки и закурил сигарету. — А м-м-мне начало-ответил Валера.  — В-весь фильм мне понравился.- ответил клеточка. Конечно фильм не понравился мальчикам, но они не хотели показаться трусами перед девочками. — Может теперь пиццу закажем? — спросил Кроки, достовая телефон. — Было бы не плохо, я ужастно проголадалась, смотря этот фильм. — ответила Даша. Наши герои заказали пиццу и стали ждать Они решили уезжать через два дня, что бы узнать этот город получше. Через 20 минут приехала пицца и все стали кушать. Кроки запивал пиццу пивом, Валерка колой, Мэйк энергетиком, а девочки соком. После их пира, они решили, что пора спать. Было всего три комнаты и они разделились по парам.

Кроки и Даша.

— Даш, может это, ну сделаем друг-другу приятное- сказал крокодил, снимая кигуруми. — Крок, у меня эти дни, давай потом — сказала Даша, ложась в кровать. — У тебя всегда эти дни- пробормотал Кроки и лег спать.

Мэйби и Валера.

— Мэйб, а ведь я тебе признался в любви? — спросил Валера. — Да еще на той вписке, где ты в бане лежал — сказала Мэйби. — Можно я у тебя кое-что украду — спросил Валера с ухмылкой. — Что? — ответила девушка в замешательстве. — Можно украсть у тебя… (продолжение в следующей главе.) — ответил Валера и покраснел.

Лэйли и Мэйк.

— Мэйк — прошептала девушка в 2 часа ночи — Да? — отозвался Мэйк сонныйм голосом. — Где тут одеяла? — спросила Лэйли у Мэйка, так как он уже был тут несколько раз. — Тебе холодно? — спросил Мйк, окончательно проснувшись. — Ну немного — ответила смущенно девушка. — Никаких одеял — сказал парень и обнял девушу. — Может не надо? — покраснев, ответила девушка. — Стоп, ты что в одежде спишь? — удивлённо, спросил Мэйк. — Ну я же стесняюсь так спать — прошептала Лэйли. — Я же не маньяк что бы насиловать тебя — сказал Мэйк и смеялся. — Но мне и так холодно — ответила девушка. — Так давай снимай одежду и ложись спать — ответил парень. — Хорошо — с грустью сказала девушка. Она не вставая с кровати сняла свои белые чулки и положила к кроссовки.Она наклонилась и Мэйку открылся вид на ее кружевные труселя. Она повернулась и увидела покрасневшего Мэйка. Не обращая на это внимания, она сняла свою нежно голубую футболку и показался белый лифчик. Лэйли стесняясь разу прикрылась одеялком. Юбку она сняла уже под одеялом. Естественно у Мэйка на этот чудестный вид проснулся Мэйк младший и решил помотреть на этот вид. — Ну что теперь одеваться? — спросила девушка поворачиваясь к Мэйку. — Да! Тоесть нет… Я СЕЙЧАС — крикнул Мэйк и убежал делать свои дела в туалет. Он мысленно проклинал себя за все это. Сейчас бы он мог обнимать Лэйли, но вместо этого укрощает Мэйки младшего. Грёбаные гормоны. После укрощения Мэйк подошел к Лэйли, которая уже спала, обнимая игрушку Беззубика. — Спокойной ночи, моя маленькая принцесса — прошептал Мэйк и лег спать.

Утро на кухне.

Все проснулись и пошли покушать на кухню.Вчера группа заказала побольше еды, что бы на утро.На утро было выбрано несколько блюд. Лэйли взяла салатик, Мэйби и Даша суши, а пацаны пиццу. После завтрака, все решили отправиться погулять и повстречать фанатов. Через пол часа все собрались и выходили из отеля. Они решили пойти в Эримтаж, потом покушать и поплавать на теплоходе. Сначало они решили перекусит в Макдоналсе, потом в KFC, потом в Бургер Кинге и опять решили в KFC. По дороге они встерчали фанатов. Всем было очень приятно встретить друг друга.Поход в Эрмитаж был великолепным, уходить оттуда всем не хотелось, но время шло и пора идти на перекус.

***

— Так я плачу за Лэйли — сказал Мэйк и спросил что будет девушка. — Да я и сама заплачу — сказала покраснев девушка. — Я настаиваю — сказал Мэйк более грозным голосом. — Ну хорошо, хорошо — наконец согласилась девушка — Тогда я за Мэйби, и не смей мне оказывать — сказал с улыбкой диджей. — А я и не собиралась — ответила Мэйби. — Даш, у меня карточка в номере заплатишь — спросил Кроки. — Хорошо, хорошо — ответила Дарья. Все ели долгожданную вкусняшку. Они посмотрели на время и поняли, что пора идти. На теплолоходе был великолепно.Всем очень понравилось, особенно когда под конец Даша выбросила Кроки за борт, из-за того что он ее разозлил, но потом он вернулся на сушу и отомстил Даше. Он подсыпал ей в кофе успокоительного и та шла как медуза. Весёлая парочка у них. Оставшиеся дни прошли хорошо и всем пора было возвращаться домой.

в самолете.

Все опять расселись по своим местам. Мэйби и Валерка весело разговоривали, Даша и Кроки разговаривали о будущих планах.Весь перелет прошел хорошо, но на середине Лэйли захотела спать и легла на плечо клеточки. Он был не против, а наоборот даже рад.

***

Все после прилёта пошли по домам и немного отдохнули.они решили что к Кроки пойдут на следующий день бухать. Только они и никто более. Мэйби будет шампанское, Даша блейзер, Кроки пиво и водку на двоих с Валеркой, который еще взял сидр, Лэйли взяла с Мэйком бутылку вермута с соком. Из закусок они взяли много чего из МакДака.

У Кроки.

— И так кто хочет идите в баню, а кто хочет идите в предбаник, а еще можно дома тусить, только не громим все — объяснил кроки. — Окей — ответили все. Мэйк и Лэйли пошли в бане лежать на полке, Все остальные пошли домой.

Мэйк и Лэйли.

— Что поделаем? — спросила девушка, попивая вермут. — Можно потрахаться — прошептал Мэйк. — Что? — переспросила девушка. — Я сказал… Посмотреть мемчики. Вот — выкрутился Мэйк. Он лежали, смотрели мемчики и стали смеяться. Так они лежали всю тусу.

В доме. Мэйби и Валера.

— Валер, я сейчас в туалет зайду-сказала девушка и пошла в сторону тубзика. Валера решил пойти за ней и «нечаянно» ее увидеть. Он зашел в туалет и увидел как она умывается. — Ого, кого я тут встретила-ответила девушка и смотрела на меня игривым взглядом. Походу Виагра Валеры сработала. — Ой Мэйби, извини, я выйду. — сказал парень и направился к выходу. — Никуда ты не пойдешь — крикнула Мэйби и закрыла дверь. — Что ты хочешь от меня? — спросил наигранно Валера. — Я хочу тебя-сказала девушка и набросилась на парня захватывая его в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.