ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Пьяные признания и озабоченный сон.

Настройки текста

Что же бы с Валерой и Мэйби.

— Можно я украду у тебя первый поцелуй? — спросил парень. — Мой перый поцелуй забрал другой парень еще в 13 лет — отвелила девушка парню. — Тогда первый засомс? — спросил парень в надежне на положительный ответ. — Ну у меня не было еще засосов, я разрешаю — ответила девушка и подставила шею. Он присосался своими губами к ее шее и начал ставить засос. Для Мэйби это было в первые и она не знала как себя вести. После пяти минул он оторвался и на его месте появилась огромное красное пятно. — Твоя кожа пахнет малиной — ответил парень. -Ого, спасибо, стоп, а что я завтра друзьям скажу? -спросила Мэйби в панике. — Ну может приложить лед? Или кожуру от банана — ответил парень в замешательстве. — Ладно, утром решим, спокойной ночи — сказала девушка и поцеловала парня в щёчку. — Спокойной — ответил парень и обнял Мэйби.

Мэйби и Валерка в тубзике

Он прижал её к стене и начал раздевать. Она не могла представить свой первый раз в туалете у Кроки на вписоне. Он сорвал мини-юбку с неё, и начал ласкать. Тем временем Мэйби, раздевала его. Она начала ласкать его маленького друга. Вскоре дружок проснулся и Валера вставил его. — Я ещё не привыкла… Давай… Помедленее — сказала девушка делая засос у парня на щеке. — Как скажешь — ответил Валера. Он замедлился темп и продолжал вставлять. Когда он вставил свой прибор, из её дырочки полилась кровь. — Теперь ты забрал не только мой первый засос. Так Мэйби и Валера провели целый вечер.

Кроки и Даша.

— Даш, давай развлечемся? — сказал Кроки. — У меня эти дни — сказала Даша не отрываясь от телефона. — А если презерватив — спросил Кроки, набросились на девушку. — Окей, если будут крокодиловые презики, то я согласна — ответила девушка и улыбнулась. — Сейчас — сказал Кроки и вышел из комнаты набирая смс Мэйку.

Переписка.

Кроки — Мэйк, у тебя есть крокодилов презики? Мэйк — Нет, а такое бывают? Кроки — Не знаю, но они мне нужны, срочно, или я буду злой от недотраха. Мэйк в это время лежал с Лэйли и она видела эти переписки. Мэйк сказал, что ненадолго отучиться и ушёл. Лэйли в это время стала листал ленту дельше и наткнулась на сообщество с фанатами френдзоны. Мэйка не было пол часа и он успел сбегать и купить эти презики в ближайшей аптеке. Всё удивились что бывают даже такие. Мэйк уже в алкогольном опьянения и на всякий взял и себе парочку.

Кроки и Даша.

— А вот и я — сказал парень и прилёг к девушке. — Так что, нашёл крокодилчик? — сказала Даша с ухмылкой. — Ещё бы не нашёл — сказал Кроки и кинул ей презики. — Они есть?! — воскликнула Дарья. — Ну нашёл же — сказал Кроки и начал приставать к девушке. — Ну только по моим правилам — сказала девушка, отрываясь из объятий крокодила. — Ну хорошо — сказал Кроки Бой. Девушка ненадолго вышла и зашла в чёрной мини-мини юбке, в чёрном кружевом бюсгальтере, и в чулках в сеточку. Ещё она принесла верёвку и плетку. — Воу, я вижу ты любишь Бдсм — сказал Кроки и снял свои очки. Девушка привязала его к кровати и стала задавать вопросы. На каждый неправильный ответ она била по его маленькому крокодильчику. Она не стала его связанным ебать, а развязала для начала. Кроки не теряя времени набросился на её. — Мистер Кроки, нет не надо связывать меня! Мистер Кроки, я нажалуюсь на вас директору! — кричала Даша, направляя его на действия. Кроки понял её намёк, схватил верёвку и зажал её руки. Спустя несколько минут, Даша лежала связанная на кровати. Кроки начал бить её плеткой. От каждого удара они возбуждались. Через пять минут Кроки решил действовать. — Милая Дарья, вы не задали мне конспект по размножению, теперь я обязан вам это показать — сказал парень и начал входить в девушку. Даша кричала что бы он остановился, но очень хотела продолжения. Когда Кроки вставил до конца, из её дырочки полилась кровь. Кроки продолжил удовольствие обоих и через 3 часа, они оба лежали в кровати, обнимаясь.

Лэйли и Мэйки.

— Ну что купил? — спросила девушка у заходящего парня в баню. — Да, так что продолжим смотреть мемы? — спросил парень, ложась к девушке. — Давай — ответила девушка включая телефон. Они посидели так час, выпили вермут и стали разговаривать. В скорее Кроки прислал Мэйку голосовуху с их стонами и на это у Мэйка встал. Лэйли проверила телефон и прижалась к Мэйку. — Что у тебя там твёрдое? — спросила девушка. — А ты хочешь проверить? — спросил Мэйк. Они не понимали что говорят. — Ну, а вдруг там… Змея? — сказала девушка. — Ну, так проверь — сказал парень. Лэйли достала телефон и посетила фонариком в твёрдое место. — У тебя… Стояк? — сказала девушка. — А тебя это ебет? — ответил парень. — Ну просто немного не удобно когда в тебя тыкается что-то непонятное — ответила девушка. — Ну так убери если не нравиться-ответил парень, уже каясь об этих словах. — А из-за чего у тебя встал? — спросила девушка. — Из-за тебя! Я хочу тебя! Слышишь? — закричал Мэйк и набросился на девушку. — Мэйк ты меня пугаешь! — говорила девушка. — Лэйли ты любишь меня? — закричал парень. — Ты меня пугаешь — ещё сильнее закричала Лэйли. — Я хочу узнать. Ты любишь меня или используешь? — ответил парень. — Мэйк… Я. Я боюсь тебя — сказала девушка, из её глаз полились слезы. — Я… Я… Прости меня — сказал Мэйк и прижался к девушке — Я… Я не достоин тебя. — Мэйк, ты мне Нравишься — ответила девушка. Она рассказала почему они не могут быть вместе и парень понимающи кивнул. Они собрались спать. Мэйк стал её лапать. — Ну-ка блять — отвечала Лэйли на его прикосновения в интимный местах.       Утром Мэйк проснулся и почувствовал, что его рука находится на чем-то упругой и мягком. Он посмотрел и увидел, что его рука на жопе Лэйли. Он не стал убирать её с этого места. Позже Лэйли повернулась, и её рука очутилась у Мэйки младшего. Мэйк весь покраснел, но сдержал себя, позже он снова уснул. Никто из лежащих в бане не помнил разговора. Потом девушка проснулась и почувствовала, что кто-то положил руку на её жопу. Она быстро поднялась. Мэйк проснулся и спросил что случилось. Девушка ответила, что он положил руку на её жопу. Мэйк ответил, что он не специально, он во сне это сделал. Позже все это разрулилось и они пошли в дом.

Мэйби и Валера.

POV Мэйби.

Я проснулась в туалете. Валерка рядом не было, только разлитое по полу шампанское. Надеюсь мне это не приснилось. Хммм рядом презиков нет. Стоп, он что входил в меня без защиты? Может он уже дома, так если я домой надо захватить тряпку, чтобы вытереть лужу от бутылки шампанского. Если это не сон, то я убью Валерку.

Кроки и Даша.

POV Автор.

Кроки и Даша проснулись всех раньше, чтобы ещё потрахаться. На этот раз все делали как любил Кроки. Он хотел быстро, чтобы никто не заподозрил этого. Все шло примерно пол часа.

***

— Доброе утро-сказала Мэйби смотря на Валеру, сидящего за столом — можно тебя на минутку. — Да — сказал Валера и вышел из-за стола. Они вышли на улицу и Мэйби на него строго посмотрела. — Мы вчера трахались? — спросила девушка. — Мы? Ну ты вчера ушла в туалет и не вернулась, я подумал что ты ушла спать и пошёл тоже — ответил парень. — Тогда… Ладно — ответила покрасневшая девушка и отправилась ко всем на кухню. Всё позавтракал и отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.