ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Месть для Боби и что... Новенькая опять?

Настройки текста

Утро после хеллоуина

POV Мэйк

Когда я пришёл домой я чувствовал боль… Завтра мы будем её хоронить. Это так жестоко, как этот «Боби» смог быстро сбежать? Я бы отдал все… Все, но лиш бы она вернулась.....

POV Автор

Друзьям было хреново. Они понимали, что не надо было ходить в этот дом, если бы они не пошли, то все были бы на месте. А теперь минус участник. Они решили сказать, что Лэйли пришлось уехать… Навсегда.....

***

Мэйк лешил оставить память от этой девушки. Но память, не фотографию, память на руках. Мэйк пошёл в ванную и включил тёплую воду… Нашёл лезвие, спрятаное от родителей и из его глаз пошли слезы. — Прости меня… Лэйли — сказал парень и сделал порез. Затем ещё раз и ещё. Он бы не остановился, если бы не увидел в зеркале отражение плачущей Лэйли. Мэйк не верил в сверхъестественное, но как это объяснить. Девушка стояла за ним. Парень обернулся…там никого не было… Из его рук выпало лезвие. — Её ещё не успели похоронить, а она уже начинает пугать — ответил парень поднимая лезвие. Спустя некоторое время Мэйк остановил кровь и зашёл в телефон. Там были непрочитаные сообщения от Лэйли… В ту кошмарную ночь.

Переписка

Лэйли — Мэйк, мне кажется меня похитили. Почему ты не отвечаешь? Мне страшно, кто-то идёт. Мэйк, уже не смешно связанной писать трудно. На этом переписка закончилась. У Мэйка не было слов, слезы потекли из его глаз. Им ещё надо было пройти психолога, а особенно это было важно для Мэйби. Друзья собирались встретиться в парке, обдумать происходящее. Мэйк сегодня не надел свою клетчатую кофту и вансы. Он надел все чёрное и отправился в путь. По дороге он слушал песни с концерта, где пела она. Он не забудет их обнимашки в отеле. Как у него стояк был от её нежных рук… Её лёгкое тело, когда она упала можно сказать с небес ему на руки. А он так и не сказал, что любит её и не хочет другую.

POV Мэйк Лав.

Я пришёл в назначенное место. Не только я надел чёрное, но и другие. Кроки даже сменил свое кигуруми крокодила, на черную одежду. — Привет — тихо сказал я. — Привет — со слезами ответила девушка. — Это же не правда что она умерла? Вы нас пытаетесь разыграть? -спросила Даша, она не могла поверить, что её подруга умерла. — Нет, мы не пытаемся тебя обмануть, это правда — сказал я и из моих глаз потекли слезы. Я не мог их сделать, они потекли как из ведра. — Ты. Плачешь? — спросил меня Валера — Я понимаю, тебе тяжелее всех, потерять любовь всей жизни… Больше не будет такой. Я не мог сдержать эмоции, просто хотелось сбежать, но что-то меня остановило… Может это она с того мира? — Простите… Я не могу прийти в себя… Я должен отомстить — сказал я и посмотрел с надёжной на друзей, чтобы они поддержали меня. — Один за всех и все за одного -сказал Валерка и протянул руку. — Я тебя одного не пущу, даже с Валерой, вдруг он все-таки гей -сказал Кроки и получил подзатыльник от Мэйби. -Так, я не брошу Крокодила, ну и тебя Мэйк, я с вами-сказала Даша-И не пытайтесь отговорить, это Мэйби не желательно идти. — Так, я отомщу, за неё и за всю боль, причинённую мне — сказала Мэйби и в тела со скамейки. Я был очень благодарен моим друзьям, мы решили пойти послезавтра, перед учебой. Как хорошо, что у тебя есть такие друзья.

***

Наступили похороны. Мы долго шли до кладбища, нанятые люди несли гроб. На похоронах были только мы, никому не сказали о её смерти. Отвязались, что она переехала, но почему-то её не знали. Такое чувство что этот «Боби» удалил память о ней с её одноклассников. Мы стоим у могилы. Мэйби пошла говорить речь. — Она была хорошей подругой… Помню когда она пришла, я немного завидывала ей, что Мэйк обратил на неё сразу внимание. Я… Я была глупой. Когда был её первый концерт всем она понравилась, мне было приятно за неё. Если бы не она, я бы не нашла, того, кто на самом деле, один единственный. Как говорят у нас, Френдзона до гроба-сказала Мэйби и показала пальцами штрих. Из её глаз полились слезы, речь была восхитительной. Дальше пошёл Кроки, но в этот раз он был без сигареты. — Она была кросоткой, прям как Мэйби с Дашей. До первого сентября у меня не было девушки, расстался с Дашей и в класс зашла она. Я осмотрел класс и увидел, что всем она понравилась. Когда я задал вопрос, я услышал её голосок. Она была прекрасной певицей и подругой. Прости, что оскорбил тебя в больнице, это просто с ярости. Френдзона до гроба — сказал Кроки, было видно, что он пустил слезу. Следующим пошёл Валерка. — Она была хорошей подругой. Хорошей солисткой. Если бы не было Мэйби, я бы с ней замутил. Без неё я бы просто мечтал о Мэйби, а Мэйк продолжал резать вены от одиночества. Кроки бы не стал встречаться с Дашей. Френдзона до гроба. — сказал Валера и быстро ушёл. Дальше пошла Даша, она уже плакала. — Она была лучшей подругой. Я помню видела её летом, во дворе. Она мне показалась классной, но не подошла. В сентябре я сдохла по Кроки и именно она свела нас с ним. Если бы она не сказала при нас двоих о наших чувствах, то я бы продолжала пускать слюни по нему. Френдзона до гроба.- сказала Даша и ушла. Теперь была моя очередь идти. — Она была моей лучшей подругой, в какой-то степени даже нравилась. Я помню как пьяный к ней приставал, как ночью на её мотоцикле гоняли, как летали на концерт и… Ночь её смерти. Это моя вина, если бы я сразу сказал тот ящик, то она бы жила. Но я ступил. Френдзона до гроба. — сказал я и начал плакать. Я упал на колени перед могилой. — Вернись, я прошу тебя, вернись, я не могу без тебя жить..... Ты первый подснежник, который мне не сорвать, да с такой герлой хочет замутить весь класс, ты лучше всех, а пахнет вишней-говорит я могиле...... В пустую, зная, что она не вернётся… Друзья решили оставить нас один на один. Я не заметил как уснул.

Сон

Я стоял в белой комнате, а передо мной она… Как полная луна сияла, но она была далеко и что-то мне кричала. Я подошёл ближе и она сказала мне: — Это не твоя вина, если я умерла, значит так надо. И ещё БЕГИ -сказала она и я проснулся. Уже была ночь. Вот дерьмо. Я встал и увидел, что на кладбище ходят волки. Пиздец, сначала умерла она теперь и я. Один заметил меня и побежал в мою сторону. Я быстро побежал от него, что привлекло и остальных. Они меня окружили, все я труп. Но они чего-то испугались и… Убежали? Я посмотрел назад, ничего не было. Только… Букет? Всмысле? Я подошёл ближе, это был её букет. Спасибо Лэйли. Я поднял его и посмотрел на часы. Бля уже 0:08,пора домой. С этой мыслью я отправился домой.

***

POV Автор.

Договорились пойти в дом в 18:30, так как в хеллоуин они уже там были. 18:00. Мэйк уже выходил. Она взял все: мини камеры, наручники и биту. 18:30. Мэйк прибыл на место. — Так, Мэйби и Даша, вы приманка. Вот тут будет камеры. Они подключены ко всем телефонам? — спросил Мэйк, крепоя камеры девочкам. — Да, а вдруг он это, по мальчикам -спросил Валерка. — Хотя, да, так креплите камеры к себе — сказал Мэйк, достовая ещё камеры. Всё прицепили и пошли дальше. Они спустились в логово Боби. Та же развилка. Но теперь тут три тоннеля. Мэйк пошёл одни, а остальные по парам.

В логове Боби.

— Опять эти соплежуи? Так я же наказывал эту клетку. Итак, он один и поймать его легче. Пауки, взять — сказал Боби и указал на Мэйка.

***

Мэйк шёл по тонелю. Вдруг, он почувствовал что его схватили, и включил камеру. Друзья отреагировали она это. Мэйк попал в его комнату. Это была. Детская? — Ну что? Давай поиграем? — сказал мальчик, поворачивать к Парню. Когда он вышел в свет, то оказалась, что это робот! — Что тебе надо? Почему ты такой жестокий? — спросил Лав у мальчика. — Ну, я рос в жестоком мире, где меня унижали, гнобили. Теперь я ищу друзей, верных, как твоя любовь к той девушке. — ответил мальчик и достал ножи. — Но, зачем убивать — спросил Мэйк. — Зачем? Что бы знали что сюда нельзя — ответил робот и взял руку Мэйка. Он возит нож в глубь руки, у Мэйка выступили слезы. Он держался, когда тот воткнул нож, но когда он стыд резать дальше, Мэйк заорал. На крик чайки пришли друзья. Они увидели эту душераздирающую картину и не стали медлить. — Вы пришли играть? — сказал Боби. — Отпусти, ему больно — закричала Мэйби. Она схватила детский стул и ударила по роботу. Ему это не понравилось, и он пошёл за девушкой. Варера напал на его голыми руками. Началась схватка века. Мэйби и другие освобождали Мэйка. Валера бил с такой силой, что из костяшек полилась кровь. Робот задавался. Подошёл Мэйк, валера панял, что он хотел нанести последним удар и отошёл. — Спасибо из испорченную жизнь, ублюную — сказал парень и наступил на голову Боби. Всё вышли из здания и начали осматривать друг друга. Мэйк, сказал что он пойдёт домой остановить кровь. Валера посоветовал пойти в больницу, но парень отказался.

***

POV Мэйк.

Я проснулся и посмотрел на время. Пора вставать, приветствую жестокий мир. Я пошёл на кухню и съел яблоко. Посмотрел на время, бля уже пора собираться. Я оделся, собрал рюкзак и пошёл в школу.

***

Я сел с Валерой. Мэйби посадили с Дашей, а Кроки один. В класс зашла учительница и попросила внимания. — Итак класс, в нашем классе новенькая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.