ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмарный хеллоуин.

Настройки текста
Примечания:

31 октября.

Однажды, в 2016 году кучка подростков решила не идти на дискотеку для подростков. Они решили пойти каледовать вместе с детьми помладше. Девушка Мэйби решила переодеться в летучую мышку. Она надела чёрное платье. У горла платья была тёмно-синяя, плотная и большая сеточка, с пауком на вершине. Она надела свои любимые чёрные чулки и любимые ботинки. Ещё она накинул на себя небольшую ткань, изображая крылья. Выделила газа чёрными тенями, нарисовала небольшие стрелки. Губы накрасила чёрной памадой. В общем настоящая мышка. За девушкой зашёл парень, Валера. Он надел радужное кигуруми. Парень зашёл за девушкой и не мог сказать и слова. Она была великолепной в этом костюме. Валера взял её за лёгкую ручку и они направились на главную площадь, чтобы встреть я со своими друзьями. Наша Лэйли переоделся трепом невесты. Её кожа была блендной и это не было для неё проблемой с гримом. Она надела белое платье по колено. Падол был очень пышный. Ещё девушка надела Белые линзы. Надела свои белве чулки, а на ногах белые туфли. Образ дополнила букетом и веноком из голубых роз. Но все равно не решилась снять свою маску. Парень Мэйк Лан не стал переодеваться. Он считал что и так ужасен. Но за неделю купил клетчатый костюм, он думал что все пойдут на бал, но пошли каледовать. Парень зашёл за девушкой. Она была прекрасной. В свете луны она как буд-то сверкпла. Волосы развивались на лёгком ветру. Но внезапно из-за её спины вылазит паук! -Т-ты прелестная... ЭТО Паук-заорал парень увидев паука. -Привет...спасибр за комплимент.. Ах да это феня, мой домашний таран ул, да не бойся я её не возьму с собой - сказала девушка, снимая паука с плеча. -Надеюсь эта кроха не заберёт у меня невесту-с намёком сказал Мэйк, но с эту секунду, понял что допустил ошибку. -Ну ещё посмотрим чья я невестка... А где твой костюм? - ответила девушка и пригласила его в дом. -Ну я и так страшный, куда ещё? - ответил парень, наблюдая как Лэйли кладёт паука в террариум. -Нет, ты ми... Так ты переоделся в Мэйк Лава-ответила девушка и засмеялась. -Мне всегда было интересно, что у тебя под маской-спросил парень. -Ничего! - резко ответила девушка-Нам уже пора. -Ну пошли - немного огорченно сказал Мэйк.

***

Кроки и Даша не стали переодеваться, ведь они и так были в кигуруми. Кроки и Даша пошли через парк и встретили змею. -КРОКИ УБЕРИ ЕЁ Я ЕЁ БОЮСЬ-завопиоа Даша. -Чего ее бояться, смотр какая милая-Кроки присел на корточки перед змей, а та укусила его. -КРОКИ ЭТО ГАДЮКА-заорала Даша и схавтла первую пропавшую палку, пока Кроки упал. Она начала фигачить змею что было силы. Змея извидала, направляясь все ближе и ближе, пока Даша не ЗАОРАЛА-ЭТО СПАРТААААА- и ударила змею по голове, от чего та умерла. -Кроки, ты в порядке? - спросила девушка подходя к парню. -Да, блять, меня только что укусила гадюка, заебист прям-простонал Кроки. -Ну прости, я перепутала, это обычный уж-с виною на душе сказала девушка. -Уж? - Кроки быстро встал и посмотрел на змею, из которой текла кровь. -Уж... Уж... Хааххахахаха-психически засмеялся Бой. Даша, сообщила друзьям то что они поедут в больницу и возможно не придут. Было немного страшно за Кроки и все надеялись, что с ним все хорошо. Сначала все решили сходить в старый заброшенный дом, который находился посреди улицы. Когда друзья шли, то они шутили, толкались и обсуждали все о чем хотели бы увидеть. Подойдя к дому они подошли поближе. Мэйби постучалась в дверь и и немного отошла. Через несколько секунд дверь со скрипом открылась, и друзья вошли в дом. Как только он зашли, дверь с громким хлопком закрылась. -Что это было? - запаниковала Лэйли и прижалась к Мэйку. -Это... Это наверное ветер-ответил Мэйк. -Можно я буду держать тебя за руку? - спросила Лэйли и посмотрела в карие глаза парня, в клетчатой джинсовке. -Ну, можно-ответил, покравсневший, Лав. Девушка прижалась к парню и они продолжили путь. По дороге они увидели что то наподобие гроба. Когда наша группа его открыла, они увидели скелета. Это была девушка, в..... Свадебном платье? На ней был синий венок, а внизу был букет. Из её глаза вылез паук и друзья со всей дури закрыли этот гроб. Наши герои прошли на кухню и увидели спуск вниз. -Мы же туда пойдём? - с испугом спросила розоволосая девушка. -Мне кажется, что в этом особняке нет ничего интересного, кроме этого спуска-ответил диджей. -Тогда вниз-сказала голубовласка. -Валер, давай уберём эту крышку? - ответил Мэйк и направился в сторону спуска. Мальчики подошли и спустя минуту убрали эту крышку. Они спустились вниз, и заметили, что это канализация, в которой появилась развилка. -Мэйк и Лэйли идут туда, я и Валера вот в этот-сказала Мэйби и взяла Валеру за руку-Надеюсь мы встретимся ещё.

***

-Давай не расходиться? - спросила девушка у Мэйка. -Я бы не хотел чтобы с тобой, что то случилось-ответил Мэйк. Они шли за руку, по тёмному тонклю, освещенным фонариком от телефона. За руки взялись, чтобы не было так холодно. -Лэйли... Ну.... Мне это.... Надо в туалет-сказал Мэйк и полностью покраснел от стыда. -Хорошо, я отвернусь, только быстрее-сказала девушка и стала наплевать песню. Внезапно песня кончились, а когда парень повернулся девушки не было. На её месте была записка. Меня зовут Боби. Я хочу играть, как насчёт с тобой и твоей подругой. Правила игры такие: ты должен пройти до конца тонеля, но я могу и придумать их на ходу так что будь паинькой, или найдёшь свою подругу уже мёртвой в гробе. Бай бай. Запомни время идёт. Мэйк прочитал письмо с ужасом и отправился в путь.

***

-Валер, мне немного холодно-сказала девушка, обращаясь к парню. -Сейчас достану кофту-ответил парень и паполз в портфель. Валера достал кофту и дал Мэйби. Она надела кофту и ей стало теплее. -Я сейчас, я где то телефон обронил-сказал парень и пытался найти телефон, среди всякого говна. Пака Валера искал телефон, они не говорили. -Нашёл - крикнул Валера и повернулся. Он окаменео, когда увидел, что девушки нет на месте. На её месте лежала та же записка что и у Мэйка. Парень набрал Мэйка начал ожидать ответа. Валера-Мэйби у тебя? Мэйк-Нет, а Лэйли у тебя? Валера-Нет, тебе тоже написал Боби? Мэйк-Да, все это странно. Валера-Угу, так не надо терять ни минуты, ты звони если что. Валера на этих словах повесил трубку. Первое испытание было пройти через свой страх.

Мэйк

Страхом Мэйка были пауки. Войдя в комнату, он обнаружил конверт. Вскрыв его она прочитал: Ты нарушил первое правило. Нельзя никому об этом говорить! Теперь можешь сказать пока её милой коже, вместо неё будут синяки от плетки. Так же будет и Мэйби. К письму была фотография Лэйли. Они сидела связанной на стуле. В её глазах был ужас, испуг, отцаянье. Мэйк решил не терять ни минуты. Ему надо было пройти через комнату, где почти везде пауки. Мэйк вошёл в комнату и на него сразу налетел паук. Он быстро пробежал, крича все маты которые знает. Когда он прошёл его ждал конверт. Там опять было письмо: Это было не интересно! Поэтому её накажем! Она должна пережить резанье вен. Пожелай ей удачи. К письму приложена фотография. Там была Лэйли, так же сидела на стуле. В этот раз, на её коже были раны от плетки.

Валера

У Валеры было такое же письмо как у Мэйка в начале. Он решил идти дальше, не смотря ни на что. Он отправился дальше и услышал шипение. Под ногами он увидел змей.. Валерка схватил палку и начал отбиваться. Спустя пол часа Валера пошёл дальше и на него упало письмо: Это было великолепно! Браво! Молодец, твоя подруга заслужила воды! Продолжай в том же духе. И была приклеена фоторгафия: Мэйби сидит как тогда, только видны следы от плетки... Ох больно пришлось вечером.

***

Валера шёл дальше и увидел письмишко: Теперь найди её. Тут 11 ящиков. В одном из них находится она. За две минуты воздух кончится. Время пошло. Валера побежал и увидел ящики. Он стал прислушиваться к ящиком. У ящика под номером 6 он почувствовал знакомое тепло. -Ящик номер шесть-ответил Валера. Робот открыл ящик. Под прозрачным стеклом показалась Мэйби. Воду откачалии стекло убрали. -В-В-в-Валера. Я.. Я... Они издевались надо мной-сказала девушка в слезах. -Всё хорошо, я тут, пошли пошли отсюда. Я с тобой, я с тобой - ответил Валера и стал выводить девушку из канализации.

Мэйк

Мэйк пробежал дольше и увидел 11 ящиков. Ему робот дал письмо: И так, тут 11 ящиков. В одном из них твоя девушка. Воздуха хватит на две минуты. Время пошло. Мэйк не мог определиться с выбором. Либо ящик 3 либо 9. Прошло две минуты. -Ящик 3-ответил парень. Робот открыл ящик. Под прозрачным стеклом показывалась красная вода. Вода откачалась, стенки поднялись. Девушка лежала без сознания. -Лэйли-сказал парень треся девушку. Он не мог поверить... Она.. Умерла... Его любовь, мечта всей жизни... Мертва.. Он поднял её на руки и понёс отсюда. Тело было в глубоких порезах. Она.. Она мертва. Была холодной. Когда парень принёс его к друзьям, он не смог сдержать слез. Никто не сдержал слезы. В скорее приехала полиция и скороя,но было слишком поздно. Этот день был самым худшим в мире....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.