ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Кошмарный сон и неожиданный пикник.

Настройки текста

POV Мэйк.

— У нас в классе новенькая, Лэйли проходи, поговорите после перемены, а пока что сись к Кроки, вот тот мальчик в костюме кигуруми — сказала учительница и показала на Кроки. Почему он не переоделся? А почему мы не в форме? А ПОЧЕМУ НАС ПО НАСТОЯЩЕМУ ИМЕНИ НАЗЫВАЮТ?! Они сидят и чем-то болтают… Она засмеялась?! Только я имею права её смешить. Поскорее бы звонок, я не могу его дождаться.

POV Автор.

— Эй крошка, как дела? — спросил крокодил у девушки, которая присела за парту. — Я тебе не крошка — ответила холодно девушка. — Ну ладно, Лэйли — сказал парень с небольшой обидой. — Это не погрешно — сказала девушка и улыбнулась. — Может пойдем за школу? Научу тебя целоваться, Кроки в этом профи — сказал Кроки и улыбнулся.  — А ты можешь разве? — спросила девушка. — Пойдешь, узнаешь — сказал Кроки.

POV Мэйк.

Я вышел из класса и не заметил как они пошли на улицу. Я долго их искал и в итоге решил пойти проветриться на улицу. Когда я вышел, то увидел, что Кроки и Лэйли целовались… Я не смог это терпеть. Я подошел и оттащил Кроки за шиворот. — Ты что ублюдок, обозрел? А как же Даша — спросил я поворачивая о к себе. — Какая Даша? Мы просто обнимались — ответил тот, но я то видел. Тут из спины Лэйли показался Боби… Я откинул Кроки и побежал на помощь девушке. Но этот силуэт пропал… Я стою перед девушкой с растопыренными рука и смотрю на ее. Я чувствую что краснею… -Что ты хотел сделать? -спросила она меня. -Яяяя.....ээээ.....-не мог ничего сказать, меня как будто заклинилою Я не мог ничего сделать, кроме как обнять ее. Я почувствовал, что ее сердце стало биться быстрее. Я немного приспустил хватку и посмотрел на ее. Она смотрела меня с икрой, непонимя, что будет дальше. Я поцеловал её и… Прозвенел звонок. Я спал? Если да, то это был отличный сон. Я пошёл на кухню, съел то что было в холодильнике и пошёл собираться. Я проверил вк и увидел сообщение от какого-то человека: Аноним: встретимся в 5 часов в парке. Позови твоих преданных друзей. Я ничего не понял, но было немного страшно. Писать, я не осмелился и пошёл в школу. Придя, я увидел, что все столпились у Кроки. Он что-то рассказывал. -Потом, я схватил палку и ударил большую змеюку-сказал он. -Егор можно на пару слов-сказал я и потащил его от всех. Я показал ему сообщение и он удивился. -Надо позвать всех, увидимся на большой перемен за школой-сказал он и ушёл в глубь людей. Я удивился его поведению. Он не был удивлён, скорее тревожным. Я так же направился в кабинет сел за свою парту. Зайдя в класс, я увидел, что Даша бросает Кроки. Он был в гневе, может хотел плакать. И тут подошла Света. Она села ко мне за парту. -Привет Максик-сказала Света и легла на моё плечо. Мне это не понравилось и я попросил убрать её голову. -Можно вопрос? -спросила она. -Быстрее-ответил я с равнодушием. -Может ну, это, короч-неуспеля она договорить, как я её поторопил. -Короче го мутить-сказала она и поцеловала меня. Всё в классе обратили на это внимание. Ещё эта сучка, поставила меня, сделала вид, что это я её поцеловал. -Макс, я согласна быть твоей девушкой-закричала она. Мэйби встала и подошла ко мне. -Можно я заберу таоего «парня» — сказала меня и вытащила из кабинета. -Одня умерла, крути роман с другой? -спросила она в гневе. -Я? Да никогда? Эта сука подставил меня-сказал я. -Правда? Завтра, что бы между вами не было ничего-сказала она и зашла обратно. Когда я зашёл, прозвенел звонок и я сел за парту. Прошла Физика, затем Алгебра и Ангийский. Я пошёл на место встречи, за школу, чтобы решить, что делась с смс.

POV А

Мэйк подошёл и увидел, что друзья чем-то обеспокоенны. -Так что?.. Пойдём? — спросил Мэйк, подходя к месту. -Может там, что-то хорошое? -спросила девушка. -Так, короче, берём шокеры, ещё одеваем я как обычно, не в школьной форме-сказал Кроки. -Хорошо-ответил Валерка. -Может там..... Боби? -сказал Мэйк. -Но мы же его победили-сказала девушка напротив. -А вдруг, это муляж? -сказал Мэйк. -Кстате, как шрамы после его-спросил Валера. -Нормпльно, это не сравниться с болью потери её-сказал Мэйк, сдерживаю слезы. -Ладно пять минут осталось, пошли-сказала Даша и направилась к школе. Мы за ней пошли на Химию, где 45 минут думали о будущей встрече.

Парк. 17:00

POV Мэйк.

Я пришёл к месту и увидел как все сидят на столике для пикников. Там была табличка «Место для Френдзоны». Мы подумали, что это фанаты и сели беседовать. Прошло пол часа. Зачем мы здесь. Я отошёл за мороженокой на другой конец парка. -Два малиновых рожка, два яблочного льда и одно вишнёвое-сказал я продавцу и он ушёл за мороженокой. Внезапно, я узлышал рычание взаде. Это был злой пёс, по моим ощущениям. Я стал медленно поворачивать, но кто-то руками закрыл глаза. -Угадай кто-сказала, возможно девушка, изменив голос на бас. -Эээттто… Сссветта? -дрожащим голосом сказал я. -Какая Света? -сказала девушка, голос её показался знакомым. Я закрыл глаза от страха, но девушка… Ушла? Я открыл глаза и увидел девушку, она уходила. Была с розовыми волосами, с голубым милированием..... Она была в голубом кола-топе, в чёрной юбке, белых чулках и в белых кроссовках. А рядом гордой походкой шла немецкая овчарка. -Стой-срикнул я ей, но она шла дальше. Я побежал за ней, забыв и про мороженное. Мне было без разницы, злая собака или нет, главное, что моя кошечка пришла. Я схватил её за плучо и она повернулась. Собака зарычала на меня. Передо мной показалась девушка в повязке…ее голубые глаза были как небо… Она так же сияла… Я подошёл и обнял её. Овчарку она посадила… -Я думал… Ты умерла-сказал я. -Умерла? Когда… — спросила она не понимающие. Я рассказал ей эту историю, на что она посмеялась. -Я была в Лондоне, Грейчика забирала-она вышла из моих объятий и обняла собаку. Он смотрел на меня и как будто говорил-Да пидр, это я хороший мальчик, а не ты. -Может пойдём ко всем? -спросил я. -Ну, а для чего я всех вас собрала? — сказала она и мы пошли к друзьям. Я был счастлив, что я с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.