ID работы: 7429758

А может быть Мэйк Лава.....

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Мне рано взрослеть, но прийдеться.....

Настройки текста

В парке. POV Автор.

Друзья в это время мило беседовали. Даша рассказывала, что с ней произошло сегодня в школе, как вдруг она остановилась и смотрела каменным взглядом за спину Кроки. -Что там?- спросил Кроки и повернулся. Валерка тоже повернулся и застыл. Они только недавно ее похоронили, а она уже стоит. -О, привет Лэйли-сказала синеволосая девушка и подошла к Лэйли. -Приветики, а что вы смотрите, как будто призрака видите-с этими словами, обнимающиеся девушки сели за столик. Мэйби присела к Валеке и обняла его. Все не могли понять, какого хера, пришла уже "мертвая" девушка, которую они похоронили на днях, а она сидит с собакой и разговаривает с ними. -Валер, может по магазинам?-спросила Мэйби у Валерки. -Ну можно, кстати, какой следующий город в туре?-ответил Валерка. -Наш город-сказал Кроки. -Окей, тогда пошлите все вместе в магазин?-спросила Лэйли. -Ну пошлите-ответила Мэйби и встала со скамейки. -Стоп, а как ты тут оказалась, если мы тебя похоронили?-придя в себя, спросила Даша. -Ну вообще-то я не знаю о каких похоронах вы говорите, но я в это время была в Лондоне, за Греем ездила-ответила розовласка. -Всё хватит болтать, пойдём-сказала, Мэйби и схватила за руку Валеру. -Мы пойдём домой пожалуй-сказала Даша и они пошли домой с Кроки. Всё пошли в тц Сафари и разделились по парам.

***

-Куда сначала?-спросил Валерка у Мэйби. -Давай в магазин одежды, я хочу новенькую юбочку на этот город, он ведь наш родной-ответила девушка. -Ладно, пошли-ответил парень. *спустя 30 минут* -Мэйби, голубая все равно лучше-сказал парень смотря как девушка вышла из гардеробной в джинсовой юбке. -Тут последняя-сказала девушка и опять ушла в примерочную. /Как же долго выбрать одну юбку/-подумал Валера и посмотрел на Мэйби, выходящую из примерочной. На ней была белая юбочка. Ей она была лучше всех, из 13 прошлых. Ещё бы чёрный верх и нормально. Но можно и топик, хотя что нибудь другое тоже подошло бы. -Эта юбка велеколепна-ответил парень. Он заметил как начал краснеть... Началась паника. -Спасибо, осталось только верх-ответила девушка. -Так я померюю этот топ, а если не подойдёт, то надену надо мерч-ответила девушка, взяв топ, направивилась в примерную. Валере надоело сидеть напротив примерной и он направился в примерную к Мэйби. -Ты скроко-сказвл парень, заходя в примерочную. -Валера! Выйди-закричала девушка, прикрываясь футболкой. -Выхожу-сказал,покрасневший, Валерка, выходя из примерной. Мэйби быстро оделась и яростно вышла из примерной. -Я с тобой потом поговорю-сказала девушка и положила юбку, чтобы купить юбку. Она расплатилась и они направились на верхний этаж, чтобы перекусить. -Мэйби, что будешь?-спросил Валерка. -Я и сама себе куплю-сказала Мэйби, доставая кошелёк. -Так, либо ты говоришь, что будешь, от либо я заказываю тебе то что захочу-настойчиво сказал парень. -Хорошо, хорошо.... - пробормотала девушка, уткнувшись в меню. Она попросила колу с картошкой и кетчупом. Валерка все оплатил и она присели за тот же столик. Им принесли заказ и началось пирство. Мэйби взяла картошечка, обманула в кетчуп и покормила Валеру, размазав кетчуп по его губам. Мэйби начала приближаться к его губам и поцеловала. Валерка не понял сначала, что твориться, но ему понравилось это. Их поцелуй был с кетчупом, что нравилось Мэйби. Этот поцелуй был у всех не первый. У Мэйби был пацан, из другого города, а у Валерки с Кроки. Этот поцелуй, как и все, был не вечный. Из-за нехватки воздуха, пришлось его остановить. Они посмотрели друг на друга и покраснел. Так они кушали и иногда целовал друг друга то в носик, то в щёчку, а то и а губки. Это все продолжалось примерно пол часа.

***

-Ну что, куда пойдём?-спросила девушка, смотря парню в глаза. -Незнаю, куда захочешь, туда и пойдём-сказал парень. -Ну... Может за чаем? Ну я просто.... Ну.. Мне нравиться-сказала девушка. -Ну пошли-ответила девушка. Они пошли в магазин. Лэйли шла впереди и не заметила, что Мэйк взял тележку. -Лэйли подожди-сказал парень в маске и девушка обернулась. Мэйк закрыл ей глаза и перевалил её через плечо. -Отпусти! Не надо петя тащить! Если ты меня выше, это не значить, что ты можешь меня таскать как игрушку-заорала девушка. -Ну хочешь, отпущу-сказал парень и положил девушку в тележку-Поехали! -А чай? - спросила девушка. -Разварот-сказал парень и резко повернул к ларьку с чаем. -А теперь на кассу, Мэйк она с другой стороны, осторожно собака!- кричала девушка. Они направились к кассе, оплатили чай и выехали из магазина на улицу. Так они катались все время, пока Валерка и Мэйби находились в ТЦ. Мэйби и Валера вышли из ТЦ и увидели, что Лэйли находиться в тележке, а Мэйк её катает. -Это выглядит немного странно-сказал Валерка Мэйби. -Немного-ответила девушка. Тут Мэйк заметил Мэйби и Валеру и подъехали к ним. Мэйк поднял девушку из тележки за талию и поставил на асфальт. Они смеялись, посмотрели на друзей и успокоились. -Ладно уже поздновато, может по домам? Только помним что завтра в 16 часов в клубе встречаемся на концерт-сказала Мэйби, взяла Валеру за руку и направилась с ним домой. Мэйк опять схватил Лэйли и посадил в тележку и покатит её домой. Спустя 15 минут они доехали до её дома. -Мэйки, ты крутой-сказала девушка вылезая из тележки. -С-с-спасибо-заикаясь сказал парень. -Я наверное завтра не пойду завтра на концерт-огорчёно сказала девушка. -Печально-с грустью сказал парень. -Не грусти-сказала Лэйли и обняла Мэйка. -Хорошо, хорошо....Уговорила- ответил парень. -Ну выступать то я не буду, но в школе и на концерте буду-сказала девушка и пошла домой. Парень долго смотрел ей в след улыбаясь, но в скорее пошёл домой и лёг счастливый спать.

***

-Валер, может все вместе, ну вся группа переночует в номерах, вместо того, чтобы расходиться по домам, а то вдруг фанаты за нами проследят-спросила девушка у парня. -Ну можно-ответил парень-Тебе не холодно? -Ну если только руки-ответила девушка. Валера взял девушку за руку и они пошли так до дома. Они не о чём не говорили до домов. Пришло время прощаться друг с другом. Валера хотел ее обнять, но у Мэйби были другие планы. Она встала на цыпочки и поцеловала Валерку. Он ответил поцелуем, но тут пришла младшая сестра Мэйби- Мальвина. -Я все видела! Расскажу маме что у тебя мальчик! Мама, Мама, а у Аси мальчик- заорала Мальвина. -Тебе лучше бежать, и быстрее пока отец не пришёл- в испуге сказала девушка. Валера не теряя ни минуты, побежал к себе домой и думал о том, что произошло.

В школе.

-Привет-сказала Лэйли, заходя в класс. -Привет- ответили ее друзья. В школе за первую четверть она успела всем понравиться, ну конечно больше нашей любимой группе. Дружила она со всеми, кроме Светы. Света знала, что Лэйли нравиться Мэйку, а Света любила этого парня всем сердцем. Лэйли присела к Мэйби и стала с ней болтать. Тут подошла Света и присела к Мэйку. -Привет Максим, почему не позвал погулять меня с собой?-сказала Света и положила руку на плечо Мэйка. -Свет, мы не пара, я люблю другую- ответил Мэйк и убрал ее руку. Это заметила Лэйли и стала наблюдать что будет дальше. -Бооойчик, бооойчик, поцелуй меня в губы-сказала Света и поцеловала Мэйка в губы. Лэйли в слезах выбежала из класса и села на пол в туалете. За ней побежали Мэйби и Даша. Когда они прибежали они увидели как она вся в слезах сидит на полу. -Ты чего?-спросила ее Даша. -Он...Он...Он... не любит меня-ответила девушка в слезах. -Это все та сучка Света-не в терпёж заорала Мэйби. -Не плачь, все будет хорошо-сказала Даша, пытаясь успокоить подругу. -Спасибо, что пытаетесь успокоить....Я бы хотела побыть одна-сказа Лэйли, вытирая слезы. Подруги поняли ее намек и вышли из туалета. Мэйби сказала, что бы Даша на всякий посмотрела за Лэйли, если та решит покончить с собой.

В классе.

-Света, можно тебя с глазу на глаз?-спросила Мэйби у Светы. -Что? Завидно, что у меня самый лучший парень? Никуда я не пойду-сказала Света и продолжила сидеть, пока не пришел Валерка. -Что случилось?-шёпотом спросил Валерка у Мейби. -Пошли покажу-она взяла парня за руку и повела из класса. На пути они увидели как Лэйли шла по коридору в печали. Мэйби показа на нее и рассказала все своему парню. -Как так- ответил парень. -Я с ней поговорю, а ты иди в класс-сказала девушка и отпустила его руку. -Лэйли, весь класс не бросит тебя, у тебя есть все: фанаты, ты лучше всех в школе, Мэйк...-она не успела договорить, как Лэйли ее перебила. -Мэйк? он не мой.... Он Светы...-ответила девушка, из ее глаз потекли слёзы. -Никому. Слышишь никому не позволяй себя унижать, если что я и Даша попадут нечаянно кулакм по его лицу-сказала Мэйби и положила руку на плечо подруги. -Спасибо-сказала Лэйли. -Давай пошли-сказала Мэйби и немного отошла от нее. -А какой у нас следующий урок?-спросила Лэйли. -Физ-ра, что ты форму забыла?-спросила Мэйби. -Да-с испугом ответила девушка. Подруги зашли в касс и сели за парту. Физика шла долго и невыносима. Наконец-то прозвенел звонок и все пошли на физ-ру. -Александр Владимирович, я забыла форму, можно буду в юбочке?- спросила Лэйли. -Хорошо, так иди в зал- сказал физрук. Прозвенел звонок и все построились. Лэйли держала обиду на Мэйка и не говорила с ним на перемене. -Так сегодня нормативы по лазанью по канату, Ася ты первая-сказал физрук и подошёл к канату. Мэйби легко залезла и слезла с каната. -Садись 5-ответил физрук.-Следующая Лэйли. -Зачем ее вызывать, если она даже удержаться не сможет-крикнула Света. Лэйли была в ярости от её слов. Забыв, что на ней юбка, она с легкостью залезла на канат. Лэйли решила посмотреть на ее наглую рожу, но увидев на какой она высоте, не удержалась и упала. Мэйк сразу среагировал и успел её поймать. Они вспомнили когда он поймал ее в скейт парке. -Спасибо-холодно ответила девушка и встала с его рук. Она все еще была в обиде на его поступок. -Так Лэйли за черные тру....За лазанье 5-ответил физрук и стал звать следующих. Так прошла и Физ-ра. Далее физика. На физике Мэйби сидела с Валеркой, Кроки и Даша вообще не пришли(Даша ушла) , а Лэйли пришлось сесть с Сашей. Саша не скрывал, что он GONE.FLUDD. Он учился немного фигово, особенно по физике. -Саш, а как это решать?-спросил парень Саша. Она ему объяснила и в коне урока закали, что не правильно. -Тебе пизда-сказал парень и прозвенел звонок. Лэйли быстро собрала портфели и побежала на второй этаж по лестнице. На одной она поскользнулась, перелетела по всей лестнице упала на спину. Она упала и молчала, а портфель лежал вообще хер знает где. -Ты жива?- подбежал Саша и стал трясти ее. Девушка открыла глаза и стала смеяться на весь этаж. Парень помог ей подняться и они вместе стали над этим смеяться. -Теперь я обязан пригласить вас на сегодняшний концерт френдзоны. -Не стоит- сказала девушка покрасневши, но из-за маски этого не было видно. -Я вас можно сказать чуть не убил, так что обязан это искупить-настойчиво ответили Саша. -Ну ладно, уговорили-ответила девушка. -Сегодня в 16:30 у ТЦ Сафари-сказал он и ушёл в класс. Её сердце билось чаше, по её коше шли мурашки и вся она покраснела. Тут побежали друзья. -Ты в порядке?-спросила Мэйби. -Да, я хотела сказать, что не смогу сегодня выступать-ответила Лэйли придя в себя. -Тебя туда позвали? - спросила Мэйби. -Да, я не смогла отказаться-ответила девушка-пошли в класс? Они вместе направились в класс обсуждая все на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.