ID работы: 7429883

Кола со льдом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малина

Настройки текста

Pov author

      Миша дождался нужного времени и решил вновь набрать номер. — Алло? — Миша тяжело дышал, ожидая, что сейчас он услышит сонного Даню. — Михуил, — твёрдо прозвучал голос Димы — Зачем ты звонишь мне в столь поздний час?       Вы наверняка подумали, что Цыркунов ошибся, и телефон всерьёз оказался дименным. Но нет, Миша оказался почти прав. Не Дима ночевал у Дани, а Даня у Димы. И сейчас, в почти три часа ночи, они оба проснулись от звонка брюнета. — Миша? — тихо пролепетал Корнилов. В ответ Малинов кивнул и пошёл на кухню, дабы не мешать Дане спать. — Дим, ты чё там не один? — спросил юноша — Так долго не отвечаешь, я что отвлёк тебя от Неред? — Нет, кстати, этот телефон, он скоро будет её, я собираюсь его подарить. — А значит я могу ей звонить на этот номер, да? — кареглазый усмехнулся в трубку — Когда ты ей дарить собираешься? — Да, конечно…на нашу годовщину.       В дверном проёме появился Даня: “Я заснуть не могу, чего ты ушёл?”. Миша едва различил голос официанта. — Ты не дома? — Дома, с–с чего ты взял? Я дома. — Ага, Дима явно нервничает, это так смешно. — Миша прокашлялся — Да так, ладно, спасибо, я обязательно приду на вечеринку в честь вашей годовщины. — Ага, давай, пока! — Дима скинул и облегчено вздохнул — Еба–ать… — Ну что, — зевая, протянул Корнилов — Он нас спалил? — Да вроде нет…

Pov Danya

      Слава Богу, хотя, может это было бы даже не плохо. Нам бы не пришлось ему объяснять всего того, что придётся. — …Хотя при его способностях, — вдруг добавил Дима — Он возможно давно догадался и держит нас за дураков.       Способности? Он экстрасенс или…ведьмаг? — Поясни. — Ну он будущий криминалист, лучший на курсе, все зовут его Шерлоком. — Дима улыбнулся., Шерлок? Я буду его доктором Ватсаном — Знаешь как мы стали друзьями? Он увидел, что я часто на него смотрю, ну, а как не смотреть – звезда института, и вот он подходит ко мне…       《…И говорит: "Дима, да? Я Миша", а я в шоке, душа в пятки, в ахуе короче, отвечаю ему: "Привет, мне не когда прости", и всё так быстро протараториваю, что он кажется вряд–ли тогда что–то понял. Я ушёл, а потом, спустя пару дней, посреди ночи, он пришёл ко мне, весь мокрый и грязный, рубашка на нём была порвана, он плакал. И понимаешь, я обнял его, это, внутри было так вязко и противно, но не из–за того, что я обнял его, а потому что я понял, что с ним произошло…в ту ночь его…“Их было трое, они, Дима понимаешь, мне больше не к кому пойти, родители, они как узнали выгнали меня…прости, я уйду!” — тогда он заплакал ещё больше, начал уходить, а я, хе, затащил его к себе, потом заставил идти в душ, дал ему свою одежду и напоил чаем. Потом я услышал как забурчал его живот и я спросил: "ты голодный?", он молча кивнул, я открыл холодильник и мы, стали есть гречку, и всё летело мимо как облака по небу. Всю ночь мы разговаривали, я рассказывал истории из жизни, рассказал о своих ощущениях тогда, когда он подошел ко мне и знаешь, я понял насколько мы похожи, он стал мне младшим братом. И с того момента мне стало не так одиноко я понял, что дорожу этим придурком…》       …

Pov Misha

— Дима совершенно не умеет врать, — проговорил я в слух, ладно, позвоню Лиззке, надо же сообщить ей о "подарке") — Аллоньчик? — Цыркунов, ты время видел?! — клёва, я кажется её даже не разбудил. — И я рад слышать твой голос Лизон, у меня к тебе дело. — Мда, что за дело?       Начнём. — Дима тут, по секрету сказал мне, что телефон собирается тебе купить, что за модель? — Телефон? — как я и думал, она явно не понимает о чём идёт речь — Стоп, подождёшь, я заскочу к тебе, хорошо? — Давай, жду…       Дело за малым. Надеюсь Лиззка не будет звонить Диме в дороге, мне хочется услышать его реакцию лично. Интересно, а чем сейчас занят Даня? Да и я вроде слышал его голос, неужели они…да нет, Миш, Дима любит Неред. Может в кафе зависают, хотя оно работает до 12, время три, значит…а если я к ним и, нет, сейчас же должна приехать Лиззка. — У тебя такой бред в голове Миш, ты даже не представляешь…мда, говорить с собой это не очень вариант, где же эта Лиза? Надо набрать ей. “Видели, мы все видели, сборище иллюминатов!” — о, вот и она. — Да, Лизк, ты где пропала? — Миш, мы тут с Димой, в общем, потом. — пиздец — *Пип–пип–пип*       Я даже не знаю, что теперь думать, может я всё напутал? Может Даня мне всё–таки не нравится, может я всё придумал? Может это ошибка?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.