ID работы: 7429883

Кола со льдом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Швабра

Настройки текста

Pov author

      Миша растеряно оглянулся, в его голове снова возникли плохие мысли, ему вновь приснился кошмар. “Чёрт, как же всё реалистично!” — пробормотал Цыркунов и потянулся к телефону — “Надо позвонить Диме, надеюсь он не спит. Время 8 часов, по идее, он как раз вышел из душа.” — Дим, привет, я хотел…понимаешь, мне страшно. — Прошептал юноша.       По ту сторону же трубку взял не Дима, а Даня, они в спешке "обменялись" телефонами. “Чёрт” — пронеслось в голове у Корнилова. Ответ же был крайне неожиданным, он прокашлялся и мягко, но максимально точно произнёс: “Жду тебя в кафе завтра в 10." Вызов сброшен. Миша растерян. — Получается, я ошибся номером? — предположил кареглазый — Или они всё–таки?       Брюнет ещё долго сидел в кровати и думал над сказанным Даниилом. В это время, в "могиле" во всю работали. К 10 часам пришёл Даня, сегодня парень был свободен, у него был выходной. Русоволосый сел за 7 столик и принялся тщательно вглядываться в лица входящих в кафе людей. Он ждал Мишу. 7 столик обслуживал Паша, он же и подошёл к Корнилову. — Дань, что ты так нервничаешь? — Спросил у юноши Паша — Что–то не так? — Я…пригласил его в кафе, и мне кажется, что он не придёт. — Ну, припаздывает, с кем не бывает…       Неожиданно кто–то чуть слышно прокашлялся и дотронулся до Пашиного плеча: “Можно?”. Даня поднял глаза и увидел Диму. — О, Малина! — Ширяев улыбнулся — Во время, Даня умирает.       Дане же приход Малинова принёс минимум эмоций, он ожидал увидеть Мишу, но к сожалению или к счастью это был Дима.       Вернёмся же к Цыркунову, бродящему по городу. Он никак не мог понять, нравится ли ему Даня, всяческие рассуждения, посещавшие его постоянно, путали или даже сбивали с нужной мысли. — Миш, собирись, давай рассуждать логически, — бормотал Миша — Смотря на него я глупею, находясь рядом с ним я немею, далеко находясь я скучаю, быть может я ему докучаю? — юноша сам не замечал как говорил стихами — Ну, а если чисто теоретически…он может любить меня сильно? Стоп, охуеть…я это, рифма была? — покраснев, кареглазый оглянулся, и неожиданно увидел вывеску знакомого места — Во мне умирает поэт, вот сколько лет…19.

Pov Danya

      Почти 12 часов, мне кажется он не придёт. Ладно, Дима вернул мне мой телефон. Я наверняка могу уйти, он поймет...я надеюсь. — Ребят, давайте! — крикнул я и махнул друзьям рукой — До завтра!       Они кивнули в ответ. Эх, мне интересно, что я в нём нашёл? А что он во мне? Мы такие разные, у него прекрасные тёмные волосы и глубокие коньячные глаза, а я? Обычные волосы, обычные глаза я...самый обычный. Самый глупый парень в мире, самый глупый…а он, он не такой, он другой, не такой как все, хотя–бы его признание, эта бумажка с его номером телефона, стоп, он же просто чуде…! Блять! — Корнилов, что за встреча! — Это была Лера, она посреди улицы бросилась на меня — Я не ожидала тебя здесь увидеть, могила вроде для нормальных людей. — Я здесь работаю.       Как она меня сильно бесит, да, я её не люблю, да и не любил никогда, мне кажется, я всегда искал Мишу…

Pov Misha

      Нет! Нет! Не может быть! Они были вместе, они, улыб–бались друг–другу. Не–ет! — Куда прёшь?! — что за далбоёбы на дорогах!? — Жить надоело?!       Я бегу изо всех сил, мне больно, я, я не понимаю, что я делал не так? Он предал меня, не хочу так, не хочу! 《кругом голова, задыхаюсь я, не хватает мне…》       Я уеду, я всё же уеду к Ди, там, я, я может найду там кого–нибудь, хотя кого я обманываю, мне нужен только он. “Босс, это босс, детка, грязный босс!” — Дима наверное, н–надо ответить, этот далбоёб может такой шухер навести. — Алло? — М–миш, я хотел поговорить, мне нужен только ты…ты…ты... 《ты мой кислород, весь мир наоборот
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.