ID работы: 7429908

Я даже не смел мечтать о такой

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Они собрались на квартире Макса. Погода была отвратная. И порешали на том, что все усядутся смотреть новинки кино с пиццей, колой и приколами. Руслан завёл Венеру в квартиру, спокойно прикрыв двери, хотя на улице он выказывал какую-то особую энергетику от ожидания встречи с друзьями.       Девушке же было не по себе. Да и настроение было не особо хорошим. После напряжённой работы с кучей бумаг для перевода какие, нафиг, фильмы? Поздоровавшись со всеми, Венера поспешила удалиться в комнату Макса, пока все дико угарали с пиццы, которая, как все порешали, была с какими-то «другими» грибами. В комнате было прохладно, хорошо. Спокойно. Хотелось сбежать, через балкон, хоть как, но сбежать. Побыть где-то наедине с собой... Или с ним…       Она и не заметила, как он вошёл.       — Идём, тебя все ждут.       — Отстань, Руслан! – грубо ответила Венера.       Руслан присел рядом с ней и неожиданно сказал на немецком:       — Ты сегодня особенно злая, но идём же со мной.       Венера была в шоке и не нашлась что ответить. Она обожала иностранные языки. Когда-то немецкий был для неё особенной страстью. И пусть это было давно – услышать было приятно. Особенно от него…       — Это немецкий что ли?       Руслан засмеялся.       — Прикинь, дорогая, немецкий.       Засмеялись оба. Теперь они не хотели покидать комнаты. В зале уже пел Камикадзе_Ди, хохотал Макс. Но желания покинуть спальню не появилось. Они просидели так очень долго, болтая невесть о чём и смотря в потолок. Как только дождь слегка умерил свой пыл, Руслан подошёл к окну, послушал сопение парней, которые уже ничего не смотрели, а спали. Руслан подбежал к Венере, взяв её за руку, прошептал тихо-тихо:       — Давай сбежим?       Девушка нежно улыбнулась и кивнула. Этот вечер был только для них. Такой свежий, после дождя. Такой тихий, безлюдный. Только для двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.