ID работы: 7429908

Я даже не смел мечтать о такой

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
      Он был зол. Слишком зол, чтобы нормально объяснить, что произошло. Зашёл, хлопнул дверью, и дело с концом. Она не до конца понимала, что произошло, но было ясно одно: он должен всё объяснить. Громкий хлопок дверью ещё долго гудел в ушах, когда она постучала в закрытую ванную комнату:       — Руслан, что с тобой?       Лишь шум набирающийся воды в ванную.       — Руслан?       Но он не ответил. Она начинала злиться. Когда-то приходилось вскрывать кабинет физики заколкой, дабы стырить ответы на контрольную, поэтому Венера без проблем нашла и на этот момент заколку, не побоялась её сломать, но дверь таки открылась. Вода лилась в никуда, лишь для шума. Ванна не набиралась, так как дырку в ней никто не закупоривал. На краю ванны сидел Руслан, взявшись за голову руками. Казалось, он покачивался под шум воды, в унисон ей. Венера резко сменилась в лице.       — Что с тобой?       В ответ она получила небольшой толчок. Это её взбесило. Она закрыла воду и облокотилась на раковину, закричав:       — Что, чёрт возьми, происходит?       Ответа не последовало.       — Скажи мне!       Он молчал.       — СКАЖИ!       Молчание. Она попробовала подойти к нему, снова лёгкий толчок. Это конкретно её довело. Получив хлёсткую пощёчину, Руслан вернулся в мир настоящий, подняв глаза на девушку.       — Ещё... – тихо проговорил он.       Венеру это разозлило больше. Она ударила сильнее. Руслан встал.       — Ещё!       Она ударила. Тут же он впился в её шею недолгим, но сильным поцелуем. Она оттолкнула его.       — ЕЩЁ! – требовал он.       С каждым ударом он целовал всё дольше и всё сильнее, а она всё меньше хотела отталкивать его.       — Теперь моя очередь получать удовольствие, дорогая! – сказал он и прижал Венеру к стене.       В этот вечер соседи долго не могли уснуть. Так как воду Венера выключила, а вот крики и стоны, увы, тише не делаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.