ID работы: 7429908

Я даже не смел мечтать о такой

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      День клонился к вечеру, и солнце дарило приятное тепло и свет. Фотоаппарат, как и всегда на отдыхе, был с Русланом. В этот вечер он решил устроить фотосессию той, которая была с ним...       Она была в лёгком, полупрозрачном сарафане.       — Ох… Венера… – вырвалось у него.       Она весьма ловко забиралась на большие валуны и позировала, для неё это была своего рода игра. А он не переставая щёлкал затвором камеры. Было сделано много снимков на фоне моря и на фоне гор, которые, наверняка, впоследствии, были бы отсортированы, а многие удалены. Да, Венера была привередлива в этом плане. Но в тот момент на её лице была лучезарная улыбка. Она была такой радостной, игривой и манящей. Руслан бежал за ней и радовался, как мальчишка.       Они дошли до красивого большого и плоского камня. Венера начала весело прыгать на нём, подставляя руки под воду, струящуюся из камня, то протягивая руки к заходящему солнцу.       — Боже, как я счастлива, – кричала она, глядя на Руслана.       Что-то хитрое промелькнуло в глазах, и Венера, быстро сняв сарафан, осталась в одном купальнике. В позах и во взгляде появилась страсть. Она то позировала стоя, то садилась на камень и выгибалась. В следующее мгновение она легла на камень на животик и дразнила его играющими ножками и всё той же озорной улыбкой. А затем она вдруг перевернулась на спину и замерла в завораживающей и сексуальной позе, прикрыв глаза.       Руслан отстранился от фотокамеры. И несколько мгновений просто любовался, испытывая накатывающее возбуждение. Он сделал ещё несколько снимков и аккуратно положил камеру на землю. Он тихо подкрался к ней...       Парень пустился на колени перед этим валуном, на котором лежала она – как Богиня. Несколько мгновений он просто молча рассматривал её. Каждый сантиметр тела. Затем питерский хасла медленно приблизился ещё и приник губами к её стопе. Она немного вздрогнула. Венера и не ожидала, что он поцелует именно туда и, наверное, улыбалась. А Руслан в это время покрывал ступню нежными поцелуями, целуя каждый пальчик. Губы его целовали ножку Богини, поднимаясь всё выше и выше. Девушка приятно промурлыкала что-то и потянулась. Выше... Выше... Его руки ласкали уже её грудь поверх купальника. Губы и язык покрывали Венеру поцелуями и ласками. Затем настала очередь плеч и шейки. Они тоже не были обделены вниманием. А потом пара слилась в долгом, сладком, страстном поцелуе, в котором эти двое выразили всю любовь, все чувства, которые испытывали друг к другу.       — Я люблю тебя, родная! – прошептал он, с трудом оторвавшись поцелуя. – Я хочу тебя! Пойдем же скорее в отель! Я не могу больше терпеть…       И они, как невинные дети, бежали в отель. И они же, как безумные взрослые, предавались весь вечер любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.