автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тони задал курс и включил режим автопилота. Этот полёт казался ему бесконечным… В его голову лезли десятки мыслей, они, будто хотели поглотить его. Всё эти мысли были тревожные… Старку ужасно не хотелось видеться со Мстителями. Ещё одна встреча с ними — как нож в сердце. Сразу вспыхивают все обиды, непонимания, разногласия. Снова Кэп начнёт раздавать команды, он же видите ли капитан! Раздражение и боль штурмовали сердце Энтони снова и снова. Снова и снова новые порции боли. Боль прошлого ещё не прошла. Казалось, она никогда не пройдёт, рана никогда не затянется. — Мистер Старк, вы почти на месте, — отвлёк Железного человека от своих мыслей компьютерный голос. Тони показалось, что этот голос прозвучал с насмешкой. Но тут его ноги коснулись земли, и он только сейчас увидел куда попал. Это окраина города. Везде валяются какие-то камни, обломки всего, чего только можно… Всё вокруг искарёжено, поломано, разбито, размельчино… В воздухе стоит запах гари и жаркого боя. Да, Старк уже чувствовал запах боя. Запах жаркого и разъярённой боя. Что-то внутри него подсказывало ему, что положение у защитников Земли плачевное. — Тони! — окрикнул размышляющего и оценивающего обстановку Стив — давай уже, помогай! — только и успел выкрикнуть Америка и еле успел загородить счастье щитом от снаряда, летевшего в него от противника. Только сейчас гений обратил внимание на противника. А точнее там был не один противник, а четверо. Это были какие-то инопланетные твари. «Опять эти чёртовы твари из космоса!» — раздражённо подумал Старк и поморщился. Эти космические черти всегда вызывали в нём отвращение. Он не считал их даже рядом стоящими с человеком. Он считал их низшими организмами. Низшим звеном. И вот, ему предстояло сразиться с четырьмя такими тварями. Не одному, конечно, но всё же… — Старк, давай уже быстрее!!! — окрикнула Тони Наташа. Она пыталась сразить одну такую нечисть. Но та намного превосходила силой. «Даже обдумать план не дают!» — пробурчал Железный человек и выстрелил из руки в то, что билось с Романофф. Оно отлетело в сторону, но сразу же вскочило на подобие ног и опять ринулось в бой, правда, уже на него, на Тони. Но тот медлить не стал выстрелил во врага вторично. Тот снова отлетел и проломив стену какого-то здания остался внутри и не выходил. — Пятница, найди их слабые места. — Сейчас, мистер Старк, — как не в чём не бывало ответила система — выполняю. Пока Пятница анализировала Железный человек успел и сам их разглядеть. Это были безобразные человекоподобные. Из черт лица у них присутствовали большие глаза чёрного цвета и какое-то подобие рта. Или что это было? Просто какое-то углубление с зубами. Носа у инопланетян не было. Даже намёка на него. Вместо передних конечностей были как две серые бесформенные массы, а вот ноги наоборот были крепкие, казалось из камня. Правда, размерами их ноги не выделялись. Они были короткие и все в какой-то слизи, впрочем как и всё остальное тело захватчиков. Среди этих тварей было видно, что тот, что покрупнее — главарь. «И зачем эти, мать их, черти к нам сюда прилетели?!» — выругался у себя в голове гений. — Слабое место обнаружено, — через минуту отозвался искусственный интеллект. — Где? — У этих существ очень сильные ноги, а вот передние конечности значительно слабее. — Хммм… — протянул Энтони — Роджерс! — Что? — повернулся Америка к Железному человеку сбив с ног одного из вызывающих отвращение с одного лишь взгляда пришельца. — Я знаю как их одолеть — пренебрежительно кинул Старк. Он не хотел разговаривать с Капитаном — я буду не давать им прыгать и буду удерживать их на земле, а вы рубите их там. Помните: у них слабые руки! — Я позову подмогу… У меня есть ещё знакомые. «И что там у Кэпа за связи? Надеюсь, не как Барнс! Что только не может выдать этот чёртов Америка! Но всё же, кто это может быть?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.