ID работы: 7430059

Обо всех понемногу

Слэш
NC-17
Завершён
2906
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2906 Нравится 94 Отзывы 497 В сборник Скачать

Вэй Ин/Цзян Чэн, PG-13, юмор, романс

Настройки текста
— Ты зануда. — Ты ведешь себя как девчонка. — Девчонки таким не занимаются. — Откуда ты знаешь, чем занимаются девчонки? — Ну точно не тем, что ты предлагаешь. - Я всего лишь хочу, чтобы ты посмотрел со мной эту книжку. Я, что, зря взял ее у Не Хуай Сана? — Она непристойная. — А теперь ты похож на старика Лань Ци Жэня. Или на Лань Чжаня. И я даже не знаю, что хуже. Наверное, Лань Чжань. Старик, наверное, хотя бы раз целовался в своей жизни. А ты так и умрешь нецелованным девственником. — Ах ты!.. Они скатились с кровати кучей-малой. Снесли столик, стянули на пол одеяло, прокатились по комнате под аккомпанемент криков и ругательств, и замерли, когда Вэй Ин оказался сидящим на бедрах Цзян Чэна, удерживая его за руки и блокируя ноги. — Отпусти! — немедленно потребовал тот, и Вэй Ин покачал головой, откровенно им любуясь. Прическа растрепалась, лицо покраснело, грудь часто вздымается, губы приоткрыты. Такой красивый, злой и смущенный. И эта его волнистая прядка… — Сначала возьму свою награду. — Какую еще награду? — Цзян Чэн подозрительно сощурился. Вэй Ин поднял глаза к потолку, изображая глубокое раздумье. — Какую… какую… А вот какую! И, не дав ни испугаться, ни отдернуться, стремительно склонился над ним, прижимаясь губами к губам. От шока Цзян Чэн замер, приоткрыл рот, явно собираясь возмутиться, но Вэй Ин успел первым, проникнув внутрь языком. Не то, чтобы у него был в этом какой-то опыт, ну так и Цзян Чэн не мог похвастаться ничем подобным, так что сравнивать было не с чем. Это было быстро, мокро, странно и приятно совсем чуть. — Вэй Ин! — Цзян Чэн пошел красными пятнами, и Вэй Ин, не сдержавшись, фыркнул, отстранившись. Он сам был смущен, но ни за что в жизни бы этого не признал. — Я Вэй Ин. И я забрал твой первый в жизни поцелуй. Теперь ты запомнишь меня на всю жизнь. — Как будто у меня есть шанс тебя забыть, — возмущенно засопел Цзян Чэн, облизывая губы. — А теперь отпусти. — Ну, ты теперь целованный, так что, думаю, можешь посмотреть со мной книжку, — Вэй Ин царственно кивнул, так, словно это не он уговаривал Цзян Чэна посмотреть с ним книжку весьма сомнительного содержания, а тот его фактически умолял об этом. Привыкший к таким поворотам Цзян Чэн только закатил глаза и спихнул Вэй Ина с себя, старательно пытаясь удержать лицо и не показать, что на самом деле ему самому было это интересно. — Только без похабных комментариев. А то знаю я тебя. Давай уже сюда свою книжку… Мама нас прибьет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.