ID работы: 7430185

Мой бедный милый омега.

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Kim SeoRin бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Чимин быстро собрался, привёл себя в порядок и уже готов был идти на встречу с другом. Но осталась одна проблема. Как незаметно уйти из дома сейчас? Тэхён чем-то занимался на кухне, поэтому пройти мимо него было легко. Хоть в этом Чимину повезло. Пак, захватив свой рюкзак, прошмыгнул мимо кухни в прихожую и незамедлительно ушёл в парк, где его уже должен был ждать Гук.

***

«Где же он ходит?» Эта мысль не выходила у Чимина из головы. — Постоянно опаздывает, что за безотве… — не успел договорить Пак, как увидел приближающегося к нему Чона. — Я ответственный, просто не мог найти ключи, — хихикнув, Чонгук сел рядом с Чимином, — Что у вас там произошло с Тэхёном? — Просто… — Пак тяжело вздохнул, — Вчера я… мы… — Чимин, не волнуйся ты так, договаривай. Ты, вы… — Мы переспали. — Это же хорошо. Или нет? — Нет. Я не нужен ему. — Чим, давай я поговорю с ним, может, всё ещё не так плохо. — Я не знаю, не думаю, что это поможет. Но если есть шанс… — Шанс есть всегда, не расстраивайся заранее, — Чон приобнял друга. — Спасибо, я знал, что могу рассчитывать на тебя, Чонгук.

***

— Чимин, пойдём обедать, — Тэ накрыл на стол и ждал друга из комнаты. Ким понимал, что поступил с Чимином очень плохо, поэтому за обедом он собирался извиниться перед другом и всё ему объяснить. — Чимин? Ты идёшь? Тэ хотел уже пойти за Паком, но ему помешал резко раздавшийся звонок. Ким открыл дверь, и в дом зашёл молодой симпатичный омега. — Тэхён, мы можем поговорить? Это по поводу Чимина. — Да, конечно, проходи.

***

Чимин в это время сидел в кафе. Они с Гуком договорились, что Чимин будет ждать, пока Чон не поговорит с Тэхёном. А потом младший позвонит Паку. Но пока ему оставалось лишь ждать. — Здравствуйте. Рядом с Чимином присел альфа, который сначала не очень понравился Чимину. — Познакомимся? — спустя пару минут молчания всё-таки предложил альфа. — Я не очень хочу знакомиться, — Чимин отвернулся от парня. — Не говори, что ты не почувствовал этого, — незнакомец наклонился ближе к Паку. — Не понимаю, о чём Вы. Хотя, на самом деле, Чимин всё понимал. Он почувствовал, что этот альфа — его истинный. — Давай на «ты». Как тебя зовут? — Пак Чимин. — Я Мин Юнги. Рад знакомству, Чимин. Ты не представляешь, как долго я искал тебя. — Мне нужно идти, — Чимин поднялся со своего места и быстро пошёл в сторону выхода. — От меня так просто не уйдёшь, Чимин, — тихо произнёс Юнги вслед уходящему омеге.

***

Пак спешил домой. Хоть Чонгук ещё и не позвонил ему, Чимин решил, что ничего страшного не произойдёт, если он придёт раньше. Вернувшись домой, омега услышал странные звуки, доносящиеся из спальни Кима. Это были… стоны? Глаза омеги сразу же стали влажными, из глаз полились слёзы. Как он мог? Как он мог привести домой омегу, зная о чувствах Чимина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.