ID работы: 7430185

Мой бедный милый омега.

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Kim SeoRin бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Чонгук? — глаза Чимина округлились от удивления, а к горлу подступил ком. — Ты… — Мы истинные, Чимин, — неожиданно раздался голос Тэхёна. Тэ подошел к Гуку и обнял его, поцеловав в щёку. — Прости, Чима, просто так вышло, я не смог удержаться. — Я понимаю. Не буду мешать вам, — тихо произнёс Пак. У него не было больше желания оставаться в этой компании и, захватив свой рюкзак, омега покинул квартиру. — Он обиделся на меня. Он теперь меня не простит, — Чон опустил голову и вздохнул. — Всё будет нормально. А сейчас… — Ким нежно поцеловал омегу и с хитрой улыбкой повёл его в свою комнату.

***

Настроение Чимина пропало окончательно, ему и самому хотелось сейчас просто пропасть. Скрыться от всех появившихся проблем, от бывших, как оказалось, друзей, от своих мыслей. Неделю назад всё было просто отлично, а сейчас Пак один сидит в парке и не знает, куда ему теперь идти. Возвращаться домой он не хотел и не собирался. — Привет, Пак Чимин. Я же говорил: от меня не уйдёшь. — Юнги? — Чим посмотрел на альфу и, сам от себя не ожидая, крепко обнял его. — У тебя что-то случилось? — взволнованно спросил Юн и обнял Чимина в ответ. — Наверное, но… неважно. Прости. Чимин высвободился из объятий Мина и немного отодвинулся от него. — Если у тебя что-то случилось, ты можешь мне рассказать. Я понимаю, конечно, что мы встретились всего второй раз в жизни, но ты мой истинный, и теперь я уж точно не отпущу тебя. Если у тебя есть другой альфа, я не буду отступать, я добьюсь тебя. Ты — мой! — Мин ласково улыбнулся и взял Чимина за руку. — Я люблю другого альфу, кажется, — неуверенно сказал Пак. — Мне всё равно. Я же сказал, что любыми способами добьюсь тебя. После встречи с тобой я расстался со своим омегой, потому что кроме тебя мне больше не нужен никто другой. Поверь мне. — Юнги, могу я остаться сегодня у тебя? Просто мне больше некуда пойти, — щёки Чимина слегка покраснели. — Конечно, можешь. Пойдём? Всё-таки уже поздновато, а идти не близко. — Я не хочу стеснять тебя. Я останусь всего на одну ночь и могу спать хоть на полу. — Не говори глупостей, Чимин. Идём уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.